ID работы: 4595587

Коробка.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Коробка- мир, с которым я вас хотел познакомить. Это отдельный кусок реальности, заключенный в небольшой коробке, которую пристально охраняют «Страхи». Они не впускают в нее никого, и не выпускают без острой необходимости, и то не так часто, как хотелось бы ее обитателям. Снаружи Страхи заключили себя в купол, не пропускающий ничего плохого, и не выпускающий ничего хорошего. Ну, а для жителей Коробки их маленькая вселенная является как и самым безопасным местом в мире, так и…тюрьмой. В коробку можно попасть лишь раз, а выйти только когда умрешь, либо когда сам превратится в «страх». Но вернуться уже невозможно. ___________________________________ «Внутри не бывает стабильной погоды, И небо всегда здесь всего трех цветов. В ней мало растений, в ней мало народа/ И нет безмятежных и радостных снов. В коробке давно не бывало младенцев В нее ты попал, и останешься в ней. Здесь маленький рай для больных отщепенцев Свобода, спокойствие пасмурных дней. И вроде бы ты под защитой Коробки, и вроде здесь тихо, есть кров и ночлег, Но нету движенья вперед по дороге по кругу идешь ты как мышь в колесе. В ней нету краев, и в ней нет середины, И крышка течет черным соком смертей, В ней нету ветров тихих шелеста ночью И звука крикливых забавных зверей… В ней тихо. И ночью, в начале заката Здесь слышны шуршания змей и крик птиц. Они-здесь и твари, и радость, проклятье, Победа погибших в коробке людей. Здесь пусто и людно, и громко… И тихо, И радость и смех… Только мертвых полно. Нельзя из коробки сбежать или скрыться Ведь там, за стеной нет давно ничего…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.