ID работы: 4595370

(не) делимые

Джен
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты только представь! Он опять дружить предлагал! Несмотря на то, что я его избил! Ну не мазохист ли? - заливисто, чуть-ли не истерично воскликнул он. -Может он и вправду дружить хочет? - несмелая улыбка в ответ. - Да в гробу я это видел! Достал уже сил нет! - В этом весь ты. Так и было. Его, Ацуши, тёмная половина. Смелая, несгибаемая и, наверно, лучшая. Когда он в первый раз увидел Его в зеркале, то думал, что спать надо больше. Но потом, встретив Чёрного в своём сне, и на себе ощутив всю тяжесть его руки, при этом услышав такие слова, от которых уши трубочкой заворачиваются, наконец принял Его. Другого. Зазеркального. Он думал, что сошёл с ума. Но Чёрный заявил, что раздвоение личности, хотя он им не разу не был, самая лучшая вещь на свете. В любой момент можно договориться. С собой. Позже, после совместных притирок, они пришли к консенсусу. Решили, что чтобы их разговор и не был похож на первую стадию шизофрении, сделать вид, что разговаривают по телефону. Напротив зеркала - для лучшего обзора собеседника. -Нет, ну а что? Надоел уже втирать о своей любви к жизни. Поэтому я и не терплю Дазая. -Тебе бы сюда, - немного грустно произнес Ацуши. Здесь те, с кем бы Чёрный мог помериться силами. Показать, что он-лучший. Но Чёрный только кривиться. -Что я забыл в твоём гадюшнике? Мне и здесь хорошо. Конкуренции никакой. Красота. И улыбка. Насмешливая, ядовитая. Но от неё становиться спокойнее. Она лечит. - Все на своих местах, Белый. И ты, и я. Теперь усмехается уже Ацуши. Ну да, он мастер зубы заговаривать. Не отнять. - А мою голову оценили в 7 миллиардов. Чёрный даже бровью не повёл. Только посмотрел одобрительно. - Хорошая цифра. Я бы тоже так стоил. Если бы за мной охоту вели. Накопившиеся за день напряжение отпускает, уступая месту покою. Тело расслаблялось, и хотелось закрыть глаза. - Спать иди. Я же вижу, что хочешь. - Но... - Иди я сказал. И не поспоришь же. Ещё затрещину "во сне" от него схлопочет. А рука у Чёрного тяжёлая. - Тогда до завтра? - Ага. Веки сами собой наливаются тяжестью и закрываются.

***

А по сторону зеркала Чёрный закрывает раскладушку и встаёт со стула. На лице играет непривычная для него улыбка. Они не говорят друг другу "Пока" или "До свидания". Им это не надо. Они всегда могут увидеться в любой момент. Они - две части одного целого. И есть там, где должный быть. Белый - дарить свой свет тем, кто запутался. Он - показать зарвавшимся их место. Они едины. Так и должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.