ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Каждый день мы сталкиваемся со взглядами тысячи людей, будь это кафе, улица, метро. Смотря в их глаза, мы можем увидеть боль, страдания, счастье, влюблённость или пустоту. Вы когда нибудь задумывались о мыслях другого человека, о чем он сейчас думает? Что происходит в его подсознании? Часто люди не задумываясь причиняют друг другу боль. Нам проще оскорбить человека, чем попытаться понять его. Год назад в моей голове даже бы не появлялись эти пессимистические нотки, но один день и смерть перечеркнули мою жизнь. Появилась новая Дестини в которой не осталось ни капли энтузиазма. Так давайте оставим мои размышления на потом и перейдем к знакомству. Как вы уже поняли меня зовут Дестини, а если быть точнее Дестини Лия Уайт. Мне 17 лет, на вид я обычная девушка, но у меня свои тараканы в голове. Внешностью я полностью похожа на своего отца и маму . Светло-коричневые волосы, которые сейчас у меня выкрашены в темно-золотистый с отливом лесной ягоды, пухлые губы цвета чайной розы,как у мамы, темные, как шоколад карие глаза и веснушки, фигура же моя ничем не отличается от обычных девушек, грудь, попа, маленький животик, талия. Целый год я жила в Лондоне со своей старшей сестрой Маей, но уже через 23 часа я снова буду дома в Сиднее. Не знаю почему, но в Лондоне я не ощущала себя дома и часто вспоминала Сидней, несмотря на то, что там я нашла себе классных друзей, но все же меня тянуло обратно домой. Я даже не знала, что ждало меня впереди ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.