ID работы: 4594786

Только с тобой

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что бы вы сделали, если бы попали в неизвестное вам до этого место? Стали бы оглядываться, пытаясь понять, где вы находитесь? А что если бы у вас не было такой возможности из-за тьмы, что давит со всех сторон? Вы бы сдались. Я тоже сдаюсь, режа себе вены на руке маленькими острыми камушками, что подбираю с земли. С того момента, как я попал сюда, я так и не смог понять, куда и как я попал. Вокруг темно... Глаза к этой темноте никогда не привыкнут. Но, судя по всему, я находился в какой-то шахте. Это я понял по рельсам, о которые постоянно спотыкался, по побитым каскам, по ржавым киркам, что так же, как и рельсы, лезли под ноги. Ходил я в этой темноте долго, так долго, что у меня начинали болеть ноги, протестуя и требуя отдыха. Я пытался кричать, но это было бесполезно. Отвечало мне только моё эхо, повторяя:"Помогите, я тут!" И всё завершалось суицидом... И всё начиналось сначала. Я будто играю в игру с одним лишь сохранением. Только играю я один. Нету ни НПС, ни других игроков... Опять я сижу на земле и рыдаю, смотря в потолок и спрашиваю:"За что, Боже?.. За что мне это? Почему я?" Я до последнего верил, что это просто ужасный сон и, стоит мне проснуться, как я снова увижу яркое солнце, что будет солнечными зайчиками выгонять меня из кровати... Но это не сон - это реальность. Столь ненавистная реальность. Ноги были изувечены острыми камушками, что не позволяло мне больше идти. Я рукой шарил по земле, перебирая камушки и ища самый острый... Я его нашёл. Я перевёл на руку, в которой его держал и покрутил его, будто рассматривая. Положил его на левое колено и расстегнул пуговицу рубашки на левом рукаве. Взял камушек и уже захотел совершить содеянное, как вдруг тишину разрезал звонкий голосок:"А что ты делаешь?" Выронив камень, я уставился в то место, от куда шёл звук. - Кто здесь? - спросил я и в ответ услышал:"Я!" - Кто ты? - Я - это я! - радостно оповестил голос. По нему я решил, что это девушка. - Кто "Я"? Кто ты такая?! - Я начал повышать голос. - Ну я же тебе уже сказала! Я - это я! - голос стал звучать возмущённо. Ладно, она, вроде, не опасна, попробую и я проявить дружелюбие. - Ладно. Допустим, что ты - это ты. Вот меня зовут Сашей, а тебя? - дыхание все ещё не восстановилось и мне приходилось делать небольшие паузы. - Ну... Меня никак не зовут... - В недоумении сказала она. Это уже становиться странным. И тут я понял, что нет никакой девочки, нет этого милого голоса вообще! Я просто сошёл с ума! - Те... Тебя нет! Уйди! Тебя нет! Ты лишь голос, которого тоже нет! Ты... Т... Ты просто... Кажешься! - я перешёл на крик, голос задрожал, а дыхание участилось, из глаз рекой пошли слезы... Ничего нет... Ни девочки, ни голоса, ни выхода... Я снова сполз по стенке, обхватил руками ноги и готов был сидеть так всю вечность, лишь бы не слышать этот голос, что напоминает про тот мир, в котором я радовался, общался с другими людьми, а не с несуществующим голосом, которого родило безумие, что, словно пожар, разгоралось, поедая остатки рассудка. Вдруг на мою спину осторожно опустилась чья-то рука, заставив меня вздрогнуть. - Как же я тебя трогаю, если я просто кажусь? - этот голос такой... Успокаивающий. Я понял, кем себя показал перед девушкой и моя гордость уже начала жечь, словно раскалённое железо на коже... - П... П-прости... Я... Просто... Тут так долго... - думаю, другие меня бы поняли, но не я сам... Да, я провёл тут много времени, но это не повод так унижаться, даже перед не существующей. - Ничего, я понимаю...- она обняла меня. На мой вопрос:"Что ты делаешь?", она ответила.- Обнимаю тебя! Говорят это успокаивает, хоть я и не знаю как. Это действительно успокаивало, дыхание постепенно приходило в норму, я нашёл в себе силы ответить на объятия. Мы посидели так минут 20 на вскидку. Я успокоился и собрался с мыслями. "Если она тут, то знает где вход, а, соответственно, выход." - Ты знаешь где выход? - полным надежды голосом спросил я. Она освободилась от объятий и взяла меня за руку с одним лишь словом:"Пойдём!" Чем дольше мы шли тем сильнее было моё волнение:"Неужели я наконец выйду на солнечный свет? Не ослепну-ли я? Да и как выглядит моя спасительница?" Уверен она - красавица. Она напоминает мне Юлю, девочку, что живет нижет этажом: такая же добрая и наивная... Я уже вижу свет! На моем лице засияла улыбка, дыхание участилось. Я бы уже перешёл на бег, если бы не моя спасительница,что шла позади, и я, словно пёс на прогулке, что увидел что-то интересное, тащил её за собой. Вот я уже стою на коленях, смеюсь, водя ладонями по щекочущей траве. Вдруг я вспомнил о свой спасительнице и тут же вскочил на ноги и вжался в дерево... Она была... Не такой. Эти кошачьи ушки и хвост смотрелись на ней мило, но вдруг она, как пантера видит во мне только добычу и спасла меня только по тому, что решила поиграть со своей добычей? Она не понимающе смотрела на меня, но решив разрушить тишину, спросила:"С тобой все хорошо?" И шагнула в мою сторону. - Не подходи! - завопил я, - Ты опасна! Однако она не остановилась, а просто замедлила свой шаг. "Ну вот и все - хищник подкрадывается к добыче, что загнана в угол!"- подумал я и, поняв, что ничего не могу ей противопоставить, зажмурил глаза, в надежде на быструю и безболезненную смерть... Но вместо пасти, я снова оказался в успокаивающих объятиях. - Если бы я хотела навредить тебе, то стала бы помогать? И почему ты решил, что я опасна? - Недоумевающе задала она вопрос. И правда... Я ведь должен быть благодарен ей. Она - моя спасительница. И теперь я ей должен. - Прости... П-просто я никогда не видел таких как... Ты. - запинаясь сказал я. - Ничего... Я не злюсь. - сказала она, мило прижав ушки к голове. И из-за урчания в животе, видимо, спросила.- Ой, ты голоден? Давай я тебя провожу до лагеря? Лес хоть и маленький, но заблудиться легко! - Тут есть люди? - спросил я, услышав про лагерь. - Нет, мы тут одни... Одни... Тогда что же это за лагерь? Неужели там совсем никого нету? Даже охраны? А что если она их убила? Хотя... Вряд ли она способна навредить, не говоря уже про убийства. Я ей доверяю, надеюсь, это не будет ошибкой... Я ответил ей кивком, и она, взяв меня под руку, словно маленького ребёнка, повела в лагерь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.