ID работы: 4595604

Всё из-за Веталы

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

POW Джульетта

Знаете, охотником быть очень трудно. Тебя могут убить монстры или Дин Винчестер… -Как ты могла упустить Веталу?! -Ну, понимаешь, она сказала, что не будет охотиться, и я ей верю. -Не будет охотиться?! Ты вообще что-ли?! Ты не думала, что она могла тебя обмануть? -Нет, она меня не обманет. Наверно. -Хм, и с чего такая уверенность? -Просто я заключила с ней Договор Крови. Так что если кто-то из сторон нарушит условие, то он умрёт. -Ты заключила Договор Крови?! -воскликнули Винчестеры. Ого, я и не ожидала такой реакции от братьев. Дин сел в кресло и запустил руки в свои волосы. Кажется, он меня проклинал. -Ты серьёзно? Зачем? Я…э-э-э то есть мы не хотим, чтобы ты умерла через год, -заикаясь, сказал Сэм. Стоп, Сэм переживает за меня? -Ты не хочешь, чтобы я умирала? -Не я, а мы. -Ты идиотка! -воскликнул Дин. -А как ты узнал? — с острила я, но сейчас явно было время не для шуток.

***

Дин уехал искать веталу, чтобы она отменила или нарушила договор. Я осталась с Сэмом. -Сэм, почему ты так переживаешь из-за того, что я заключила Договор Крови? -Ну не только я переживаю за тебя, но и Дин. -Ага, конечно. Я приношу одни проблемы! Помню, как Дин хотел, чтобы я перестала охотиться, но спустя полчаса он уже не против того, что я охотник. Ты не находишь это странным? -Я… -Это ты с ним говорил и сказал, чтобы он оставил меня в покое, да? -Ну…да. Сэм явно не умел врать -Зачем? Вы бы сейчас могли нормально убить эту веталу и дальше колесить по штатам. -Нет, не могли. -Почему? Я бы стала жить нормальной жизнью, а вы продолжать убивать нечисть. -Ты бы не смогла жить нормальной жизнью. Понимаешь, охота всегда будет нас преследовать. Эти монстры мало того, что могут убить твоих родных, но и тебя. -Это ведь хорошо! Жить надоело. -Нет! Ты должна жить! Сэмми какой-то странный. Я должна жить? Я? Серьёзно? Как будто он…нет, не может этого быть. Он же не… Он в меня влюблён. -Сэм, а ты меня любишь? -Конечно! Но только как сестру. -Правда? А может у тебя ко мне не сестринская любовь? -Н-н-ет. Я… Я не… -Любишь! -Не…ммм. Сэм не успел договорить, потому что я его поцеловала. Дерзкая Джульетта. Я отстранилась от его губ. Неожиданно Сэм схватил меня за талию и прильнул к моим губам, жадно целуя их. -Я не в силах оторваться от тебя. -И не надо. Воу, я и не знала, что Сэмми так давно и горячо хотел меня. От одних только поцелуев он успел возбудится. Повалив меня на кровать, он начал целовать мою шею, спускаясь к ключице. Поняв, что ему мешает моя футболка, Сэм снял её с меня. Какие ловкие пальчики. Сэм, снимая с меня футболку, захватил ещё и лифчик. Опустившись к груди, он начал посасывать мои соски. Я издала первый стон. Почувствовав, что я возбудилась до предела, он начал спускаться ниже к моему лону. О Мой Бог! Он мастер Секса! Ещё крепче сжимая простынь, я схватила его за волосы. -Ты уверена? - чуть хриплым голосом спросил Сэм. Почему я раньше с ним не занималась этим? У него такой сексуальный голос. -Да, - выдохнув, ответила я. Какой нежный. Сэмми осторожно вошёл в меня. Я вскрикнула от боли, и из-за этого Сэм начал двигаться чуть быстрее. У него что был опыт с девственницами? Знаете как я это поняла? Просто! Когда он начал двигаться быстрее, боль начала заметно утихать. Сэм двигался ещё быстрее, а я двигалась ему в такт. Думаю, что рядом с нашим номером другие номера сейчас в шоке. Наверное, столько криков и стонов они ещё не слышали…

POW Сэм

      Не ожидал, что когда-нибудь смогу решиться на это. Джульетта уснула. Что ж не буду её будить. Надев штаны, я пошёл на кухню, попить водички, как увидел на диване Дина, мирно посапывающего на нём. Он же ничего не слышал, да?

Утро

Джульетта пошла в ванну принять душ. Я сделал себе кофе и начал пить его с наслаждением😌 -Сэм, ты гигант! -И тебе привет. Всмысле «Гигант»? -Ну столько вчера криков и стонов было! Я ещё не успел зайти в номер, как сразу же услышал вас. -Ты не мог попозже приехать, а? -Неа, я прям чувствовал, что что-то грандиозное свершается! -А знаешь, что? Мне насрать -Я даже знаю почему. Тебе ведь было хорошо и… Я не знаю как это случилось, но я выплеснул свой кофе ему в лицо. ДОСТАЛ! -Ты что очешуел! -Мальчики, вы чего бегаете? Из ванны вышла Джульетта, обвёрнутая в одно полотенце. Дин стоял и смотрел на неё, разинув рот. Хорошо, что в руке была подушка, а позади Дина диван. -Дин, пошёл в жопу! -и с этими словами я ткнул подушку Дину в лицо и повалил на диван. -Да так, ничего, -ответил я Джульетте, повернувшись к ней. -Эм, ладно. -Сэм, что это было? Идиот! -Ну, во-первых, я не идиот и, во-вторых, ты пожирал глазами мою девушку! -Она уже твоя девушка? Я и не… Не став слушать до конца, я кинул в него вторую подушку и пошёл делать кофе себе и Джульетте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.