ID работы: 4594894

Мятный привкус тебя

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клубы дыма. Я лежу в твоих объятиях. Лопаясь, пузырьки пены щекочут кожу. Тихо играет музыка, расслабляя нас еще больше, хотя казалось бы больше некуда. Шея затекла. Делаю еще одну мятную затяжку из твоих рук и опрокидываю голову назад, удобно устраиваясь на твоем плече. Прохладная кожа. Мурашки по всему телу. И кажется, не у меня одной. И так от любого твоего прикосновения. Сквозь полупрозрачную дымку вижу твои розоватые губы, думая о том, насколько они могут быть приятны. Наблюдаю за тем, как ты делаешь еще одну затяжку. И с удовольствием, выдыхаешь приятный мятный дым. Этот вечер должен был быть именно таким. Прохладная пенная ванна, твоя… наша музыка, которая добавляет еще больше кайфа в этот и так до ужаса возбуждающий вечер. Я и ты. И никуда не надо идти. Не надо спешить. Лежу и наслаждаюсь. Тобой. Надеюсь, что ты тоже получаешь от этого кайф. Я слышу стук твоего сердца. Тук-тук. Странно, ты вроде расслаблена и на вид более чем спокойна, но сердце. Оно выдает тебя. Стучит так, будто норовит вырваться наружу. Да поскорей. Тук-тук. Тук-тук. Кладешь свою руку мне на плечо, поглаживая от локтя и выше. Легко, непринужденно. Но знала бы ты, каких усилий мне стоит дышать ровно, хотя я готова задыхаться от твоих рук, ей богу. Нет, нет, ничего не получается. Губами дотрагиваюсь о твоей шеи, нежно целую. Один маленький поцелуй, но я уже не смогу остановиться. Мы так долго этого ждали, что теперь можем себе это позволить. Еще один маленький поцелуй, еще и еще. Не поверишь, как приятно дотрагиваться губами до тебя. Тук-тук. Тук-тук. Сердце бешено колотится, теперь уже в такт твоему. Кажется, не одна я этого хочу. Я вижу в твоих глазах то же желание. Проводишь рукой по руке, чуть дотрагиваясь, возбуждая до мозга костей. Ведешь по плечу, ключице. Я невольно выгибаюсь. Мурашки. Берешь меня за шею, сначала аккуратно, но постепенно сжимая все сильней, видимо от переизбытка эмоций. Притягиваешь к себе, твои руки почти дрожат. Я в сантиметре от твоих губ. Нежно дотрагиваюсь до уголка, наслаждаюсь моментом, но, не успевая поцеловать тебя еще раз, ты берешь инициативу в свои руки. Точнее в свои губы. Вот. Он. Долгожданный. Сладкий. Такой, какой я представляла. Такой, о котором я мечтала и которого до чертиков ждала. Наш мятный поцелуй. Ты выдыхаешь последние струйки дыма. А я и не заметила, как оказалась у тебя на коленях. Мои руки переплелись на твоей шее, а твои невольно оказались на моей попе. Теперь ты мокрой рукой с прохладной пенной проводишь по спине. Я сейчас сойду с ума, обещаю. От более или менее ровного дыхания не осталось и следа, хотя о чем я говорю, когда я почти дрожу от твоих губ. Все в тумане. Точнее в дыму. Прохладном, сладком, мятном дыму. Кусаешь меня за губу. Я успеваю сделать нервный вдох, пока ты делаешь еще одну длинную затяжку. Предлагаешь мне, но я отказываюсь, ведь все равно мне перепадет от тебя, а большего мне и не надо, когда ты близко. Когда ты так близко. Ты втройне приятнее и слаще чем мятная сигарета. А вот ты плюс мятная сигарета… Ох, мне сносит голову. Кто бы мог подумать, что все будет так. Кладешь свою руку мне на плечо, мягко поглаживая. Я опять опрокидываю голову, лежу на твоем плече. Нервно перевожу дыхание, прокручивая в голове прошедшую минуту. Краем глаза замечаю у тебя на шее маленький засос. Ой, видимо не удержалась. Ты подносишь сигарету к моим губам. Ну, ладно, если только из твоих рук. Делаю длинную затяжку. Смакую момент, во рту становится прохладно, как от жвачки со вкусом морозной мяты. Потрясное ощущение, по правде говоря. Понемногу вдыхаю дым в себя, но аккуратно, как ты меня учила. Да, правильно. Ноги становятся еще более ватными, в глазах круги, а в голове целый круговорот. Я с жадностью глотаю воздух, облизывая губу. М, сладко. На губах остался приятный мятный привкус. Тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.