ID работы: 4594781

Я заставлю тебя съесть её

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На концерте весь зал взорвался и выкрикивал поздравление Аою. Его чувства было не передать словами, ту радость и восторг от вида перед глазами, как любимые фанаты поздравляют тебя, в твой день. Это было красиво и из года в год всё лучше и лучше. И даже не огорчало расставание, ведь скоро они снова встретятся и будут отрываться вместе, будут одной душой, будут отдавать частичку себя друг другу. Поблагодарив и попрощавшись с фанатами, участники сошли со сцены. Уставшие, взмокшие, но с отличным настроением. Разойдясь по своим местам, Рейта и Руки быстро настрочили поздравления в твиттере. Скоро все собрались на улице, кто-то покурить, а кто-то просто отдохнуть и подышать свежим воздухом. У Аоя будто шило в жопе, после недолгого молчания он начал яростно жестикулировать и что-то радостно говорить, вспоминать недавно отыгранный концерт, лишь бы что, только бы разогнать эту, по его мнению, напрягающую атмосферу. На самом деле все просто были у себя на уме, переваривали информацию и пытались отдохнуть. Но скоро Аоя подхватили Кай и Уруха, они уже вместе смеялись и пытались развеселить других. Перед солнечной улыбкой Ютаки невозможно было устоять, но только один Руки, облокотившись о стену и слабо затягиваясь сигаретой, смотрел на тёмное небо и думал, как бы провести день рождения Юу так, чтобы и вовремя уложиться и отдохнуть. Но их прервал какой-то парнишка, который вежливо попросил пройти за ним. — С днём рождения, Аой! — радостный выкрик, как только Юу зашёл в комнату, и все конфетти полетели в него. Глаза у мужчины засверкали, как лампочки в тёмной комнате, когда перед собой он увидел торт. Он взял тарелку с тортом в руки и набрал в лёгкие побольше воздуха, но чуть не подавился, когда увидел, что Рейта проделал тоже самое. — Рейта, это не твой торт и не тебе задувать свечи! — обиженно воскликнул Аой и отвёл в сторону свою ненаглядную сладость, снова набрал в лёгкие воздуха и дунул уже тогда, когда все свечи были затушены прямо перед его носом. Все дружно засмеялись, а Руки хитро ухмыльнулся, выдавая себя. Но снова посмотрев на торт, улыбку сдуло с лица, и он нервным шагом дошёл до дивана рядом и плюхнулся в него, закинув ногу на ногу и смешно надув щёки. Это ж надо было так подставить вокалиста! Все знали, что он не любит клубнику, но всё же она там есть. Эти противные ягоды красиво лежат на кусочках торта. Небось, и сам торт клубничный. А вон тот единственный выделяющийся шоколадный кусочек, наверное, его. Немыслимо! Уже некоторое время участники одни попивали алкоголь, а кто-то ничего. Кто-то всё так же обиженно сидел на диване, создавая вокруг себя грозовые тучи, и только поменял ноги. — Мацумото, ты сегодня собираешься праздновать? — поинтересовался Рейта, болтая в руках банку пива. — Сегодня без меня, — отрезал Руки и отвернулся. Красивая, всё же, стена. Друзья переглянулись, а Рейта решил узнать, что за сцену Таканори опять устраивает. Руки всегда так. Секунда здесь, вторая там, на третью исчезает. Сначала бегает по помещению и сшибает каждого, кто встанет у него на пути, а потом валяется на диване кверху жопой. Непредсказуем, как погода. Сначала готов орать на всех и вся, размахивая руками, кидать колкости, а потом мило улыбаться и хлебать кофе. К этому уже все должны привыкнуть, но не оставлять же вокалиста в таком состоянии. — Итак, — Акира сел рядом с надутым Такой, а последний отодвинулся, что не ушло от внимания Рейты, — рассказывай, — и снова двигался ближе до того момента, когда Руки уже не мог никуда передвинуть зад. Таканори молчал, как партизан на допросе. Сколько бы Сузуки не пытался, он получал только взгляд, метающий в него молнии. А Мацумото каждый раз передёргивало, когда он замечал, как клубника исчезает у кого-нибудь во рту. От Акиры это не скрылось и он, рассмеявшись, схватил последнюю оставшуюся ягоду и приторным голосом протянул: — Открой ро-о-отик! — Руки это воспринял, как угрозу, и начал брыкаться и всячески пытаться уйти от зловещей ягоды в сторону. Ни за что и никогда он не возьмёт эту гадость в рот! С каких пор Таканори, как маленькое дитя, так категорически начал относиться к клубнике, не знает даже он. Но пробовать не хотелось ни в какую. — Ну же, Така, что ты, как дитё малое! — воскликнул Рейта и свел светлые брови к переносице, сосредоточившись на своём занятии. Он очень хотел закончить своё дело, не смотря ни на что. Со стороны это выглядело очень странно и нелепо, как Руки уже чуть ли не лежит на диване, брыкаясь и изворачиваясь, а Рейта сверху и пытается скормить ему ненавистную клубнику. Всем стало интересно, и мужчины не встревали, наблюдая за перепалкой этих двоих. — Отвали от меня, демон! — выкрикнул Таканори, теряя всякую надежду на спасение. Акира был сильнее его, и нельзя было ослаблять бдительность, поэтому приходится только ждать и надеяться, что Сузуки скоро надоест и он отстанет от бедного Таканори. — Ну и ладно… — вот они, заветные слова, которые хотел услышать Руки! Наконец-то, наконец-то от него отстанут с этой адской ягодой! Но не тут-то было. Рейта откусил кусочек от клубники, делая вид, что проиграл и сам съест её. И когда Мацумото расслабился, Акира тут же развернул за подбородок его лицо к себе и быстро поцеловал, чтобы Руки не успел среагировать. Надавливая на подбородок, Акира постепенно открывал его рот, радуясь скорой победе. Сбоку восхищённо засвистели и захлопали такому зрелищу, но Таканори не радовался. Он был безумно зол, но в тоже время сгорал от стыда, а где-то на краю сознания была надежда, что это прекратиться. Но все мысли мигом вылетели, когда Така почувствовал кисловатый привкус клубники у себя во рту. Так вот, что задумал этот хитрый басист! Резкие рывки и попытки отвернуться ничем не закончились. Они вообще были бесполезны. А Акира всё продолжал, проталкивал языком кусочек клубники глубже, чтобы уже вокалист никуда не делся от своей судьбы. Сильно зажмурившись, Таканори, пересиливая себя, проглотил эту отраву, надеясь, что это сейчас же закончится, но Сузуки не был такого мнения. Басист зарылся длинными пальцами в волосы на затылке Таканори, сильно залитые лаком и от того кажущиеся грубыми, не давая попыток отстраниться. Как ни странно, но кайф стали получать оба. И как бы Таканори не хотел это прекратить, его руки поползли Рейте за шею. На секунду отрываясь, под другим углом они снова продолжали целовать друг друга. Каждый пытался взять инициативу в свои руки, кусал и облизывал губы и язык. Этот поцелуй вышел слишком пошлым и мокрым, но таким приятным и возбуждающим, что даже зрители не хотели их прерывать. Никто не хотел останавливаться, но тогда было бы слишком поздно, а этого допустить нельзя. С тихим и пошлым звуком Акира оторвался от губ Таканори, смотря на тянущуюся между ними тонкую нить слюны и притягивающие глаза с поволокой. А Руки не сразу понял, что произошло, и некоторое время так и пролежал, смотря затуманенным взглядом на мужчину напротив и не отпуская его шею. Только аплодисменты со стороны стола заставили его быстро выйти из этого состояния и резко сесть, широко распахнув глаза и уставившись в пол. Они с Акирой целовались! Целовались! Так стыдно, так стыдно! — Зато ты её съел, — басист же был доволен своей выходкой. Даже более чем. Чтоб он провалился со своей клубникой! Никогда и ни за что Таканори больше не допустит такого! Отдаст душу дьяволу, но такого больше не повториться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.