ID работы: 4594575

Sword Art Online Quest №43

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон Саро

Настройки текста
Ну вот пробная 1 глава. Надеюсь хоть кому-то понравится. Фендом: Sword Art Online Рейтинг: 16+ Жанр: Драма, фэнтези, отчаяние, романтика. -------SWORD ART ONLINE -----------Quest #43 ------------------Пролог. - Поразительно. Этот мир идеален. Здесь ты получаешь шанс начать жизнь сначала! Да как вы все не понимаете?! – отчаянно прокричал человек средних лет. Действительно, он был достаточно взрослым для того, чтобы судить о тщетности человеческой жизни, однако, все же, был слишком молодым для размышлений о том, что реальный мир неправилен и требует быть измененным. Его крик заставил людей в баре обернуться. На мгновение повисла неловкая тишина. Казалось, что каждый внимательно всматривается в лицо крикуна. Многие из них уже перешептывались, что таких, мол, следует запирать куда подальше и ,что такие как он, будут только тормозить процесс прохождения игры. Будучи запертыми в этом смертельном аду каждый игрок желал вырваться из этой тюрьмы. Многочисленные взгляды людей заставили и собеседника кричавшего уткнуться в инвентарь и сделать вид, что он не имеет к своему товарищу никакого отношения. - Не говорил бы таких вещей так громко, Саро! – в конце концов упрекнул он, - прошло всего лишь двадцать дней с начала игры. Погибло несколько сотен человек, а мы даже и первый уровень не прошли. Подумай о чувствах людей! Саро сел на деревянную табуретку и облокотился на стол. От такого аппетитного на вид стейка, который на деле не представлял из себя ничего необычного, осталась только насыщенная мясная подливка. Он поднял стакан и стал рассматривать свет сквозь него. После чего он одним глотком опрокинул в себя содержимое и с довольным стоном поставил его на место. -Миччи, вот скажи, сколько тебе в реале? Какая у тебя там жизнь? Миччи немного замялся. Он был молод по сравнению с его старшим братом. Если бы не игра, то он как раз сейчас бы возвращался с внеклассных занятий. Последний год в старшей школе всегда виделся ему, как то самое время, когда следует хорошенько взяться за учебу. Вот только возможности учиться у него не было. Было все. Желание. Талант. Не было возможности. Его старший брат сорокалетний безработный инвалид не может сделать и шага без его помощи. Так что бедному подростку с раннего возраста пришлось зарабатывать на жизнь самому. -Видишь? И тебе хочется вернуться туда? Я - инвалид, ты – ребенок без детства. Но здесь мы с тобой мечники! Причем одни из лучших. Если не ошибаюсь, то мы сейчас с тобой входим в двадцатку сильнейших игроков. Этот мир полон красок и впечатлений. Разве тебе не нравится? – Саро выразительно посмотрел на младшего брата. - Нравится, нравится… - буркнул тот. Действительно. В словах Саро была горькая правда. Миччи совсем не хотел возвращаться. Если бы ему сказали, что САО будет пройдено сейчас, то он, скорее всего, сделал бы все, чтобы это не случилось. Порой ему даже становилось плохо от подобных мыслей. Тысячи людей хотят выбраться из этого ада. А он мечтает здесь остаться. Он и его брат, который, похоже, в отличие от него, не забивает голову подобными мыслями. Расплатившись за еду, они вышли из кабака и направились к себе домой. Уже было достаточно поздно. Самое время отдохнуть. --------Действие первое. ---------------Демон Саро. Денек выдался отличный. Яркое цифровое солнце лениво поднималось из-за холма, освещая своими лучами крепость первого уровня. Выйдя на основную улицу можно встретить таких же уставших игроков. Они потягивались, по привычке разминали свое тело для грядущего дня. Саро и Миччи не являлись исключением. Немного бега всегда укрепит твою выносливость и повысит статистику, а спарринг на мечах еще никому не повредил. Размявшись, братья направились к доске. Той самой, где низкоуровневые игроки (т.е. на данный момент все обитатели Айнкрада) получали квесты. Награды были низкими. Очень. Но выхода у них не оставалось, если ты конечно не хочешь провести целую ночь на мостовой, ютясь на каком-нибудь камне. Народу как обычно. Целая армия. Несколько сотен игроков толпились у доски. Квестов обычно хватало не на всех. -Эй! А ну хорош! Еще раз толкнешь меня, и я тебе твою руку нахрен отрублю! -Э?! Ты что-то имеешь против? А ну свалил куда подальше! Раздался звук применения специального умения. Однако система работает исправно. Никто не сможет умереть в безопасной зоне. К драчунам сразу подбежала стража и увела за собой, предварительно объяснив им всеми доступными способами физических слов, что они были не правы. Саро посмотрел на Миччи. -Ты знаешь что делать, верно? – подмигнул Саро. Миччи хитро улыбнулся. -Ааааааа! Господи! Да что же народ то делает?! – с этими воплями он рванул на толпу. Естественно все резко обернулись и уставилась на него. -Ха! Идиоты! – задорно усмехнулся он и быстрым прыжком запрыгнул на ближайшего игрока. Тот даже и не понял, что произошло, как Миччи, оттолкнувшись от его головы длинным прыжком, приземлился прямо у доски с резной надписью QUEST DESK, не раздумывая схватил первую попавшуюся бумажку, и был таков. Прошло некоторое время прежде чем толпа прекратила возмущаться и искать хулигана. Но он со своим братом уже давно направлялся к месту зачистки. Стандартная миссия. Убить кабанов в окрестности первого этажа Айнкрада. Обычное пати из четверых участников. Точнее это как раз то, чего и нет в команде Убийцы Фурии. 2-х участников. Единственные члены этой команды – Миччи и Саро. Никто не хочет присоединяться к ним, после того как услышали их позицию относительно этого мира. Но их это даже и не беспокоит. Они всегда выполняют свой заказ. -Брат, это уже наше 40 задание, - протянул Миччи, - может отпразднуем это сегодня? -Когда догонишь меня по уровню тогда и отпразднуем! – язвительно подколол Саро. Миччи даже поперхнулся. -Догнать?! Да ты всего на один уровень лучше меня! Тоже мне легендарный мечник 10 уровня! Им всегда было весело вдвоем. В отличие от реального мира здесь они могли улыбаться. Сходить куда-нибудь вместе. Обнять друг друга. Банальные для всех людей чувства, которые могут вскружить голову тем, кто их лишен. Вот, наконец, и место зачистки. План прост. Один атакует, второй добивает и атакует вновь, затем смена. Все очень просто. -Стремительный выпад! – прокричал Саро. За его мечом остался след. Так всегда случается, когда задействуешь специальный навык. Кабан же взвизгнул и распался на мелкие частицы. Саро, расплываясь в улыбке, посмотрел на брата. Тот саркастично похлопал ему в ответ. -О, ну вы только посмотрите, что теперь может этот гениальный воин мечник 10 уровня! Убить одним ударом такое необычайно сильное чудовище! Воистину это достойно той силы, которая дремлет в …….. Речь мальчика оборвалась. Его глаза бегали по орбитам в поисках помощи. Саро оцепенел. Из Груди Миччи торчала стрела. Резкими отчаянными движениями он попытался достать ее. Тщетно. Уровень здоровья упал в красную зону. Немного отойдя от шока Саро рванул к своему брату, что есть мочи. - Зелье здоровья. Зелье… Да где же ты черт тебя возьми! – он отчаянно рылся в инвентаре. - Не надо… брат… Саро одернулся и посмотрел на Миччи. Улыбка. И пустота. Легкий блеск развевающейся по ветру информации. Все стихло. Закончилось в одно мгновение. Сорокалетний Камамура Такеуче в течение нескольких часов смотрел в пустоту. Из его глаз не шли слезы. Ненависть. Злоба. Гнев. Отчаяние. Эти чувства взяли его под контроль. Несколько часов сделали из человека демона. -Я …. ЯЯЯ … Найду тебя …. Я НАЙДУ ТЕБЯ И ПРИКОНЧУ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ СУКА!!!!! Продолжение следует. В следующей главе: Восхождение Черного Мечника! Лучший игрок и Демон! Столкновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.