ID работы: 4594566

Приключения Марины Белкиной или Похищение Истребителя

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Спасение

Настройки текста
Когда Марина открыла глаза, она увидела что-то белое. Мысль о том, что она умерла и попала в Ад, девочка отмела сразу же. В нос ударил запах спирта, и после недолгих раздумий Марина поняла, что она в больнице. Значит, она выжила. Но как обстоят дела со Златом, Серёжей и Истребителем? Девочка тяжело вздохнула. Сейчас она одна в палате, и никто не сможет ответить на её вопросы. *** Через два часа к Марине зашла медсестра. Она сняла показания, но ничего не знала про то, почему Марина лежит здесь. Оказывается, Марину сюда доставили в полной секретности и просто сказали врачам вылечить девочку. Однако оставили номер телефона, по которому нужно позвонить, когда Марина придёт в себя, что медсестра уже и сделала. Марина радостно улыбнулась – о ней не забыли, и совсем скоро она узнает, что же произошло. *** Через полтора часа к Марине зашёл никто иной, как Истребитель. - Что ж, я рад что ты очнулась, - мужчина позволил себе немного улыбнуться. - Я тоже рада. А что произошло? - После твоего звонка Муромец разделил агентов на две группы – одна, во главе с Крустом и Калашниковым отправилась на поиски меня. А вторая, во главе с Муромцем и Кибером, отправилась к тебе на помощь. Но когда они приехали, было слишком поздно – машина со Златом упала в Неву. Злат мёртв. Тебя удалось спасти. - А что с Серёжей? – спросила Марина. - Думаю, тебе стоит спросить это у него, новоиспечённый агент среднего звена, - улыбнувшись, ответил Истребитель. Марина не могла поверить своему счастью – неужели её, на самом деле, переводят в среднее звено? Тогда она будет самым молодым агентом в среднем звене за всю историю Академии! Истребитель, наблюдавший реакцию девочки, тихо вышел из палаты. В этот же момент в палату влетел Серёжа. - Марина! – воскликнул он, и, расчувствовавшись, обнял сидящую девочку. – Я так рад, что ты очнулась! Марина неловко похлопала обнявшего её мальчика по спине. Когда Серёжа, наконец, отцепился, он счастливо улыбаясь, стал всматриваться в Маринино лицо. - Кстати, ловко ты выпрыгнул из машины, - решила нарушить неловкую паузу Марина. – А как я не сгорела? Я помню, что почувствовала запах гари. Серёжа покраснел и опустил взгляд вниз. - Вообще-то я тебя вытащил, - пробормотал он, а Марина, услышав это, тоже покраснела. - Кстати! – продолжил Серёжа. – Прикинь, меня приняли в Академию! Больше никаких скучных родительских сборищ, а интересные тренировки! Возможно, я даже стану круче тебя! - Посмотрим-посмотрим, - улыбаясь, сказала Марина. – Только сильно не обольщайся, я ведь теперь агент среднего звена. Серёжа улыбнулся Марине в ответ. Сейчас всё было хорошо, и Марина надеялась, что хуже уже никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.