ID работы: 459488

Город огней...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк снова встречает нас своими бесчисленными яркими огнями. Уже и не упомнишь, в который раз мы сюда приезжаем. Хотя всегда такое чувство, будто бы в первый. За окном пентхауса, там внизу кипит жизнь. Кто-то куда-то торопится, кому-то что-то нужно. Хотелось бы и мне жить такой жизнью. Иногда мне хочется быть обычным, неприметным парнем. Чтобы девушка любила меня, не потому что я ДжиДи из Биг Бенг, а потому что я обычный парень Квон Чжи Ён. -О чём задумался? – спрашивает подходя ко мне сзади Те Ян, друг детства. Он не успел так испортиться, как и я, хоть в чём-то ему повезло. -Да так, как обычно… Ухожу от ответа, снова, в который уже раз не помню. Это уже вошло в привычку для меня. Хочется избавиться от неё. -Завтра вечером концерт, днём может сходить прогуляться. Хочешь? Эти его щенячьи глазки. Наивный детский взгляд. Ну, как я могу ему отказать. -Хорошо. Только не долго. И если нас окружат фанатки, никаких автограф сессий, сразу обратно, в отель. -Без проблем. Как скажешь друг. -Что задумали? – улыбаясь, спросил Дэсон. Он просто ходячая улыбка, всегда пытается поднять всем настроение. Наше солнышко, конечно, неловко говорить такое о парне, но по-другому это объяснить нереально. -Куда ты уже хёна дел? -Никуда, он сказал, что я его утомил и пошёл читать, - надув губки произнёс Кан. -Ну да, Сын Хён у нас особенный снимать усталость чтением, это в его стиле, - откровенно смеётся Ён Бэ. Мы дружно засмеялись, на наш смех вышел младшенький. Не понимая в чём дело, он смотрел на нас с долей удивления, не смея спросить, в чём же всё-таки дело. А мы ,видя как он стоит и смотрит на нас почти не моргая своими большими тёмными глазами, засмеялись ещё больше. Я люблю такие дни, когда мы все вместе. Отдыхаем, забывая, что на самом деле известны. Будто бы ничем не примечательные, обычные парни. Как бы было хорошо действительно стать такими… Аэропорт. Не высокая шатенка не спеша идёт по коридору, везя за собой чемодан. В толпе встречающих не сразу замечает мужчину лет сорока, который держит лист с её именем. Прошло уже почти десять лет с тех пор, когда она в последний раз была тут. Столько всего произошло. А теперь, вернулась. Шатенка не могла в это поверить. -Ми Ра! – прокричал мужчина мягким баритоном и принялся махать девушке, улыбаясь широкой улыбкой. Она улыбнулась в ответ и повезла чемодан в сторону дяди. Что-то ей подсказывало, что в этот раз её что-то ждёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.