ID работы: 4595461

Её любимые цветы

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро каникулы, наконец-то закончатся эти мучения. В последние дни все конечно же валяют болду, слушают музыку,рисуют,болтают, в общем занимаются чем угодно,но только не учебой. Погода во всю жарит, и в классах совсем не продохнуть, даже открытые настежь окна и дверь никак не спасают, а тут еще и она,такая красивая,но такая недоступная,Со Хен. Она сводит с ума. Ее локоны небрежно лежат на плечах, легкий ветерок который она создает сама,махая перед собой тетрадью,дабы хоть как-то спастись,слегка приподнимает их, пару расстегнутых пуговиц на рубашке, а эта короткая юбка,идеально подчеркивает ее стройные ножки,наблюдать за ней одно удовольствие.Но мне удается это с трудом, ведь я сижу рядом и пялиться так откровенно,мне не позволит совесть ..хотя,если быть точнее учитель и весь этот проклятый класс. За моими мыслями урок пролетел незаметно, по звонку Со Хен первая скинула тетради в портфель и небрежно закинув на плечо вышла из кабинета. Да,это девочка далеко не ангел. Она гроза всей школы. Любой ученик знает, что подходить к ней не стоит, отхватишь и не заметишь. Но меня это не останавливает. Я догоняю её уже на выходе из школы и хватаю за руку : –Со Хен, пойдем погуляем? - улыбаясь, в сотый раз приглашаю ее погулять со мной, а она как всегда с пренебрежением смотрит на меня. -Опять ты? – она без проблем освобождает свою руку, хрупкая ,но сильная – Может мне стоит более доходчивей объяснить, чтобы ты не приближался ко мне?! – шипит и снова отшивает меня. -С меня хватит Со, я бегаю за тобой который год, если думаешь что я отстану от тебя, то глубоко ошибаешься- следующих действий она никак не могла ожидать от тебя, поэтому и сделать ничего не успела, как оказалась закинутой на твое плечо –Не хочешь добровольно, пойдешь так, и ведь прошу всего раз погулять , может быть до тебя дойдет от чего отказываешься – не обращая на ее крики и удары в твою спину, ты упрямо направляешься в пришкольный парк, его построили не так давно и к счастью есть много уголков, где можно побыть наедине. -Придурок!Пусти меня!Я последний раз предупреждаю,а не то.. -А то что? – усмехнувшись , ты ставишь ее на землю, поправляя ее одежду. Со Хен буквально сгорает от злости и желание закопать тебя на том же месте, но кого это беспокоит? Ты слишком долго ждал, слишком. - Послушай - вздохнув , усаживаешь ее на скамью - неужели ты совсем меня не замечаешь? Столько времени делать вид, что тебе безразлично, не надоело? Я ведь знаю что это не так и всего лишь маска, за которой ты так тщательно пытаешься скрыть свои чувства ко мне. Я виноват, что тогда обидел тебя, но это не повод игнорировать меня столько лет, к тому же, мы были совсем малышами. Все дело в том, что вы с Со Хен знакомы еще с детского сада, где всегда были вместе, ваши родители хорошо общались и потому вы были лучшими друзьями, до тех пор пока семья девушки не решила переехать.В тот момент было не просто ни тебе,не ей, дети всегда переживают все намного труднее чем взрослые. И та детская ссора, в день переезда, когда ты сказал что теперь вместо нее, будешь играть «вон с той девочкой»,да женская ревность не знает ни границ,ни возраста.Кто бы мог подумать что ее это так заденет. - Наверное ты прав – так спокойно и тихо, она впервые за столько лет заговорила с тобой ,просто заговорила не пытаясь послать или нахамить – Прости, мне стоило давно забыть эту детскую обиду, это было слишком глупо- девушка виновато опустила голову, стараясь не смотреть на тебя. - Ким Со Хен, скажи, согласишься ли ты пойти со мной на свидание? – встав перед ней на колено, протянув ей сорванный с клумбы пион, к счастью ею любимые цветы были именно пионы. Девушка, улыбаясь, лишь кивнула в ответ, принимая цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.