ID работы: 4594548

Тьма

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Перл шла с опаской. Кто знал, какие еще здесь есть твари? Ружье дрожало в ее руках. При каждом шорохе ее бросало в дрожь, а когда хрустела веточка, то холодный пот ручьем стекал с ее затылка. Единственный источник света - была луна. Послышался шорох... Оглянувшись, Перл принялась бежать. За ней гналось очень быстрое существо. Некое слияние человека с волком. Поняв, что ее медленно, но верно догоняют, Перл повернулась и произвела выстрел. Тварь пала безжизненной у ее ног. Лужа крови начала медленно вытекать из под трупа. Перл перелопатила все карманы, в поисках другого патрона, но ничего не нашла. "Мое личное оружие бессильно против них, - думала Перл - оно просто проходит сквозь них! Хм, а что это? - сказала про себя Перл, выдвигая лезвие на стволе - Может пригодиться". Перл двинулась дальше. Найдя дерево, на которое можно было залезть, Перл вскарабкалась на него. Осмотревшись, она увидела лес, который расстилался на квадратные километры. Прилечь и дождаться рассвета? Эта мысль казалась Перл безумной, но измотанность и стресс взяли свое. Перл села к началу широкой ветки и начала думать о своем. Образы и мысли сливались в одну кашу, а Перл тем временем уснула. Приснился ей приятный в начале сон. Она была с друзьями, они веселились, болтали. Но потом кто-то предложил поехать в лес. Будет весело, говорили они, поехали с нами, настаивали они. Приехав в лес, началась та же самая картина, что была еще в реальности: все творили беспредел, пили, пели пьяные песни, рассказывали истории у костра, жрали шашлыки. А когда наступил вечер, какое-то странное существо начало подкрадываться к лагерю. Пока все укладывались спать, оно уже выжидало своих первых жертв. Как только все уложились в палатки, существо набросилось на первую попавшуюся палатку. Крик жертвы пронзил лагерь. Все мигом проснулись и принялись бежать. Перл успела взять ружье и шмальнуть пару раз в тварь, что сейчас доедала свою жертву. Эта тварь была похожа на слияние медведя, тигра и волка. Когда Перл убежала, она услышала крик - жрали остальных. Вдруг Перл проснулась. Перед ней была какая-то тварь, отличавшаяся от той, что она видела во сне и той, что пристрелила. Взяв ружье, она вонзила лезвие ствола в шею, убив ее. Уже светало. Перл спустилась и принялась бежать по маршруту, который приметила еще, когда забралась на дерево. Вдруг на нее свалилась тварь, что была во сне. Перл вставила ружье ей в пасть, что бы отодвинуть ее подальше от себя. Но тварь была сильнее. Повалив Перл, она выбросила ружье из ее рук и начала грызть ее. Крики и вопли наполняли тихий лес. Органы летели в стороны, слезы вперемешку с кровью стекали с лица Перл. В стеклянных, голубых глазах все замерло. Восходящее солнце проливало свет на лужу крови под трупом Перл. Растерзанное брюхо кровоточило, а лицо было не узнать. Пока везде было светло, в глазах было только одно - тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.