ID работы: 4595218

О ревности и прочих глупостях

Гет
G
Завершён
86
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера, когда Женя впервые пришла с огромным букетом красных роз в студию, Денис не подал виду, хоть и был заинтересован. Но разум упрямо твердил ему, что это не его дело. И поэтому Воронцов ничего не спрашивал у довольной Васнецовой. Но сегодня ситуация повторилась, только розы на этот раз были белые. И тут парень не выдержал: — Васнецова, ты что цветочный магазин ограбила? — он пытался скрыть свой интерес за ухмылкой. Но девушка пропустила его шутку мимо ушей. На ее губах играла улыбка. Она поставила цветы в вазу на окно, чтобы вечером забрать его домой. — Вы не поверите, — начала она, — иду я вчера на работу, а тут ко мне мужчина подходит и протягивает букет, а затем ничего не говоря, уходит. Я в шоке. И сегодня то же самое, представляете? — И от кого же столь шикарный букет? — спросил Денис. — Знаешь, Воронцов, я как-то не успела спросить, — хмыкнула Васнецова. — Ты поосторожней, Жень, а то вдруг маньяк какой-нибудь. — После тебя, Воронцов, мне ни один маньяк не страшен. Ой, а тут записка! Девушка вынула аккуратно сложенную записку из букета и прочитала вслух. — «Прекрасной Евгении за отлично проведенный вечер. От преданного фаната». И тут Денис уже не сдержался: — Что, Васнецова, не помнишь уже с кем «прекрасные вечера» проводишь? — передразнил он ее. — Да ни с кем я их не провожу… Женька удивилась поведению напарнику. Что это с ним? Может, не выспался? Но главный вопрос от кого же букет? «Стоп! От фаната. Точно! Позавчера я проводила свадьбу в одном из ресторанов, и организатор остался очень довольным и заплатил хороший гонорар. И там еще был его сын, с которым я хорошо пообщалась, возможно, это он». — Я поняла, вчера я была на корпоративе, а это всего лишь знак благодарности! — сказала она. — С каких это пор за корпоратив платят букетами? — не успокаивался Денис. — Просто человек хотел сделать приятное, — Васнецова решила не рассказывать Денису о том парне. Мало ли что. Он какой-то нервный сегодня. — И вообще, Воронцов, ты чего такой нервный? Завидуешь? — Было бы чему, у меня этих корпоративов, как звезд на небе, — хмыкнул парень. — И вообще, Васнецова, если шеф узнает, как ты подрабатываешь, он тебя по головке не погладит. — А откуда он узнает? Жора что ли ему проболтается? — девушка посмотрела в сторону звуковика. Тот, до сих пор следивший за ребятами, только отрицательно покачал головой, мол, не скажет. Женька улыбнулась. — Вот видишь! — А если я скажу? — сказал вдруг Денис. Улыбка тут же исчезла с лица девушки. Хорошего настроения как и не бывало. Воронцов умеет все испортить. — Воронцов, а не много ли ты на себя берешь? Я вон про все твои корпоративы молчала, ничего шефу не сказала. А ты иди валяй, рассказывай, раз у тебя совести нет! — А вот и пойду! — Дебил! — крикнула ему вслед Васнецова. Парень покинул студию, поднимаясь в кабинет Сан Саныча. Сейчас он уже плохо понимал, чего так завелся. Увидев счастливую Женьку с цветами, он решил, что у нее кто-то появился, и буквально потерял разум. А итог этого: очередная ссора. Дойдя до шефа, парень затормозил и подумал, а правильно ли он поступает? Ведь Женька столько раз прикрывала его выходки и прогулы, что он просто обязан ей по гроб жизни. А он вот так просто хочет сдать ее из-за одного раза? «Боже, я точно дебил! Женька права! Как я вообще мог подумать о том, что смогу?» — Воронцов, ты ко мне? Давай быстрей, а то я спешу. — спросил шеф, вышедший к нему. — Да… то есть, нет, … Я пойду. И Воронцов стал быстро спускаться по лестнице, ведущей в студию. Нужно было срочно попросить у Женьки прощения, иначе он не сможет спокойно смотреть ей в глаза после этого. Шеф лишь покрутил пальцем у виска и отправился по своим делам. Женька тем временем была погружена в эфир, не замечая его. Парень дождался, пока заиграет песня, а потом сел на свое место. Васнецова сняла наушники и зло спросила: — Уже доложил? И что сказал шеф? Уволит или всего лишь зарплаты лишит? — Жень, я… — Чего мямлишь, Воронцов? Говори уже! — Я ничего не сказал ему, — признался Денис. — Совесть проснулась? — ухмыльнулась она. — Поздравляю, значит, ты не совсем дебил, Воронцов. Парень опустил голову. Пусть ругает. Пусть кричит. Он это заслужил. Только как теперь все исправить? Жора, наблюдавший за этой ситуацией, решил включить в эфире час музыки, чтобы ребята могли выяснить отношения. — Знаешь, Воронцов, — продолжала она. — А ведь я ни разу не спалила тебя шефу, хотя причин было более чем достаточно. А знаешь почему? Потому что мне знакомо слово совесть! Воронцов кивнул. Нужно срочно было извиниться перед Женькой, чтобы спасти их и без того хрупкую дружбу. Парень встал со стула, и, подойдя к девушке, присел рядом с ее стулом и тихо сказал: — Жень, прости меня, — попросил он, смотря ей в глаза. Васнецова замерла, не зная, что сказать. Ей это точно не снится? — Ты права, Женьк, я — дебил. Я не знаю, что на меня нашло, когда я увидел тебя с этим букетом. Словно разум потерял. И я приревновал тебя. — К кому? К букету цветов? — Васнецова усмехнулась. — Нет, к тому поклоннику, — признался парень. — Прости меня, пожалуйста. Я готов на все, чтобы ты снова заговорила со мной. Даже убрать все свои носки в бабушкиной квартире! Женька уже не могла сдержать улыбки. Если Воронцов готов на такие жертвы ради нее, то значит, это искренне. — Воронцов, ты себя точно хорошо чувствуешь? Я ведь запомню, потом не отвертишься. — Я и не собирался. Так что, я заслужил прощение? — Ладно, твоя взяла. Ты прощен, но это в первый и последний раз, понял? Парень кивнул, а потом поднял, ничего не ожидавшую девушку на руки и закружил по студии.  — Во-Воронцов, ты сумасшедший? — сказала она. — Пообщаешься с тобой, Васнецова, еще не так с ума сойдешь, — улыбнулся он. Женька не сильно стукнула его в плечо. — Поставь меня не землю! — приказала она и Денис подчинился. Сейчас их разделяла всего пара сантиметров. Оба понимали, к чему это может привести, но никто из них не смел, нарушить этот момент. Воронцов ослепительно улыбнулся Женьке, ее любимой Чеширской улыбкой, а затем заправил прядь ее волос за ухо. А Женька ждала. Она понимала, чего хочет в данный момент. Денис, поняв, что она не против, легонько коснулся ее приоткрытых губ. Девушка ответила на поцелуй, зарываясь пальчиками в его кудряшки. И сейчас оба поняли, как же они скучали по этим простым поцелуям. Парень крепко прижимал ее к себе, боясь, что она убежит. Но она и не собиралась. Слишком велико было желание. Они были нужны друг другу. Когда воздуха в легких стало не хватать, Денис с трудом оторвался от ее вкусных губ, но все еще обнимал за талию. Женька боялась нарушить тот момент между ними. Но так не вовремя вспомнила, что они сейчас в студию, не одни и у них эфир. — Воронцов, а как же эфир? — спросила она у парня. Он оглянулся и понял, что они сейчас одни, а звуковик уже давно покинул их, понимая, что здесь он будет лишним. — А эфир подождет, Васнецова, — ответил он ей, снова целуя. И Женька была абсолютно не против. Ведь, находясь рядом с ним, она чувствовала себя ЖиВой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.