ID работы: 4595212

Начни отсчет от десяти

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

От десяти и до бесконечности

Настройки текста
      Все, что сейчас есть у Дэйва - это пепел его амбиций и стремлений. Всё, ради чего он бросил прежнюю группу, лежит горсткой пепла в руках Энди. У Энди, который держит ключи от его персональной тюрьмы. И Эскамиллья понимает, что это все давно надо было бросить и так же, как Бэннет уйти из группы в свободное плавание. "Мол, не сошлись в творческой деятельности, а идеального решения не существует. И, ребят, так будет лучше для всех". Но уйти, предать согрупников и Энди, Дэйв не решится. Ведь Веласкес неимоверный сгусток веселья и энергии, так называемый большой ребенок. Энди, мальчишка с дурацкой лягушачий улыбкой, который их всех объединяет. Но Дэйв хочет стабильности и уверенности, что, собственно, Энди не в состоянии ему дать. - Прекращай мечтать, - Энди в аляпистой рубашке, синих шортах и с полотенцем на голове, подходит к нему, зажав между зубами сигарету. - Когда время начнет отсчет сначала, что с нами будет? Дейву неимоверно хочется стереть возникшую на губах парня ухмылку. Но вместо этого он подносит руку к губам парня и вынимает сигарету. А затем затягивается сам. - Что? Энди смущен, что выглядит крайне комично. И не понятно от чего более: из- за сигареты или вопроса. - Лично я вернусь к самому началу, - Дэйв делает последнюю затяжку и выдыхает дым парню в лицо, - А ты? - Буду ждать тебя на десятой части твоего пути, - Энди пытается словить остатки дыма. - Смотри не прогляди, - усмехается Дэйв и кивает проходящему Хайдену. - Не прогляжу, будь уверен, - Энди серьезен и смотрит прямо в глаза. И Дэйв уверен. Хотя и знает, что доверять парню- делать себе больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.