ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:

Жизнь не перестает быть забавной, когда люди умирают, также как она не перестает быть серьезной, когда люди смеются. (с) Бернард Шоу

Смерть – это не самое худшее, что может произойти с человеком. (с) Платон
Юнги зашел в квартиру, хлопнув дверью. Из-за спины ругательства управляющей, недовольной поведением Юнги. Сам же парень отдаленно понимал, что тоже не доволен своим поведением, но ответил лишь тройкой ругательств. Кинув рюкзак на пол, парень рухнул на кровать, тяжело выдыхая. В ноздри тут же ударил запах только выпитого алкоголя, от него Мин лишь едва поморщился. Сегодня он попробовал новую смесь алкогольных напитков, лучше наверно не экспериментировать. Телефон звенит от сообщения, но Юнги совсем не спешит поднимать. Наверняка это снова Чонгук. Нельзя отвечать, он тогда еще позвонит, а тогда... Юнги выдохнул, переворачиваясь на спину. Двуспальная кровать, которую Юнги получил вместе со съемной квартирой была слишком большой и всегда наводила парня на грустные воспоминания. Надо было же в первый день обменять ее на самую дешевую, но только для Юнги. Оглядев комнату, в которой он уже жил дольше недели, Юнги слабо отметил, что устроена она неплохо и вполне нравится ему. когда он ее снимал, он не мог думать о таких простых вещах, находясь в пьяном угаре. "Ты наверно забыл уже, когда в последний раз был полностью трезв, хен!" Ага, интересно, а как пахнет воздух, когда легкие не пропитаны спиртом? Юнги стал часто задавать себе эти вопросы, продолжая опустошать все новые и новые бутылки, совсем не следя за их количеством. Взглянув на часы, парень понял, что его время уже почти подошло. На часах святилось восемь. Как раз в это время родители приходят домой и садятся пить чай. Да, неплохо получится... "Ты совсем обезумел из-за нее, хен!" Юнги только сейчас понял, что зря так вел себя столько месяцев. Совсем глупо, слишком по-детски. Уже далеко не маленький, освоил вроде уже много наук,а толку-то? Мин Юнги начал рыться в вещах, пытаясь отыскать одну вещь. Парню почему-то казалось, что причину смерти не смогут установить точно. Наверняка родители наврут, что он такой плохой сын, совсем отбился от рук, творил непонятно что. Чонгук конечно врать не станет, но его наверняка не будет дома, чтобы защитить честь брата. Порывшись в своих вещах пару минут, Юнги все же нашел свое прощальное письмо. С некоторой грустью, он перечитал его, отмечая, что его желания спустя два месяца совсем не поменялись. Скомкав листок, парень запихнул листок в задний карман джинсов, снова садясь на кровать. В голову почему-то полезли совершенно ненужные мысли о спасении своего тела. Юнги улыбнулся самому себе, откидываясь на подушки. Немного повертевшись, парень замер, снова задумавшись. Выпитый алкоголь ударил в голову, посылая болевые позовы. В глазах помутнело и парню начала чудиться странная картина. На кровати рядом с ним лежала Она. Она как всегда была очень красива и также мило улыбалась. На ней было легкое платье, как в их первое свидание. Свет от ламп на улице красиво отсвечивался на ее коже, делая девушку слишком легкой для этого мира. Светлое платье делало ее еще более легкой, воздушной. Она так красиво улыбалась, озаряя все помещение своей красотой. Юнги не смог сдержать улыбки, снова поражаясь тому, какую красивую девушку он нашел себе...Она коснулась пальцами щеки Мина, слегка проводя по ней...И почему такое ангельское создание пришло сюда? В эту грешную квартиру, к такому жалкому парню. Даже если этот парень принадлежит только этому ангелу. Юнги захотелось прогнать ее, чтобы она не видела всего этого кошмара... "Юнги, она такая жестокая и подлая, неужели так трудно забыть такое?!" Юнги очнулся, хлопая глазами. Рядом никого не было, да и не могло быть. Выдохнув, Мин повернулся на спину, пытаясь прогнать из головы глупые галлюцинации. И правда, с чего это эта подлая тварь - ангел? Парень тяжело выдохнул, проводя ладонью по пустому краю кровати, сжимая губы. Он должен был сразу отвернуться от нее, как любой парень. Она не стоит таких чувств, которые испытывал Юнги. Пусть мучается через годы, если она правда любила! Пусть пострадает из-за своих же поспешных и непонятных слов! Юнги сжал в кулаке простыни, пытаясь порвать их в клочья. Пусть уже окончательно исчезнет из моей жалкой жизни! Зачем заставляет мучиться, если так хотела оттолкнуть?! Зачем каждую ночь приходит, заставляя на следующее утро запивать воспоминания алкоголем?! Юнги так хочет начать все сначала, перестать уже пить и снова полюбить более достойную. Он правда старается начать все-все с нового листа. Но везде, где бы он не шел, он везде видит ее теплую улыбку. Лживую теплую улыбка. Зажмурившись, парень сел на край кровати, доставая из кармана зажигалку. Пора уже сжечь свою глупость в пламени. Хоть что-то красиво пройдет в моей жизни... Юнги вскакивает с кровати, хватая канистру с бензином, начиная расплескивать горючее по всей комнате. К запаху алкоголя прибавился запах бензина, который почему-то понравился Мину. Взгляд Юнги снова непроизвольно упал на рубашку брата. Скривившись, он набрал номер Чонгука, где-то в глубине души надеясь, что тот все-таки поднимет трубку. Как и желал Мин, в трубке прозвучал автоответчик. И хорошо, Чонгук наверняка бы смог отговорить брата от такого поступка. Но все же немного жаль, что все это произойдет в одиночестве. Юнги набрал пожарных, спокойно сообщая, где пожар. Мин знал, что родители даже на том свете не простят ему, что он повесил на них плату за чужое испорченное имущество. Снова достав зажигалку, парень оглядел ее. Такая маленькая, а должна совершить такую важную миссию. Ничего, даже такая вещица справится. Юнги и сейчас думал, что так будет только лучше. Его жизнь сломалась уже давно, все мечты обрушились еще раньше. Парень понимал, что в принципе никого и не беспокоит, что с ним происходит, его постоянные страдания и запои уже достали всех. Рядом не было человека, который бы смог заставить Мина жить по-другому. Юнги стал ненавидеть всех людей, которые окружали его. Но какое он право имеет ненавидеть всех их, если сам еще хуже?! Мин подумал, есть ли в его жизнь то, что не стоит бросать. Нет, ничего нет. Все ушло вместе с ней, вместе с ней его окружила тьма. Парень зажег огонь, легко бросая зажигалку на покрывала, облитые бензином. Буквально тут же вспыхнуло пламя, озаряя комнату ярким светом. Юнги закрыл глаза, не желая видеть конца. Его почти сразу окружило тепло, руки и ноги уже сильно жгло, в нос забивался дым, не давая дышать. Быть может он даже не успеет сгореть, просто задохнется. Так жалко... До парня вдруг дошло, что в этом мире, у него все же почти был тот человек, который смог бы помочь ему и делал это. Да, его усилий было слишком мало для спасения, но постоянно пытался. - Пожалуй надо было все же оставить Чонгуку все мое состояние...- подумал Юнги с улыбкой, пропадая из своей тьмы в ярком палящем свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.