ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Моя голова сейчас взорвется- скулил Майкл, держа бутылку холодной воды у себя в руках, мы сидели в школьной столовой. -Никто не просил напиваться тебя вчера - ответила ему Оливия, не отрывая свой взгляд от телефона. -Подвинься- о, наш мальчик не выспался и наверняка его мучает похмелье. Люк сел между Кэл и Майклом, я же сидела между Эштоном и Оливией. Он взял у Майкла бутылку воды и опустошил её за считанные секунды. Капли воды стекали по его шеи и это выглядела горячо. Я отряхнула голову, избавившись от этих мыслей. Весь день я думала о Люке и о том какой же он сексуальный. Сейчас у нас урок физкультуры девочки занимаются гимнастикой, парни играют в баскетбол. Люк снял футболку и, о боже, какое у него тело. -Дес- окликнул меня голос подруги- Дес, ты меня слышишь? -Что?- я не понимающе смотрела на подругу. - Ты пялишься на Хеммингса - с издевкой сказала подруга. - Что??? Тебе плохо - Оливия явно с ума сошла. - Нет, подруга это с тобой, что-то не так ты пялишься на Люка. - Я не пялюсь на него. - Ну да, ну да, ты так и раздеваешь его своим взглядом- я ничего не успела ответить подруге. -Дестини, мяч!!!- я резко почувствовала удар по голове, а затем темнота. Я открыла глаза все передо мной выглядело расплывчато. - Очнулась- это был голос Калума. -Неужели- а он то что тут делает? -Дес, ты как? - лицо подруги появилось у меня перед глазами. -Нормально- я находилась в медпункте школы. -Дестини, как твоя голова?- на этот раз вопрос задала медсестра. -Все хорошо- медсестра, что-то написала в своем журнале и отпустила меня. Это был наш последний урок, поэтому мы могли идти домой. - Как насчет того, чтобы сходить вечером в закусочную?- предложил Майкл. Никто не был против этой идеи, мы договорились о времени и разъехались по домам. В моем доме стояла темнота и тишина, я поднялась в свою комнату и решила набрать систре. - Алло, Мая- на том конце провода стоял шум музыки и голосов. - Привет, сестренка - от голоса сестры на душе становилось теплее- Как ты? -У меня все отлично- я умолчала о случае с тем мужчиной - Ты где? - Да мы тут с друзьями собрались, прости, я бы еще поговорила с тобой, но мне пора бежать. -Хорошо, пока. -Люблю тебя. - И я тебя- я положила трубку и пошла выбирать одежду. Я выбрала темные джинсы, синий свитшот и белые конверсы. Я сидела и расчесывала свои волосы, когда внизу послышались чьи-то шаги. Я открыла дверь своей комнаты и вышла не успела я и шагу сделать, как меня толкнули обратно и прижали к стенке. От страха я закрыла глаза и когда их открыла, то увидела знакомые темно-карие глаза. Он показал мне, чтобы я молчала. Послышались шаги и мне стало страшно. Тут дверь в мою комнату открывается и заваливается мужчина, тот самый от которого я бежала в тот вечер. Он посмотрел на меня и похотливо улыбнулся, по моей коже прошли мурашки. Калум закрыл меня своей спиной. -Отойди мальчик- мужчина приближался к нам. Калум не сдвинулся с места. - На раз, два, три беги - прошептал Калум . - Но.. -Делай, что я говорю- Калум начал убирать руку за спину. - раз.....два..триииии....бегиииии - Калум толкнул меня к двери, а сам кинулся на мужика, не теряя минуты я побежала вниз по лестнице. Я вылетела из дома как угорелая, я забежала за угол дома, как тут раздался выстрел. Я испугалась за Калума, мне стало страшно, а что если его убили этого не должно произойти, я не хочу потерять лучшего друга. Я выглянула из-за угла и увидела как входная дверь моего дома открывается и от туда выходит Калум. Мне стало легче, я вышла из-за угла и направилась к нему на встречу. - Ты жив- с облегчением сказала я и обняла друга. - Да, я жив, пошли нужно уматываться от суда- он схватил меня за локоть и повел в строну машины это было не странное поведение для Калума и сейчас до меня только, что дошло, что он убил человека. - Ты убил его- мой голос был поникшим. - Пришлось- он так легко об этом говорит, будто этого ничего не стоит. - Ты убил человека- я выдернула свою руку, Калум обернулся и посмотрела на меня. -Ты что не понимаешь? если бы не я его, то бы он нас, так что скажи спасибо- он развернулся и пошел к машине, а я за ним, размышляя о его словах, может он был и прав, но можно было бы и найти другой выход. Я села в машину, в машине стояла напряженная тишина ни я, ни Калум не говорили ни слова. Я просто смотрела в окно и ждала, когда мы приедем, в закусочную. -Приехали - машина уже остановились на парковке. Я молча расстегнула ремень и вышла из машины, Калум шел за мной. - Ну и где вы ходите? - все сидели за квадратным столом. - Спроси у Калума, он тебе все скажет- я села рядом с Оливией. - Что произошло?- обращался красноволосый уже к Кэлу. - У нас проблемы - Калум сел на против меня рядом с Эштоном - На неё охотятся. Я подавилась соком, это он про меня говорит? - Бл*ять - выругался Эштон и пустил свои руки в волосы. - Этого не может быть- Майкл поставил свой напиток на стол. - Ты шутишь- голубоглазый тоже не вставил свое слово. - Да что тут происходит? Кто на меня охотиться я, что животное и главное зачем?- я не стала молчать. - Дес, успокойся- начал успокаивать Эштон. - Я спокойно, просто прошу объяснить, что здесь происходит- я посмотрела на подругу, она так же как и я не поняла, что здесь происходит. - Её нельзя оставлять одну- продолжил Калум. Они продолжали разговор, будто меня тут нет, я терпела это пока дело не дошло о моем переезде. - Ей надо переехать в другой дом - начал Майкл - Она будет жить со мной- Люк сделал глоток воды. - Ты уверен?- спросил Калум. - Да, там она будет в безопасности, дом окружен камерами и охраной - он откинулся на сиденье. - Тогда отлично, пускай живет с тобой- Калум взял свой напиток. Что??? А меня кто-нибудь спросил? Хочу ли я жить с этим придурком и с чего они взяли, что могут решать все за меня. - Аууу, я конечно рада, что вы все так круто решили, но я не буду соглашаться с вашей идей- они все как по щелчку посмотрели на меня. - У тебя нет выхода - а вот оно как, не слишком ли много на себя берут эти парни. Я встала с места и пошла к выходу. Если они думают, что могу распоряжаться моей жизнь, то ошибаются. -Дестини, стой!-за мной шел Эштон, я сделала вид, что не слышу его и вышла с кафе. Уйти мне далеко не удалось. -Да стой же ты!- Кудрявый, догнал мне и остановил, взяв за руку. -Что?- я развернулась и посмотрела на него. -Пойдем сядем - мы сели на свободную скамейку, стоявшую рядом с кафе. -Я понимаю, идея жить с Люком тебе не нравиться... -Да ладно-съязвила я. -Не язви, дай мне договорить- он продолжил.- Но пойми так будет безопасней для тебя и спокойнее для нас ....для меня. Он смотрел на меня своими выразительными карие глазами. Может раньше от этого взгляда я бы растаяла и внизу моего живота завязался узел, но не сейчас. -Эштон, все в прошлом - Да, мы встречались с Эштоном, эти отношения длились шесть месяцев, а потом я уехала и все изменилось. Он взял меня за руку, я посмотрела на наши руки. - Я рад, что ты вернулась- он улыбнулся- я не хочу терять нашу дружбу. -Я тоже- на мое лице появилась улыбка- Но в доме с Люком я все равно не буду жить. - Да пойми ты, это для твой безопасности- да что он заладил о моей безопасности- Как только все это закончиться ты вернешься домой. Я посмотрела в его глаза и увидела, заботу. И сейчас до меня дошло, что они пытаются защитить меня. -Ладно- спустя минутное молчание сказала я. Эштон посмотрел на меня и улыбнулся, мы обнялись и решили , что нам пора возвращаться в кафе.Если бы я только знала на что подписалась, никогда бы в жизни не согласилась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.