ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
За эти 5 секунд у меня в глазах пронеслись все 17 лет моей жизни. Незнакомые руки развернули меня к себе лицом. Мои глаза округлились, когда я увидела Люка. Он отпустил свои руки и показал, что нужно молчать, я ответила кивком. Взяв меня за руку, он повел меня в неизвестную сторону. Я постоянно оглядывалась, боясь встретиться с этим мужчиной. Меня мучил вопрос, что ему нужно было в моем доме и от меня? Мы вышли на одну из улиц Сиднея и подошли к черной тонированной машине Люк жестом показал мне, что бы я села в нее. Ничего не сказав, я села и закрыла за собой дверь. И куда мне теперь идти? В дом мне явно опасно возвращаться, этот мужчина снова может вернутся. А теперь другой вопрос, куда меня везет? -Куда мы едем? - меня волновал этот вопрос. - Ко мне -я вопросительно посмотрела на него, он серьезно думает, что я поеду к нему?- У тебя нет выбора. - Я могу поехать к Оливии- и почему я раньше о ней не вспомнила. -Ты едешь со мной и это не обсуждается- он прибавил скорости, почему меня бесит его самоуверенность? Незаметно для себя, мы оказались на трассе. Он точно везет меня домой к себе домой. Не знаю сколько мы ехали, ну остановились мы около большого двух этажного дома. -Вылезай- грубо сказал парень. Я вылезла из машины и направилась вслед за парнем. Мы оказались внутри дома. Мы прошли на кухню, я села за стол, а светловолосый направился к холодильнику. -Есть хочешь?- он хочет показать какой он гостеприимный. -Нет- все что я хочу это вернутся к себе домой. - Ну как хочешь- мне нужно задать ему вопрос. - Откуда ты там взялся? -откуда он вообще знал, что за мной гонятся. - Неважно- нет так не пойдет. -Это важно для меня- я посмотрела на него. -Я следил за тобой-спокойным голосом будто это нормальное явление. -Ты чертов маньяк- я встала со стула- И долго ты следил так? - Всю прогулку- делает глоток воды. - И ты не мог помочь мне раньше?-хотя с чего бы ему помогать мне. - Ты и без меня справлялась- он облокотился на дверцу холодильника- Отлично бегаешь, но дыхалка слабая, стоит поработать над этим. - Если я так справлялась, зачем тогда помог?- он мог оставить меня и просто уехать. - В конечном итоге, он бы поймал тебя- он поставил бутылку от воды на стол- и кто знает, что у него были замысли в голове. Так что скажи спасибо, что сидишь тут, а не трясешься в багажнике машины. Пошли, я покажу где ты будешь спать сегодня ночью и ближайшую неделю. - Что???- я должна провести тут целую неделю -Я не буду тут жить целую неделю. - Кто будет тебя спрашивать?- я его больше двух часов не могу выдержать, а тут еще жить неделю. - Если ты забыл, то я учусь в школе- мне нужна любая отговорка, что бы смыться отсюда. -Никто не говорил, что ты будешь прогуливать. Ты будешь ездить со мной - за что мне это все -А теперь пошли. Светловолосый придурок проводил меня до комнаты, которая находилась на втором этаже в конце коридора. Внутри она была светлой, теплой и сделанной со вкусом, комната была совмещена с ванной комнатой. Теплый душ все, что мне сейчас нужно. Я направилась в ванную. Скинув с себя одежду, я зашла под струю горячей воды. Я не учла одного момента, у меня нет чистой одежды. Я обмотала свое тело полотенцем и вышла из ванны и что мне теперь делать? К моему счастью, на моей кровати лежали чистые вещи. Я подошла и взяла их в руки, это была мужская видимо Люка черная футболка и шорты, они весели на мне как мешок.Я была слишком усталой, поэтому, расстелив себе постель, сразу же провалилась в сон. Утром меня разбудил солнечный свет, пробирающийся сквозь окно. Я встала с кровати и подошла к окну, вид с окна падал на задний двор дома. Мой голодающий желудок, дал о себе знать. Приведя себя в порядок, я спустилась на кухню для приготовления себе завтрака. Холодильник был наполнен продуктами, взяв все необходимые ингредиенты для омлета я приступила к готовке. Сначала я дела все для себя, но потом подумала о Люке. Мне все же стоит его отблагодарить несмотря на то, что он такой придурок, симпатичный придурок и грех это отрицать. Несмотря на его мерзкий характер, красотой его природа его не обделила. Особенно его кольцо в губах, когда он его прикусывает, это выглядит горячо. - Твой завтрак сейчас превратиться в угли - раздался охрипший сонный голос, я быстро вернулась с облаков и сняла сковороду. Я поставила две порции на стол, Люк молча сел и принялся за еду, никто из нес не сказал ни слова за завтраком. В школу мы сегодня не пошли, сейчас я сижу одна в гостиной. Сразу после завтрака Люк собрался и ушел ничего не сказав. Уже была поздняя ночь Люка все не было. Я была на втором этаже, когда услышала звук открывающийся входной двери и женское хихиканье. Я подошла к лестнице и увидела Мелиссу и Люка, оба они были выпившие. Не успел Люк закрыть входную дверь, как Мелисса прилипла к его губам, парень обхватил ее и отвечал на ее поцелуи. Фу, мне стало противно на это смотреть и я ушла в свою комнату. Дальше не трудно догадаться, чем они занимались, так как это было слышно на весь дом. Я не могла заснуть под эти звуки, я считала минуты когда это закончится и когда это наконец-таки случилось, я облегчено вздохнула и уснула. Наступлению утра, я не была рада. Сегодня я не собираюсь сидеть в этом доме, еще вчера я написала Оливии и попросила, что бы она заехала за мной и привезла мне одежду. Я спустилась на кухню для завтрак, мне было лень что-то готовить я просто взяла йогурт и вернулась в комнату. Шлюстая парочка еще не проснулась и я надеюсь, что уйду раньше их пробуждения. Оливия написала, что стоит на пороге дома я быстро спустилась и открыла ей дверь. Я показала подруге знак молчания и потащила за собой. Когда мы оказались в комнате я накинулась с объятиями на неё. - Ты принесла одежду? - сразу спросила я. -Держи- подруга протянула мне сумку. Я сразу же принялась переодеваться .-Может расскажешь почему ты тут? - Длинная история- я стягивала с себя футболку. - У тебя будет время по дороге в школу - не думаю, что ей понравиться это история. -Пошли, я готова- на мне были одеты черные джинсы с порезами на коленях, бордовая футболка и белые конверсы, волосы собрала в косу. Я скинула свои вещи в сумку и мы тихими шагами спустилась в низ и покинули дом. По дороге в школу, я все рассказала Оливии. - И что ты теперь будешь делать? - хороший вопрос. - Не знаю, вернусь домой- подруга посмотрела на меня как на дуру. - А если этот мужик снова вернуться? - об этом я не подумала. - Придумаю, что нибудь- мы заехали на школьную парковку. На уроках я думала совсем о другом, о том что мне делать. Я шла по коридору, пока меня не дёрнули и не за тащили за руку. - Какого черта ты ушла, не сказав мне?- Люк был раздражен. - А должна была? - он не мой папочка. - Еще одна такая выходка и тебе будет больно - угрозы в мою сторону. - Не нужно мне угрожать- меня бесит когда угрожают мне, я оттолкнула его- И в следующий раз трахай свою подружку тише. - Хочешь оказаться на ее месте?- опять его ухмылка. - В другой вселенной - как может быть человек одновременно сексуальным кравчиком и придурком. Оставив его там, я ушла. Но на этом мои встречи с придурками не закончились. Стив был следующей преградой на моем пути. -Посмотрите какие люди и без охраны - да, сарказм не его лучшая сторона. Я пыталась обойти его без лишних слов.- Куда то спешим? -Дай пройти, Стив-держи себя в руках Дес. -Малышка Дес, бежит к папочке Люку- он прижал меня к стенке. -Стив, отвали- он слишком тяжелый для меня. Он жадно впился в мои губы. И начал руками исследовать мое тело. Я пыталась вырваться, но это ничего не дало. -Ну же, я знаю, ты тоже этого хочешь- он жал мои ягодицы и прилип вплотную ко мне -Будешь дергаться будет больнее. -Не отойдешь от нее, будет хуже тебе -от этого знакомого голоса мне стало спокойнее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.