ID работы: 4595468

ULTOR:Вечная Война

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный день не что не предвещало беды,было ярчайшее солнце которое прям так и ослепляло глаза людей, зелёная травка прям так и блестела на солнце , в чистейшем пруду купались маленькие дети , но как всегда атмосферу портило одно... Знакомьтесь "Ворона Дуня"- Враг Ультора №1 , вечно приставучая ворона которая каждый день пыталась завоевать "Ультор" но ворона не простая , она была жертвой хирургических действий ученого Кирилла Герасимова , который создал ворону-киборга с железными крыльями , разумным интеллектом , и с двумя миниганами на крыльях что самое главное , для хороших целей конечно но что-то пошло не так а что теперь стало что вы видите сами . -Опять эта ворона прилетела покоя ей нету,придётся снова разбираться.-Сказал директор Ультора Альберт Фёдоров он был достаточно старенький мужичок с белой бородкой и вечно из-за своего самолюбия носящего военную форму с многочисленными медалями. Альберт вышел на улицу и сказал: -Что тебе снова нужно? -Уничтожить тебя старый хрыщ!-Злобно ответила ему ворона. -Да как ты смеешь так говорить с боссом?! Сдавайся!-Злобно спросил Альберт и достал бластер. -Никогда!-Ответила Ворона. Альберт выстрелил с нее но она подставила своё железное крыло отбив пулю , после этого она полетела на Альберта схватив его она полетела с ним в стену Ультора , (здание Ультора было самым большим зданием в мире оно было примерно до космоса) Альберт врезался в стену на него посыпалась штукатурка . Ворона со злобной ухмылкой хотела убить его зарезав своими крыльями,но послышался звук и несколько солдат окружили Ворону. -Сдавайся!-Крикнул один из солдат.Ворона подлетела вверх и крикнула: -Я ещё вернусь! -Надо с этим кончать! Завтра вышлем нападение на ее дом.-Сказал Альберт. Он с солдатами пошли в здание. Тем временем гуляли два молодых парня по имени Дэвид и Брэд , второй из них работал в Ульторе администратором , в Ульторе есть много классов один из них как раз Администратор это люди устраняющие проблемы внутри Ультора помогающие солдатам выезжать на миссии изучая местоположение и места определённой местности. -Дэвид, у меня есть тебе не плохое предложение.-Сказал Дэвиду Брэд. -И какое же? -Ты мог бы устроиться в Ультор , как насчёт этого? -Ты серьёзно?! Да кому нужен такой как я? -Да я серьёзно! Такое предложение выпадает раз в жизни! -Ого, я даже не знаю... -Давай, Дэвид, соглашайся! -Ну хорошо!-После долгих разговоров Дэвид согласился вступить в Ультор. Дэвид и Брэд пошли к зданию. Они зашли в здание и направились в справочную это начальное место где регистрируют новичков.Дэвид удивляясь рассматривал каждого встречного , вскоре они подошли к справочной там сидел лысый старенький человек который регистрировал новичков его звали Пётр. -Что это за лысый хрен?-Спросил Дэвид. -Здравствуйте Пётр Петрович,я привёл в нашу организацию новичка. Не слушайте что он говорит он у меня еще какой шутник! -Сказал Брэд пихнув Дэвида и пригрозив ему кулаком. -Здравствуй сынок, нам не помешают новички! Как же зовут его?-С улыбкой спросил Пётр Петрович. -Меня зовут Дэвид, понял?! Или еще что-то надо объяснять,лысик?-Злобно ответил Дэвид.Брэд еще раз пихнув Дэвида сгорая от стыда за него сказал: -Я пожалуй отойду, вы пока что говорите. -Сынок прошу не хамить мне! Так как тебя там зовут?-Сохраняя спокойствие сказал Пётр. -Дэвид меня зовут! Ещё раз повторять не буду! Давай записывай, лысик, я хочу быть солдатом! буду давать по морде всяких злодеем! -Хорошо , у нас есть миссия незнаем кого взять думаю ты подходишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.