ID работы: 4595159

где все счастливы.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
— Ты пахнешь, как любовь. От тебя за версту несет перегаром и запахом пива, но я продолжаю называть этот аромат своим любимым. Я хочу, чтобы парфюмеры выпускали такой одеколон, хочу обливаться им и чувствовать себя твоим. Но это ведь не произойдёт? — Ты пахнешь, как космос. А может, мне просто кажется? Так почему я прижимаюсь носом к твоей куртке и чувствую это? Чувствую, что нахожусь на другой планете? Другой? Где только, блять, ты и я. — Ты - как рояль, но я не хочу играть в минор. Но ты сам создаешь мелодию. Умело управляешь моими пальцами, заставляя попадать по клавишам, угодным тебе. Потому что тебе плевать на меня, и так было всегда. Я знаю. — Ты разносишь меня в щепки. Любым словом, взглядом и жестом. Я каждый раз умираю от твоего прикосновения, пытаюсь сдерживать слёзы, когда ты кричишь: "ты просто давалка для меня!" Я не верю, но ты рушишь мою улыбку всего лишь одним словосочетанием. — Ты как страсть, это больше, чем секс. Для меня. Ты сам подчёркиваешь это каждый раз, когда мы оказываемся вместе. Доказываешь, что мы не пара, что мной просто пользуются, но... Детка, я никогда тебя не променяю. — Навсегда ли это? Нет. Я понимаю это, когда ты уходишь от меня, даря легкий прощальный поцелуй в щеку. Я не знаю, можно ли отпустить человека, который больше, чем целый мир. Человека, ради которого можно отвергнуть кого угодно. Но ты решаешь всё за меня, уходя в этой нелепой синей куртке и бросая мой такой неумелый рисунок на стол. Никакой связи с прошлым, думаешь ты, а я остаюсь в собственном мирке, в котором всё ещё могу чувствовать тепло твоих губ на своей коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.