***
Спустя два месяца мы праздновали в клубе день рождения Ромы... Ну вы сами поняли. Я снова осыпал благодарностями Тошика, который тащил из клуба мою почти неподвижную тушку. Я отрубился почти на выходе из клуба. Очнулся я от оглушительного шума старого вагона метро. Хм, это и есть месть Ниженко?.. Везти меня, с раскалывающейся головой, через пол-Москвы обратно домой?.. Гениально! - Следующая станция Площадь Ленина, Финляндский вокзал, - сообщил странный голос, чем-то очень знакомый, но я так и не вспомнил, где я мог его слышать. Спустя минуту я начал соображать. В голове проносились названия станций Московского метрополитена, я помнил Библиотеку имени Ленина, но никак не площадь, а Финляндского вокзала уж и в помине не было в столице. Что за черт? Я приоткрыл глаза и принялся понемногу изучать обстановку. Так, я лежу головой на плече Тошика - уже неплохо, он меня не кинул. Старый вагон метро, судя по табличке над дверями - красная ветка, но четче названия станций мне не давало разглядеть мое не до конца включившееся зрение. Я лишь смог прочисть ближайшее объявление, но и его информации хватило для того, чтобы весь вагон спустя мгновение оглянулся на мой истошный вопль. "ЦАН - Центральное агенство недвижимости в Санкт-Петербурге, поможем найти квартиру по самой дешевой цене!" Вот ведь блядство!Ты бы охуела
4 мая 2018 г., 15:39
POV Женя
Очередная туса, кругом чрезмерно довольные и счастливые лица. Однако все эти лица сквозят пустотой. Холодной тупостью и однообразием. Люди вокруг напыщенно веселые и радостные, поздравляют с премьерой N-ного клипа. Но я-то знаю, что по большей части всем насрать. Серая масса, собранная для галочки, для чей-то отчётности. Все это такая показуха, театр с дешевыми актерами, особенно бабы - удивительно, что не самая толстая пачка денег может сделать с особями женского пола. Так и лезут, так и вешаются. Ха, куда же смотрит Ниженко в такие моменты? Сам небось где-то в центре женского внимания. От всего этого становится тошно.
Искусственный праздник...
С трудом удержав равновесие после небольшого прыжка с барного стула на пол, я, полуслепой от выпитого, принялся искать выход. Откуда-то повеяло свежим воздухом, я направился туда, периодически отклоняясь в стороны от заданного маршрута. Когда же ты прекратишь так нажираться, а, Мильковский?.. Видимо, это риторический вопрос, ответа на который не знает никто, начиная с меня. Буквально через несколько минут я почувствовал свежесть. Причем слишком явственно: под руками оказалось что-то белое и мокрое... Снег... и давно уже зима?.. Снова потерял счет времени.
Я падаю на снег...
Сразу вокруг собирается небольшая кучка зевак, вопросы сыпятся на меня сокрушительной лавиной: «Жень, все в порядке?», «Чувак, ты чего? Вставай!», «Милько, опять нажрался?»... Конечно, как это так, звезда упала, нужно срочно помочь! Оставьте человека в покое. Может, я снег давно не видел, захотел потрогать?..
Вопросы загрызли
«Ну Женя, еп твою мать!» - а вот это уже знакомый голос. Тошик... Я улыбнулся, попытавшись сфокусировать взгляд на нем.
- Женя, горе ты луковое, ну нельзя тебе столько пить! Зачем?..
Эх, и ты меня не понимаешь... Знал бы ты, что творится у меня в голове, давно бы все вопросы отпали.
Тебе б мои мысли...
Да ты бы охуела даже от одной
Хм... Меня просто накрыло очередной депрессией. У меня есть, можно сказать, все: деньги, определенная известность, любимый и любящий человек, воплощенные в одном лохматом барабанщике. Но иногда, и я ничего не могу с собой поделать, кажется, будто я все равно одинок. Может я старею? Раньше как-то все устраивало, а теперь в голову лезут странные мыли. По типу: а счастлив ли я по-настоящему, а тот ли человек рядом со мной? И вообще, зачем я ему? А тем ли я занимаюсь? А что будет дальше? И мне кажется, многие задаются такими вопросами, но ответа на них мало кто находит. Я бы сказал, никто не находит. И это нормально, мы ведь не ясновидящие, чтобы знать наверняка, правы ли мы в очередном выборе, или следует притормозить коней. Поэтому, в такие моменты я для себя нашел такое утешение - алкоголь, либо изливать душу Тошику. Просто как-то переждать тот момент, когда депрессия отступит, а я перестану искать ответы на эти вопросы и просто продолжу идти по натоптанной.
Вот даже сейчас... Ты меня обнимаешь, пытаешься поднять, возишься со мной, слушаешь пьяные бредни (А я ведь это все вслух рассуждаю! Вы думали, только на вашу долю выпали все эти мои рассуждения?.. Неееет). А оно тебе это надо?..
Разбирайся, что со мной...
И кто из нас больной,
Если ты все еще со мной?
- Представляешь себе, да! Оно мне это надо! Как и тебе, когда я опять что-то натворю, - ворчит где-то над левым ухом Тошик. Как оказалось, мы уже ехали на такси домой.
- А ты уверен?..
- На все сто, - фыркнул Ниженко.
- А ты не хочешь... ик!.. баб? - и как он понимает, что я несу своим заплетенным в морской узел языком?
- Только твою тощую задницу, всегда и везде, - усмехнулся барабанщик, уже укладывая меня в нашу постель.
На следующее утро я проснулся, как и всегда бывает после таких пьянок, с дикой головной болью.
Демоны не спят,
Ночью я уеду в ад...
Тут же в мои зубы врезался стакан с водой, услужливо протянутый Тошиком. Я чуть оттолкнул руку со стаканом в сторону и притянул к себе Ниженко за воротник, начиная страстный поцелуй. Однако он почти сразу был безапелляционно прерван.
- Фу! Перегаром несет! Пока зубы не почистишь, не буду с тобой сосаться!
- А ты не сосись, а целуйся, - фыркнул я.
- Не придирайся к словам! - стакан с водой снова направился к моим губам, и на этот раз я не стал от него отказываться: сушняк был адским.
Не без помощи Тошика я добрался до ванной и совершил все утренние ритуалы, пока он готовил завтрак. Только он способен вытянуть меня из этого дерьма. Ну надо же, до чего он меня любит...
И ты одна можешь достать меня со дна...
В чем же все-таки подвох?.. Кто же знал, что я найду этот самый подвох лишь пару месяцев спустя?..
- Садись, - Тошик взглядом пригласил меня к столу. Я клюнул его в щеку и сел на диванчик, вдыхая ароматный запах омлета и кофе.
- Может уже накажешь меня?.. Ты же знаешь, я ненавижу отсроченную месть, - вздохнул я.
- Знаешь, - Тошик присел рядом и, приблизившись вплотную к моему уху, продолжил, - ты был плохим мальчиком. И мое терпение было на пределе. В следующий раз ты так легко не отделаешься, я поставлю тебя в такое положение, что ты дооолго будешь материться и жалеть.
Ниженко провел языком по моей шее и чуть грубее нежного прикусил мочку уха. Я чуть не подавился кофе, закашлявшись. Он плотоядно усмехнулся, постучав меня по спине.
- Так что имей ввиду и вспоминай этот разговор каждый раз, когда захочешь нажраться в свинью.
- Х...хорошо, - у меня все еще дрожали колени от его соблазняющего шепота и страстно-нежных прикосновений. - Но теперь держись ты! - я резвым движением посадил Ниженко к себе на колени, моя левая рука прижала его к себе, а правая уже скользнула под ремень брюк и вовсю начала орудовать там, вызвав томный вздох у барабанщика.
Примечания:
Хотела бы я сказать: "Не прошло и года", но нет, прошло... :D