ID работы: 4594492

Странная любовь

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро. По улице шла до боли знакомая нам девушка с волосами спелой пшеницы. Девчушка гуляла и улыбалась,крутя в мыслях,что сегодня будет прекрасный день. Люси знала,что сегодня возвращается Нацу, Грей и Эльза со сложного задания. Златовласка не пошла со своими напарниками на задание лишь потому, что отлеживалась дома после ВМИ.Девушка думала, что она не оклемается так быстро, но ей это было лишь на руку ведь она решила написать свой злосчастный роман. Но ей так это и не давалось.Голова была постоянна забита разной ерундой.Вернемся к реальности. Люси уже стояла около огромных дверей своей гильдии, своего дома. Но девушка не услышала привычного ей шума,крика и остального балагана,что обычно был в гильдии.У Златовласки сразу учащенно забилось сердце, но девушка взяла себя в руки и открыла так знакомую ей дверь. Внутри было так же нудно и печально как было в опасениях Люси. Непроизвольно девушка пробежала со страхом глазами по гильдии. Все кто находились смотрели на Люси на холодно и как на жалкую букашку. Даже Кана не пила, а Мира вовсе не улыбалась и не протирала свой любимый стакан. Кареглазая напряглась и хотела уже было спросить о чем-то, но ей не дал начать расспрос сильный удар в спину. Довольно далеко отлетев и врезавшись в белую и шершавую колонну. Медленно сползая с нее Люси посмотрела в дверной проем и увидела свою команду.Грей был на удивление полностью одет,но все же наровился уже раздеваться. Рядом с ним стояла Эльза в своих доспехах, но один ее глаз закрывала длинная алая челка. Скарлет смотрела на Люси с презрением, как на служанку или своего давнего врага. Перед отмороженным и сатаной в юбке стоял Нацу в боевой стойке. Глаза его горели ненавистью и злобой. А сам он злобно ухмылялся и хрустел пальцами. Златовласка непонимающе смотрела с низу вверх на своих друзей. В её глазах можно было увидеть недопонимание и страх.Ее взгляд бегал по своей команде, но потом упал на злобную улыбку Нацу.Дальше розоголовый начал говорить. -Слабачка! Я не хочу тебя видеть в этой гильдии.Проваливай!Ты на здесь не нужна. Ты слишком слаба и глупа ,дрянная девчонка. После этих слов у Люси не было ни слез ни истерик. Она просто встала и начала безумно смеяться.После того как девушка успокоилась она пошла к мастеру. Но не успела Люси дойти до лестницы на второй этаж,как ее окликнули две миловидных девушки. Это были верная Леви и любящая Джувия.-Если ты уйдешь из гильдии, то тогда и мы тоже! Со слезами на глазах прокричала Леви, а Джувия лишь кивнула в знак подтверждения с серьезным лицом.Люси лишь улыбнулась и жестом позвала к себе подруг и с уверенность в глазах взяла их за руки и пошла вместе со своей настоящей семьей к мастеру. Дойдя до кабинета Джувия открыла дверь и все трое вошли в кабинет. Пробыли они там не долго, минут 5.Выйдя из кабинета счастливыми они направились к выходу. Открыв дверь девушки помахали всей гильдии правой рукой и произнесли несколько слов хором. -Прощайте! Мы вам еще покажем нашу силу, неудачники. И после этих слов команда Изгнанных пошли по направлению к Люси в квартиру, дабы собрать все вещи и свалить из Монголии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.