ID работы: 4594409

Моя новая влюблённость

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюбилась. Снова. Несмотря на то, что только отошла от прошлого раза. Я действительно пыталась себя отрезвить, вспоминая то, как же всё плохо было после моих влюблённостей. Что-то не помогло. Наперекор грустным и неприятным воспоминаниям становились счастливые, те, которые излучали солнечный свет, они были насквозь пропитаны положительной энергией, моими эмоциями. Внутри этих воспоминаний можно увидеть ощущение полёта, которое пылинками закручивается в спирали на небе, ощущение мягкости — вот только оно делало это воспоминание сразу мягким. Настолько, что казалось — только дотронься, и ощутишь воздушное одеяло. Не холодное, как хотелось бы летом, не горячее, из-за которого приходишь в ярость, а спокойно-прохладное, напоминающее летние вечера и запах только-только раскрывшихся цветов. Мои воспоминания и чувства приобретают странные свойства. Стоит уйти из реальности на секунду — я застряла! Спасите, помогите, вытаскивайте меня семеро, держать уже поздно! Хотя не, не надо….не спасайте, я останусь тут. Это ощущение похоже на то, когда наконец-то провалился в сон, без мыслей, и тут единственная, резкая мысль проскочила в голове, заново запустив мыслительный процесс. Не до конца отойдя от недосна, только тогда понимаешь сладость этого момента исчезания из реальности. Они окрашены во все мыслимые и не мыслимые цвета. Они немного затуманены, и нужно смахнуть эту пелёночку, чтобы увидеть саму картинку. Они дорисовываются подсознанием во время сна. Они имеют такие же свойства, как физические тела в нашей вселенной, и именно поэтому я описываю их схожими прилагательными. Они затягивают, словно воронки, или чёрные дыры, мерцая сиянием звёзд. Они разжигают забытые эмоции, используя всё дыхание и энергию на себя, и медленно отпускают. Берут начало со страстной идеи, доводя до одержимости, и плавно, покачиваясь на течении потока мыслей, плывя к берегам воображения, останавливаются на парящей нежности, которая одним взмахом может довести до счастливого обморока. Чувство влюблённости настолько же прекрасно! Оно терзает сердце в клочья, не даёт проходу мозгу, вместе с его рациональными и анализирующими мыслями, вместе с разумом и здравым смыслом. Они все немного удивлены, и потихоньку, по чуть-чуть пропускают своих разведчиков на помощь утопающему в любви человеку. Они покрывают его весну тонким льдом, заставляя очнуться и наконец-то подумать. Всё вокруг летает, приобретает оттенок мне-без-разницы-на-обязанности, но приносит с собой из головокружительного полёта неведение. Незнание отношения к тебе твоего объекта симпатии разрешает немножечко повыть и постонать от бессилия. Нетерпение в конце сыграет ужасную, больную шутку. Оно отпугнёт чувства человека, с которым так стремительно, полным ходом развивались романтические отношения. эх… А если сейчас подумать, то кто же это? Кто является главным героем моих мечтаний и снов, искрящихся от желания скорого воплощения в реальность? Попытка вспомнить последний сон не увенчалась распознаванием личности. Силуэт тёмный, размытый, рост не определён, внешность, походка, манеры, голос тоже. Похоже на силуэт человечка, какой стоит на фотографии профиля в социальных сетях, пока не появилась нормальная фотография. Я перебрала абсолютно всех знакомых, и не только. Ни к одному человеку что я знала, такого ощущения не наблюдалось. Я прислушалась к ощущениям. И поняла одну вещь, которая очень-очень сильно удивила меня, но оказалась такой правильной. Я влюбилась в свои чувства. Я влюбилась в свою влюблённость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.