ID работы: 4594876

Пропавшие

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце всегда бьется чаще, когда вижу тебя. Улыбка без спроса трогает губы, не сходя потом долгое время, пока нежность бабочками щекочет внутренности. Всегда становится легче, лишь когда ты обнимаешь и легко целуешь в губы, и шепчешь на ухо, как сильно скучал. Понемногу начинаю привыкать чувствовать себя нужным и любимым. Я научился любить, думать не только о себе, а о нас. Нашей семье. Мне кажется, я знаю тебя всю жизнь. Долгие-долгие годы, нескончаемые месяцы и бесконечные дни. Я хочу быть с тобой до самого конца, пока смерть не разлучит нас. Да-да, безнадежный романтик. Знаешь, мне бы хотелось сбежать из лагеря, уйти в самую глубь непроходимого леса и жить вдали от бесконечных, кровопролитных войн. Не рисковать нашими жизнями на поле боя, понимая, что кто-то из нас может не вернуться. Я бы не прожил без тебя и секунды. Ни единого дня… Пожалуйста, давай убежим. Дорогой, я устал бороться. Устал смотреть на бесконечную череду смертей и проблем, затягивающих трясиной на самое дно. Я почти сдавался, ушёл в самую тьму, но ты, подобно якорю, всегда показывал дорогу домой. Тянуться к твоему свету и попадать прямо в твои объятия — вот что делает меня сильным, храбрым и поистине мужественным. Только с тобой я настоящий. Тот самый Миллер, который на протяжении почти всей жизни скрывался за толстым панцирем. Был просто серым пятном среди сотни заключенных. Просто Нейтаном, который старался выжить. Брайан, тебе часто снятся кошмары. Липкие, противные до тошноты кошмары, нагоняющие на тебя неподвластный страх. Я же всё вижу. Не смей отнекиваться и стыдливо опускать глаза. Ты засыпаешь поздней ночью, а потом просыпаешься в холодном поту и долго не отпускаешь мою руку. Я глажу тебя по волосам, крепко обнимаю и едва ощутимо касаюсь твоих губ… Ты замкнулся. Стал раздражительным и скрытным. Все чаще уходишь под утро и возвращаешься лишь ближе к вечеру. Холодные взгляды, колючие объятия и безразличные поцелуи. Ты сломан. Разбит на куски, подобно моему сердцу, но… Дорогой, держись за меня, сказал тебе, падая еще ниже. Знаешь, я тону в твоих глаз. Растворяюсь в голосе и таю в родных руках. Прошу, откройся мне, дай залечить ранения, стать для тебя спасительным кислородом, стать для тебя всем. Впусти в самое сердце. Улыбнись, как прежде. Растопи вековые льды в моих жилах. Дай себя поцеловать. Страстно, горячо, волнующе. Выпусти на волю всех демонов, дай стать для тебя маяком. Я покажу путь назад. К солнцу, ко мне. Позволь показать мир без боли и печали. Без крови и вечной войны. И мы будем счастливы, как этого всегда и хотели.

Я люблю тебя, Брайан.

Твой Миллер.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.