ID работы: 4595279

Тем временем,всё изменится.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасный косяк.

Настройки текста
-Хей Гил. *Гил или полностью Гиллингтон Веббер. Сын речного монстра.16 лет.Встречается с Лагуной.(Ученик Школы Монстров)* -Да Клодин? *Клодин Вульф. Дочь оборотня.15 лет.(Ученик Школы Монстров)* -Ты случайно не знаешь где Лагуна? -Она щас раздаёт листовки у входа в школу.Я как раз направляюсь к ней.Что-нибудь передать? -Скажи чтобы она шла в катакомбы.Срочно. Тем временем в катакомбах. Все монстро-друзья ждали свою подругу,которая обещала прийти раньше,но всё же запаздывала.Прошло около 20 минут прежде чем Лагуна открыла дверь в катакомбы.Все её конечно поприветствовали и накричали.Но они звали её не для этого,и началась тема которую все долго ждали. -Угхр!Ладно,но что насчёт шопинга,нам же надо срочно новые наряды? Все замолчали после своих разборок.Атмосфера накалялось из-за вопроса Клодин. -Простите девочки,но мне надо уплывать с родителями к родным. *Лагуна Блю. Дочь морского монстра.15 лет.Встречается с Гилом или же Гиллингтон Веббер.(Ученица Школы Монстров)* -Ну а что вы думаете? Клодин повернулась и смотрела на каждого из присутствующих. -А давайте сходим в ужасно новый магазин,который открылся недавно. *Дракулаура или просто Ула Д. Дочь дракулы. 1600 лет.Встречается с Клодом-братом Клодин.(Ученица Школы Монстров)* -Отлично! Прокричала вся шайка монстро-друзей.Так,как им надо было домой чтобы собраться на шопинг чего они и не могли сделать пока шли уроки. Ну а следующий урок был Трансфигурация,что было для всех маленьким адом,как и все остальные уроки. Тот самый урок. Учитель вёл урок Трансфигурации. А все сидящие монстры чуть ли не засыпали. -Псссс...Дьюс передай Клео "сегодня вечером в половина шестого рядом с новым магазином".Хорошо? *Фрэнки Штейн ну или же дочь Франкенштейна. Сколько уже дней прошло?Встречается с Джексоном Джекилом ну или Холтом Хайдем.(Ученица Школы Монстров)* -Как скажешь. Дьюс подмигнул что было и не заметно под очками.А Фрэнки продолжала читать новые выпустившиеся журналы,где говорилось о новом стадионе где можно было выступить и получить награду.Что очень обрадовало монстро-девушку. После уроков и возни. Монстро-друзья ждали последнюю приглашенную по имени Клео. Ждали они не долго так,как уже видели как мумии несут Клео к ним. После долгой муки выбирания одежды они всё же нашли что надеть на Ужасающую дискотеку. Все уже разошлись. Клодин лежала дома и проверяла свой наряд,Клод заинтересовался что делает сестра в своей комнате и решил постучатся.Что было странным то что Клодин не прогнала его,а разрешила ему войти. -Что делаешь сестрёнка? *Клод Вульф брат Клодин Вульф. Сын оборотня.17 лет.Встречается с Ула Д. или же Дракулаура.(Ученик Школы Монстров)* -Да так.... Клода вело в заблуждение не договоренные слова сестры.Он разглядывал каждое движение Клодин, что очень злило её.Он пытался не разлить свой горячий шоколад в бокале. -Что тебе нужно Клод?! -А ты зарастаешь. -Где?! -Пошутил. Клодин уже была готова растерзать его. -Остынь сестрёнка. Клод приближался к ней чтобы сесть рядом,но он не видел как уже разлил свой напиток. -КЛООООООООООООООДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик Клодин было слышно даже в городе монстров. -Упс. -Ненавижу тебя! Она вышла из комнаты со своим нарядом и каким то ещё платьем,которая взяла нечаянно.Её успокаивало лишь одно место, крыша с которой можно было увидеть половину города и звёздное небо.Ну а Клод хотел её успокоить и извинится что и заставило его пойти за горюющей сестрой. -Клодин,слушай прости я не хотел чтобы так произошло,так само получи.... Клод не увидев платье под собой нечаянно подскользнулся и упал на плачущую Клодин с неподобающей позой.И парень не заметил как поцеловал свою сестру. Кажется этот момент запомнится им надолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.