ID работы: 4594490

Портрет

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Портрет

Настройки текста
Весенний солнечный день. Время близилось к лету, поэтому люди охотно обсуждали свои планы на это замечательное время года. Не смотря на теплую погоду, ветер все еще дул, и отнюдь не теплый. На одной из лавочек в парке сидела девушка. У нее были короткие распущенные розовые волосы. и ярко-зеленые глаза. Одета она была в бежевую кофту на пуговицах и зеленоватые лосины, на ногах красовались кеды белого цвета. Эту девушку звали, Сакура. Она любила сидеть в свободное время на скамейке и смотреть на все происходящие либо на небо. Ему нравилось это в ней. Он всегда сидел под деревом с альбомом и карандашом в руках. Саске любил рисовать, и в один прекрасный день он решил прийти в парк и увидел её. Он не знал ни имени, ни где она живет. Они были два чужих человека встречавшихся редко на улице. Он смотрел на нее внимательно.На каждый изгиб её лица. Она улыбалась яркому солнышку, а когда дул ветерок немного хмурилась. Это нравилось ему. Каждый день он любовался красотой это девушки.Он хотел подойти к ней познакомится, но не решался. Он не знал с чего начать, думал, что ей будет с ним не интересно. Поэтому он сидел под деревом и любовался ею. Опять утро, но на этот раз солнечное без ветра. Саске опять берет альбом и карандаш, но приходя туда он видит, что ее нет. "Как-то странно,"- подумал Саске. Но решил, что у нее есть дела и ушел к себе домой. Так продолжалось несколько месяцев. Он каждый день приходил в тот парк, но её он не видел. Не видел её красоты, улыбки, и блистание глаз. Но он не терял надежу. Он верил, что встретит её. В один из дней Саске пошел посмотреть почтовый ящик. Взяв несколько счетов Учиха пошел читать газету. Открыв случайную страницу он стал читать. Ровно год назад погибла известная писательница Как известно, Сакура Харуно, болела тяжелым заболеванием. Врачи не были в силе спасти юную девушку. Сакура Харуно скончалась не далеко у центрального парка. По словам очевидцев, молодая писательница каждое утро приходила в этот парк. Руки Саске ослабли и отпустили газету. Ее больше нет… Взявшись за голову он пытался переварить всю информацию. Но одна фраза заставляла его сердце сжаться. Ее больше нет.Просидев достаточно приличное время Учиха пошел в свою комнату. Включив свет в комнате он посмотрел на стену. Там были её портреты которые он старательно рисовал.Её больше нет…твердило внутреннее сознание. Он не знал её так хорошо как друга, он вообще её не знал, только узнал её имя которое так хотел услышать, Сакура.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.