ID работы: 4594879

В 16 веке.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На зеленой поляне, украшенная разными цветами, на палках, дрались парень и девушка.У девушки были средние черные волосы, и синие глаза, в которых виделся огонёк.Рост у неё был средним, а кожа смугловатой.А у парня были синие короткие волосы, и зеленые глаза.Он был высоким, а тело спортивным. А подальше их, сидела ещё одна девушка.Её белые волосы легонько поднимал летний ветерок, а её голубые глаза бегали по строчкам книги, с коричневой обложкой. -Я тебе не уступлю! -кричала девушка. -Ха, я тоже.-отвечал ему парень. -Защищайся.-кричала она ухмыляясь. -Дети! Пора домой! -послышался голос из стороны особняка. -А давай на перегонки! -ухмыльнулся парень. -Давай.-согласилась девушка, и побежала в перёд. -Эй, так не честно.-крикнул парень и побежал за ней. -Эх, какие же они шумные.-другая осторожно поднялась с земли, и с грациозной походкой последовала за ними. Добравшись до особняка, девушки вошли в дом, а парень попрощался с ними, и ушел.Они быстро удалились в свой комнаты, которые находились на втором этаже.Беловолосая зашла в комнату с права, а другая с лева. Зайдя в комнату, обладательница белых волос подошла к письменному столу, где стояли письма.И среди них она увидела одну ещё не открытую.Взяв её на руки, осторожно села на стул.Как только хотела открыть, в дверь постучали. -Входите.-подола голос она. -Госпожа Эллен ваш отец прибыл. -Какая хорошая новость.А ты сделала то, что я велела тебе вчера. -Да, госпожа. -Отлично.Тогда начинайте накрывать на стол.-скомандовала она, и горничная удалилась. Переодевшись они спустились в гостиную.Она была в светлых тонах, что дарила душе теплоту. На диване сидел мужчина, который читал какие-то документы. -Здравствуйте отец.- поздоровалась Эллен, и сделала реверанс. -Рад тебя видеть.-лицо мужчины озарила улыбка. -Папа.-закричала другая, и кинулась обнимать. -И тебя рад видеть.-со смехом обнял вторую дочь. -Терри.-скрестив руки проговорила Эллен. -Господин, обед подан.-в помещение появилась горничная. -Мы идём.-ответил он, и встал с дивана.Все прошли к столу. -Как же я голодная.-потерев руки, начала трапезу черноволосая. -У тебя совсем нет манер.Постыдилась бы.-ворча села на стул беловолосая. -А мфне фсё фофно. (а мне всё равно)-не прожевав до конца ответила Терри. -Ахаха.-заливаясь смехом начал трапезу их отец. -Отец, в этом есть и ваша вина.-она коса посмотрела на своего отца.Он аж поперхнулся. -Простите.-сказал он, протирая рот салфеткой. -Ах да, отец.Я хотела бы с вами посоветоваться. -И в чем же? -Продумывая свой мысли, и посмотрев на это в другом угле.Я предлагаю переехать в Париж.-отец и дочь, которые продолжали трапезу, опять поперхнулись. -Откуда вдруг такие мысли? -заинтересовался их отец. -Ну, ваши дела часто стали проходить в этом городе.Да и дорога от сюда туда, очень длинна.Ещё в Париже открылась учебное учериждение. Именуется как Свит Аморис. Я и Терри могли бы обучатся там.-закончила она. -Хорошая задумка.Стоит подумать на твоём предложений. -Нет нет нет нет нет! Я туда не пойду.Долой уроки, долой корсеты.-крикнула Терри.-Если так хочется иди сама Эллен.-она встала и ушла. -Никаких манер.Так, как вам моё предложение.-она с вопросом посмотрела на отца. -Я подумаю об этом.-с этой фразой он тоже покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.