ID работы: 4595230

Я буду ждать тебя

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня в студии радио «Активного» было очень оживленно, голоса двух ди-джеев никак не умолкали, а все, потому что один из них (угадайте кто?) уходил в армию.       Эфир был поистине активным. Столько звонков, СМС-сообщений радиостанция не получала за все три месяца своей работы. Ребята разговаривали на разные темы, а в перерывах играла музыка, которая соответствовала тематике этого дня. Женя Васнецова, хоть и старалась выглядеть спокойной, чувствовала как бешено стучит ее сердце, как трясутся коленки и дрожит голос. В последние два дня, с тех пор как Денис получил повестку, это стало для нее привычным состоянием. А парень же наоборот смирился с тем, что и ему придется выполнить свой гражданский долг, и выглядел абсолютно спокойным.        Соглашаясь провести свой последний эфир, Воронцов хотел провести последние часы до отбытия поезда именно с Женей. Слушая все звонки от своих фанаток, он ждал, что и самая главная фанатка в лице Жени Васнецовой скажет, что будет ждать его. Но она так и не решилась.        Девушка боялась. Боялась, что он не ответит ей на ее слова. Было страшно. Ей впервые было так трудно выразить свои чувства.        «Ну же, Васнецова! Это же так просто!» — твердил ей внутренний голос, слыша, как очередная фанатка Дениса будет ждать его возвращения.       Но вот уже эфир подходил к концу, а главных слов так и не было сказано. — Ого, Женьк! — воскликнул Денис. — Мы с тобой засиделись, я уже на поезд опаздываю. — Постой, а как же проводы? — спросила его девушка, вспоминая про сюрприз, который приготовили для Дениса ее сестры и Веник. Парень улыбнулся. — У меня сегодня уже были проводы, о которых я и мечтать не мог: любимая работа, любимые слушатели, любимая… Речь его прервалась, когда в студию вошли Жора и Сан Саныч. «Как же не вовремя!» — пронеслось в голове у обоих. — Молодцы ребята, отличный эфир, — похвалил их шеф. — Денис, проси чего хочешь, но в размере двухсот рублей. — А этого хватит, чтобы отвезти меня до Казанского? Я на поезд опаздываю. — Конечно, мы с Жорой тебя довезем, верно? Звуковик лишь кивнул. — Денис, я… — пыталась сказать Женя. — Васнецова, закроешь тут все. И не забудь попрощаться со слушателями, — велел Сан Саныч.        И ей пришлось подчиниться. Денис в последний раз взглянул на девушку, а затем взяв свою сумку, отправился следом за шефом.        Женька бесшумно опустилась на стул, чувствуя, как по щеке скатилась одинокая слезинка. Такая же как она. Совсем одна. Почему она не сказала? Почему не смогла? Ведь это так просто. А что теперь? Он уехал, и даже не знаем, что она будет ждать его. «Васнецова, где твой боевой дух?! — вмешался внутренний голос. — Неужели ты так просто сдашься?» <i>«А что я могу?» «Они еще не могли далеко уйти, если поспешишь, успеешь перехватить». «Уверен?» «Васнецова, меньше слов, больше дела!»        И Женька побежала. Преодолев лестничные пролеты меньше чем за минуту, она оказалась на улице, где Сан Саныч укладывал сумку Воронцова в багажник своей машины. — Денис! — крикнула она. И парень, услышав ее голос, развернулся, тут же чувствуя, как Женька налетает и обнимает его. Он вдыхает запах ее волос и улыбается. — Васнецова! — возмущается шеф. — Я же… Но его прерывает Жора, в глаза которого читается: пусть они попрощаются. И тот не смеет сказать что-то против. — Денис, я хотела сказать тебе… Но так боялась… Пожалуйста, не перебивай меня. В общем, мы с тобой не увидимся целый год… И я хотела сказать, что буду тебя ждать… Воронцов счастливо посмотрел в глаза Женьки, все еще не веря, что она это сказала. Он ждал эти слова с тех пор, как начался его последний эфир. И вот они слова произнесены, и Денис может смело поцеловать ее, зная, что она не оттолкнет. Сократив те миллиметры, что разделяли их, парень соединил их губы в нежном поцелуе, чувствуя, как она зарывается пальчиками в его волосы и отвечает на этот поцелуй. Каждый из них вкладывает в этот поцелуй все свои чувства, всю свою любовь. Ведь они любят, а это главное. С трудом оторвавшихся от любимых губ, Денис тихо произнес: — Любимая девушка. Я хотел сказать «любимая девушка». Я буду писать тебе. Васнецова, уже осмелев, широко улыбнулась, а затем поцеловала парня. И пусть сейчас им придется расстаться, но пролетит год, и они встретятся вновь. Ведь пока он будет служить родине, она будет ждать его и хранить их любовь.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.