ID работы: 4595201

ЖиВое счастье

Гет
G
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Как только за Захаровым закрылась дверь, Женька села в кресло, стараясь не встречаться взглядом со своим коллегой — Денисом. Девушка все еще отходила от произошедшего в студии несколькими минутами назад: приход бывшего парня, ее представление, разыгранное для него и Воронцов, который как обычно все испортил. Это все навалилось на девушку тяжелым грузом. И сейчас она чувствовала, как ее голова начинает опухать.       Васнецова целую ночь, придумывала план, как помириться с Евгением, написала целую речь, а этот дебил Воронцов все испортил. Вот кто его просил говорить всякую глупость? Ведь договорились же. Итог: она так и не помирилась с Захаровым.       Но сейчас, Женька с удивлением отметила, что ей это уже не так важно. Может, мама была права, и их с Женей молоко действительно прокисло и не годится даже на блины?       Девушка посмотрела на Воронцова, тот с тех пор, как ушел Захаров не проронил ни слова. И это показалось Жене очень странным. Это было так на него не похоже.       «Может быть, спросить у него? Хотя, что я скажу? Нет, лучше завтра спрошу». Васнецова перевела взгляд на часы. Эфир давно закончился. Время было уже позднее. Пора было идти домой. Встав с кресла, она взяла свою сумку и сказала: — Я пойду. Пока, Воронцов. Денис посмотрел на нее и ответил: — Жень, постой. — Что такое? — удивилась она. — Ответь мне на вопрос, пожалуйста. — Ну, давай, задавай, только быстро. Я домой хочу. — Это не займет у тебя много время, обещаю. Просто скажи, если бы тебе встретился кто-нибудь до твоего Захарова? — Например, ты, да?       В ответ лишь кивок. С тех пор как в жизни Жени снова появился этот Лондонский пижон, Денис просто не находил себе места. Все-таки у этого парня были преимущества: он бросил ради Женьки учебу в Лондоне, свою красавицу Скарлетт. И он был ее первой любовью. А что Денис? Он был всего лишь другом. «Что ревнуешь, Воронцов?» — вмешалось подсознание. «Да, ревную! Не хочу я, чтоб она к этому Захарову ушла». «Тогда действуй, Воронцов, действуй».       Женька молчала. Она не знала, что сказать Денису. Что он хочет услышать? — Жень, что же ты ответишь? — А что я должна сказать? — спросила она. — Все что хочешь, — ответил парень. «Так, Васнецова! Соберись!» — приказала она себе. — Хм… хорошо. Если бы я встретила тебя до Захарова, то я бы сейчас не придумывала эти дурацкие речи. Как мы с тобой вообще додумались до этого? — Это была твоя идея, Жень, — усмехнулся Денис. — Воронцов, не нарывайся! — сверкнула она на него своими зелеными глазами. — Жень, скажи, а ты жалеешь, что вы с ним расстались? Васнецова опешила. — В-Воронцов, ты офигел? К чему допрос? — Просто я хочу знать каковы мои шансы… — Шансы на что, Воронцов? — не поняла Женька. — Вот на это…       Денис сократил расстояние, что разделяло их и, притянув Женю к себе, поцеловал. Она вначале не поняла, что случилось. Она хотела было оттолкнуть его, но постепенно эта мысль ушла из ее головы. Парень целовал ее так нежно, что у нее кружилась голова. И если бы он не держал ее, то она бы упала. Женя признала, что скучала по этим поцелуям. И если раньше они были лишь спектаклем для её сестер, то сейчас она почувствовала, что что-то изменилось. И она, осмелев, запустила руку в кудряшки Дениса, стараясь быть к нему еще ближе. Парень не возражал. Когда воздуха в легких им стало не хватать, Денис с трудом оторвался от ее губ и улыбнулся. А Женька произнесла: — Знаешь, мне кажется у тебя гораздо больше шансов, чем у Захарова, — улыбнулась она. — Смотри не прошляпь этот шанс, Воронцов! — Никогда, Васнецова, — счастливо ответил парень, прижимая ее к себе и вдыхая запах ее волос. И сейчас оба чувствовали себя настолько счастливыми, от осознания того, что они теперь будут вместе. И у них есть шанс обрести свое настоящее ЖиВое счастье.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.