ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Перед тем как начать читать эту главу прошу вас включить Talos–Tethered Bones или же Ed Sheeran–Autumn Leaves. Приятного чтения, мои хорошие. POV Автор - Я люблю тебя - последние слова, сказанные девушкой перед тем, как послышался звук сталкивающихся машин и визг колес. - Дестини, Дес, малышка- кричал парень в трубку телефона, но все, что он слышал это была тишина. - Дестини - он был в отчаянии, поняв, что на том конце провода ему не ответят, он швырнул телефон в стену. Он дергал себя за волосы и не мог найти себе место. Он не знал, где находится его любимая девушка и что с ней произошло. Парень даже не догадывался, что его любимой больше нет в живых. Что сейчас она лежит в смятой машине, не подавая признаков жизни. Хеммингс услышал, звук закрывающейся двери и в нем поселилась мысль, что это Дестини. Он выбежал из комнаты и через минуту оказался на первом этаже и перед глазами была вовсе не Дес, а Стив с дедушкой и бабушкой Дестини. - Где она? - Люку не нравился взгляд с которым Стив посмотрел на него, в нём читалось сожаление и грусть. Не думая, парень подлетел к темноволосому и схватил за воротник его футболки и прижал к стене. - Я мать твою спросил, где она? Парень был полон злости, он готов был разорвать любого, лишь бы узнать куда пропала его любимая. - Люк- Стив сделал паузу, ведь он понимал, что сейчас, сказанное Стивом ранит парня - Дестини, она больше не вернется, Люк. Люк размахнувшись ударил Стива по носу, с носа парня сразу хлынула кровь. - ЧТО ЗНАЧИТ ОНА НЕ ВЕРНЁТСЯ?- все, что сейчас было в глазах Хеммингса это злость, они были полны злостью. Люк наносил удар за ударом по телу Стива, пока его не оттащили Майкл с Эштоном. - Что ты сделал с ней сукин сын?- кричал голубоглазый, ведь он был уверен, что это он причинил вред его малышке. - Люк, брат, успокойся- Эштон пытался успокоить своего лучшего друга, но тот ничего не хотел слушать, да он и не слушал. Около часа ребята вместе с дедушкой и бабушкой Дес сидели в гостиной, Стив рассказывал им о плане и о том, что произошло. Слушая рассказ Стива, Люк чувствовал, как его сердце каждый раз все больнее сжимается, ему было больно за свою малышку, которая отправилась бороться в одиночку со своим врагом. - Она же может вернуться? - с надеждой спросил люк. - Мало шансов, но они все же есть- вот только никто из присутствующих в комнате не знал, что их лучшая подруга, внучка, сестра, девушка, лежит под тяжелым весом машины и её ниточка жизни оборвалась. В комнате была полная тишина, когда по телевизоры показывали срочные новости, в которых говорилось об аварии, случившейся около часа назад. - Сделай погромче- попросила Мая, она так же как и остальные надеялась, что её младшая сестричка жива. - Авария нанесла большой ущерб обоим машинам, участники аварии погибли на месте катастрофы. Никто не хотел верить в сказанные слова телеведущим, у всех на глазах появились слезы, люди, сидевшие в этой комнате чувствовали одно общее чувство: боль. Потеря близкого человека сейчас причиняет им боль, боль которую они разделяют между собой. *Прошло три дня* Парень сидел в комнате, которую совсем недавно он разделял со своей девушкой. Хеммингсу казалась, что это комната опустела и стала совсем другой без девушки. Голубоглазый не покидал эту комнату со дня смерти девушки, в комнате скопилась приличное количество стеклянных бутылок из-под алкоголя, шторы на окнах были плотно закрыты, из-за чего в комнату не мог пробраться солнечный свет. По комнате и не скажешь, что здесь кто-то живет, сам парень выглядел не лучше комнаты, он заметно покрылся щетиной, его волосы были спутанные и грязные, ему срочно был нужен душ, но внешний вид парня сейчас волновал в последнюю очередь. Парень подошел к туалетному столику и поставил очередную опустевшую бутылку из под алкоголя. Его взгляд упал на конверт, лежащий на этом столике, странно почему он не заметил его раньше? Взяв конверт в руки, парень увидел надпись, написанную тонким аккуратным почерком "Моему парню Люку" Открыв письмо, парень принялся читать его строчка за строчкой, сердце Люка билось чаще, а на глазах выступали слезы, под конец письма парень вовсе дал волю своим чувствам. Он сел на кровать и зарылся руками в свои волосы. Люк издал душераздирающий крик, через этот крик, он передал всю свою боль, все свои эмоции и чувства. Ему было паршиво, ведь он так и не успел сказать те три важных слова, которые хотела бы услышать Дестини. - Я люблю тебя, малышка - сказал парень со слезами на глазах держа в руках фотографию, которая была в конверте, вместе с письмом. Как бы он хотел сказать эти слова Дестини, увидеть её блеск в глазах, услышать смех, увидеть её улыбку и почувствовать вкус её губ. Глаза парни были полны слез, он плакал, это был единственный момент в его жизни, когда Люк позволил своей боли выйти наружу. В соседней комнате сидела темноволосая девушка с полными глазами слез, её глаза перебегали из строчки на строчку, на письмо падали капли слёз. Читая письмо, Мая понимала, что за этот год её маленькая сестренка изменилась и стала совсем другой, смерть родителей изменила её и тайна которую скрывала их семья, окончательно поменяли девушку. Но она все равно любила свою малышку и ей было безумно больно за то, что она не смогла её сберечь, она потеряла не только сестру она потеряла частичку себя. Дестини была её частичкой и теперь её нет, её забрал её дядя, который когда то был для неё близким человеком, а теперь стал человеком который забрал её сестру и она ненавидит его. Прочитав письмо, девушка прижала его к своей груди и произнесла вслух. - Ты навсегда останешься в моем сердце, моя маленькая Дестини. Каждый, кто находился в доме в эту минуту произнес слова любви молодой девушки Дестини, которая навсегда будет светлым воспоминанием в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.