ID работы: 4594599

Мои маленькие Драко,Гарри и Рон.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Фред "нянька"!?

Настройки текста
Ох какие неугомоные дети. Неужто и в детстве такие были. Я их родителям не завидую. Не-не. Так всё хватит. Надоели. О, прямо во время подоконник. — Ну как сюда, присядем. POV Гермиона Гермиона положила Гарри на спину.Рыжего на пятую точку рядом. А беленького себе на коленки, потому что он был самым неугомоным.Драко времени не терял. Схватил Гермиону за юбку и уже успел засунуть её в рот как. —А ну-ка, отпустил и в рот не суй! Она пригрозил пальчиком. Гарри с Роном время тоже не теряли. Рон увидев окно сразу припал к нему, как будто первый раз в жизни. И начал облизывать как конфетку. Гарри тем временем схватил его за волосы (автор: хотя какие там у него волосы) и начал отрывать по волосинке. — Рон не облизывай окно, оно же грязное — сказала Гермиона отрывая Рона от «конфетки» — Гарри он же твой друг зачем ты ему вырываешь первые и возможно последние волосы. Ну всё вы мне надоели. Быстро сели и заткнулись!!! — уже чуть ли не крича сказала Грейнджер. Как ни странно, но они послушались. — Так теперь надо найти профессора Макгонагалл! — проговорила она собирая карапузов. Вот они уже подходят. Гермиона придумывает свой рассказ.«Что мне сказать: профессор Макгонагалл эти три малыша наши ученики, я их донесла дальше дело ваше? Так? Скажу правду! По крайней мере что мне сделают, подумают что я мамаша которая не может проследить за детьми и отдала школе?! Нет-нет-нет! Скажу правду и всё. Ну, я пошла» Гермиона с тремя оборванцами зашла в кабинет своего декана. Профессор Макгонагалл тем временем отчитывала одного и семьи Уизли, это Гермиона поняла по рыжим волосам. И поняла что один из близнецов. Поняла что Фред. — Мистер Уизли ещё хоть раз… Мисс Грейнджер — перевела она взгляд на меня и её глаза испытывали ШОК — у вас есть дети?! — произнесла Макгонагалл ещё в перебывании шока. — Охохо… Грейнджер не думал что у тебя есть дети… А кто отец или не один?! — с усмешой проговорил Фред. — Заткнись Уизли- прошипела Гермиона — профессор это ни то что вы подумали сейчас я вам всё объясню, Фред возьми своего млалшего брата у меня руки две, а их трое.- произнесла она и отдала Рона своему брату. Гермиона рассказала про драку, шкаф, зелье, малышей, подоконник. А они тем временем очень внимательно слушали (автор: не ну вы представьте Фреда слушаюшего Грейнджер внимательно, наверное на улице снег пойдёт). — Значит мы постумим так, пока профессор Снегг на две недели на задании. Мисс Грейнджер вы с этими тремя—она показала на малышей- будете жить в отдельном домике по дальше от школы что бы вас никто не тревожил. И это не обсуждается даже не смотря на то что у вас с мистером Драко не самые лучшие отношения. — Профессор, а кто мне будет помогать ведь их трое, а я одна? — жалобным голосом сказала Грейнджер. — Ммм… Мистер Уизли будет помогать вам.- довольным голосом ответил Макгонагалл. — Я? Я ведь… Ничего не знаю… Пожалуйста!!! — умоляющим голосом сказала. — Нет это вам за наказание Мистер, всё решено на те возьмите кольцо по нему доберётесь до места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.