ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Невроз-это способ избежать несуществования, избегая существования. (с) Пауль Тиллих. Хосок улыбнулся своему отражению в зеркале, попутно приглаживая растрепавшиеся волосы. Сегодня его отражение нравилось даже самому парню, значит хорошее настроение будет обеспечено до конца дня. Это конечно радовало. Сегодня нужно было сходить в университет. В конце концов, нельзя чтобы количество прогулов соответствовало количеству дней в семестрах. К тому же родители призрачно намекнули, что теперь будут больше следить за успеваемостью. Да и за ним самим. Но это, конечно, вранье. - Да какая в принципе разница?- спросил в атмосферу Хосок, в очередной раз улыбаясь. Университет, увы, никак не встретил одного из главных прогульщиков. Да, Хосок не ожидал фанфар и красной дорожки, но никто не стал даже с ним толком здороваться. Учителя даже не намекнули на значительные прогулы, просто некоторые бросили пару недовольных взглядов. А профессор по журналистике даже сделал вид, что не узнает Чона. Потому желание сидеть на этих парах пропало почти сразу. Хосок просто скучал, разрисовывая тетрадь. Какая разница, все равно как-нибудь да устроится в этой жизни. Вдруг откуда-то сзади прилетела записка. Хосок обернулся в поисках отправителя, но людей сзади было много и все они смотрели куда угодно, только не на Хосока. Вздохнув, Чон вернулся на свое место и открыл сложенную записку. «Прогульщик хренов, не слишком ли много ты пропустил? Пора тебе уже валить с университета, раз тебя здесь фактически и нет. Освободи место другим, неудачник!» Хосок посмеялся, откидывая записку куда-то на пол. Ухмыльнувшись, он обвел взглядом своих одногруппников. Думаете я испугался? - Чон Хосок, стой где стоишь!- кто-то усиленно кричал сзади. Сейчас Хосоку было не до этого. Даже если это Ынби. Даже если сейчас нужно тут же прекратить это. - Хосок, ты что творишь, совсем сбрендил?!- невысокая брюнетка подбежала к парню, ковыряющимся в шкафчике,- Это же не твои вещи и вообще не твой шкафчик?!- Ынби перешла на высокий тон, отдергивая руку Хосока от чужих вещей. Хосок с неким пустым взглядом отступил, откидывая в шкафчик чужие вещи, над которым только что работал. Он повернулся к брюнетки всем телом, выставляя вперед руку с зажатыми в ней ножницами. На лице Хосока играло странное выражение. Уголки губ были чуть вздернуты, но глаза были пусты, совсем без эмоций. Все это жутко пугало со стороны. - Что же ты творишь, Хосок?- заботливо спрашивает Ынби, аккуратно вынимая ножницы из окаменевших пальцев Чона,- Ты же знаешь, что так делать нельзя, правда? Хосок улыбнулся, выходя из транса и с теплотой глядя на брюнетку. Пустота из глаз исчезла, улыбка стала широкой и доброй. - А я уже планировал уйти из университета, потому что даже поговорить не с кем было.- Хосок радушно заулыбался, захлопывая дверцу шкафчика. - Дурачок ты!- Ынби улыбнулась, пряча куда-то в рюкзак ножницы,- Итак только появился, еще и прогулять хотел! Нет уж! - Ну ты же знаешь меня!- Хосок снова заулыбался, хватая девушку за запястье,- Пошли в столовку! Все равно времени еще много! - Все бы тебе прогулять! Хосок зашел в столовую вместе с Ынби, но тут же в нем снова проснулась злоба. Так как он зашел первым, то успел увидеть, как на их давно ставшие законными места какие-то парни разливают что-то. Явно что-то что с первого взгляда не заметно, чтобы когда они сели эффект был другой. Проблема была в том, что других свободных и уединенных мест в столовой не было. Хосок никогда не садился к крупным компания, также поступала и Ынби, если Чон все-таки был в университете. А эти парни испортили их прекрасную мини-фиесту. - И что же делать?- Ынби искренне удивленная, озирает их места,- Где же на сесть? - Не знаю.- голос Хосока почему-то становится немножко холодным, зрачки стекленеют,- Пойду возьму еды, а ты места поищи. Ынби неуверенно кивает, по-прежнему не замечая изменений с Чоном. Зачем так жестоко поступать? Быть может они не видели моего послания? На этих мыслях Хосоку стало немножко обидно, он так старался, а они даже не заметили изменений. Нужно, чтобы в этот раз заметили. С ледяным выражением, Хосок заходит на кухню, незаметно для поваров. Сейчас они раздают порции, всем кто пришел. В самом конце очереди Хосок замечает тех парней. Хорошо, что они не забыли покушать. Да и я успею приготовить подарок… Ынби в непонятках ходила по столовой, в поисках подходящего места. Хосок не сядет к другим, да и другие его прогонят. Но зачем кому-то нужно было портить их места? Но, вот она наконец заметила только освободившиеся места в самом конце зала. Вокруг уже не было души, а значит Чону понравится. Сложив их вещи на скамейки, Ынби завертелась в поисках своего друга. Во всем зале его не было. Неужели очередь за порциями такая большая? Ынби направилась туда, замечая что осталась только странная компания из четырех человек. Хосок среди понятное дело и не могло быть. Ынби начала озираться по сторонам. Куда мог подеваться этот неугомонный ребенок? Но, вдруг она застыла, замечая Чона на кухне в опасной близости от готовых порций. Предчувствуя беду, Ынби рванула к нему. Хосок нависал над порциями, с тем же странным выражением лица, что было и возле шкафчиков. Правда на этот раз он улыбался сильнее, в глазах горел безумный блеск, он не переставая что-то бормотал. Приглядевшись, Ынби увидела, что парень что –то постоянно вливает в супы, предназначавшиеся для той компашки. Подлетев к парню, Ынби с силой вырвала странную бутылочку у него из рук. Хосок почти никак не отреагировал, продолжая также странно и пугающе улыбаться. Ынби испуганно вгляделась в название бутолочки. - Мышьяк в жидком виде?!- закричала Ынби, в некоем ужасе глядя на Чона, который продолжал пребывать в своей прострации,- Ты совсем сдурел, Чон Хосок, зачем? - Почему ты отняла у меня подарок?- с обидой в голосе спросил Чон, продолжая улыбаться.- Это же был такой крутой подарок! Дай мне закончить!- Хосок потянулся за пузырьком, начиная уже недовольно улыбаться,- Отдай! Ынби отступила, бормоча, что Хосоку нужно успокоиться. Но чем ближе подходил Чон, тем страшнее становилось Ынби. Но зачем боятся? Сейчас он успокоится, отступит. Это ведь Хосок, что он сделает? Почему страшно-то?! - Эй,что это вы делаете?! – возмущенный возглас кухарки вывел из транса Хосока,- Что вы на кухне забыли?! Совсем охренели?! Дальше посыпались бесконечные ругательства от кухарки, на которые Хосок постарался отвечать как можно вежливее, постоянно кланяясь. Ынби же под шумок вылила ядовитые супы в раковины, молясь, чтобы яда не было в других порциях. - Прости, Ынби, тебе из-за меня пришлось тоже мыть посуду!- Хосок продолжал свои уже получасовые извинения. Брюнетке они уже порядком поднадоели. Ей хотелось уже поскорее завершить их общее наказание, но тарелок еще много, а вечно извиняющийся Хосок медленно, но верно рушил всю нервную систему. - Неважно!- наконец возмутилась Ынби, чуть зло глядя на друга!- Давай уже тут закончим, пока мне эти грязные тарелки мерещится не начали. Хосок весело засмеялся, рассказывая еще одну шутку в тему, не прекращая улыбаться. Ынби уже простила его за надоедливость и приставучесть, и снова заулыбалась ему, отмывая очередную тарелку. Но все-таки. Это был первый раз, когда она испугалась лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.