ID работы: 4594756

С добрым утром, любимый!

Гет
G
Завершён
5
автор
ViViDreams бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. За окном светит яркое солнце, которое щиплет глаза. Птички поют прекрасные и звонкие песенки. Я сама себе улыбаюсь, открывая глаза. Моему взору открывается восхитительная картина: мой Бэкки, спит, положив руку под голову, мило надув губки. Он настолько прекрасен, что даже словами не описать всю его красоту. Он выглядит, в точности, как младенец. Его длинные ресницы подрагивают. Бэкки поморщил носик, отчего мне так захотелось его потискать. Жаль, что когда он не спит, он совсем не выглядит, как маленький ребенок, разве что иногда. Я подняла свою руку и потянулась к его волосам, чтобы поправить челку, которая закрывает его глаза. Я слегка дотронулась до его волос и поправила челку в правую сторону. Его волосы такие мягкие. Я бы любовалась им всю свою жизнь. Я его так люблю. Я смотрела на него еще минут пять и захотела поцеловать его маленькие пухлые губы, которые так и манили меня это сделать. Устоять невозможно. Я тихо приблизилась к нему и слегка дотронулась до его губ своими и нежно поцеловала его. — Я люблю тебя, Бэкки. Больше жизни. — улыбаясь говорила я спящему Бэкки. — Я тоже. — разлепив глаза и лучезарно улыбнувшись сказал он. — Ты… Ты не спал? — удивившись спросила я и залилась краской. — А-ха-ха. — засмеялся он своим звонким смехом. — Какая ты милашка. Мы с тобой вместе уже целый год, а ты ведешь себя так, будто мы только начали встречаться. — улыбнувшись сказал он. — Ты бяка, Бён Бэкхен. — надув губки сказала я, но затем улыбнулась. Бэкки обхватил мою талию своими сильными руками и положил меня на себя. — Йа-а-а! — возразила я. — Бекхен, отпусти, я тяжелая! — возмущалась я. — Не тяжелая, а легкая, как пушинка. Мне все равно, какая ты, главное то, что я люблю тебя. — искренне сказал Бэкки. Затем он подвинул меня ближе к себе и резко, но нежно поцеловал. — С добрым утром, любимый! — крепко обняв его, с улыбкой сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.