ID работы: 4595647

Зеленый Фикбук

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Братишка! Братишка! - Б**, за**ал, б**дь! - Как п. Как поспал, братишка? Фанфиков заждался, наверное! Братишка... - Ё* твою мать, б**дь, иди отсюда на**й, б**дь! - Что, что случилося? - Ты что, написал что-ли, му*** б**дь?! - Не, я не писал. Я тебе идейку принес! - Сука, б**дь, пи***ас, б**дь! Х*ли ты сделал, ты что, м**ак что-ли совсем, б**дь?! - Что ты! Я фанфик тебе!.. - б**дь, всё-таки написал, ой м**ель, б***ь!.. Твою мать, убери это говно на**й отсюда б**дь! Сейчас будешь это переписывать, б**дь! - Я тебе принес почитать! - Что ты мне почитать принес, ты что, м**ак, что-ли, б*я?! Х*ли ты вызвал... Х*ле ты говном-то исписался, м***к, б**дь?! - Я уж почитал, я тебе... - Пи**рас, б**дь! Сука, б**дь! - Братишка, ты что! - Убери это говно отсюда, б**дь! - Я почитал уже!... - Ё* твою мать, б**дь, и весь фикбук засрал, б**дь! - Хотел тебе почитать-то!... - Му**к, б**дь, ну ты м***к, б**дь, я тебя сейчас убью, на**й! Я тебя, б**дь, сейчас убью на**й, б**дь! - Я тебе принес почитать!.. - Б**дь, ну ты п***рас, б**дь... - Почитать!.. - Б*я, ну ты сумасшедший, ё* твою мать, а... - Почитать-то!.. - Б**, с кем вы меня посадили, о***ть, ё***ый в рот!.. - Я не писал, я тебе честно говорю! Я тебе, я просто хотел тебе сделать доброе дело, я не писал кал вообще сегодня!.. - Что, на**й, мне - добро? Какое доброе дело? Ты понимаешь что ты выложил, б**, на сайт уже, единственный сайт, единственный, б**дь, сайт, мы там читаем, читаем фанфы из него, ты туда насрал, что, где мы теперь читать будем, из чего, а?! - Хотел тебе доброе дело!... - Из чего я читать теперь буду?! Х**ь ты фанфиком вымазался, что теперь, я читать буду?! - Я не писал, просто телефон!.. - Мух убить, я тебя сейчас убью! - ...у меня телефон Т9 сделяль!..Я не писал, я просто хотел тебе почитать принести, я тебе дело доброе сделал!.. - Сука... - Уф... Стукаешься!... - Я тебя сейчас убью, б**дь. - Я уж почитал... - Я тебя сейчас убью, на**й. Ты понял что я тебя сейчас убью?.....Зайди на фикбук, иди стирай все. - Чего? - Удаляй говно свое! - Ну что ты сердишься, почитай! я тебе хотел доброе дело сделал, Т9 чуть напортачил, я тебе почитать принес, чтоб ты спал после этого.. - Б**дь, у**ок... - Я тебе почитать принес, ты спросил, я не писал на фикбук еще.. - Иди вон туда, в фикбук, понял, б**дь? Чтобы через 5 минут лист чистый был! - Я не писал, я не писал.. - Иди на сайт, сука, стирай! Иди на сайт, сука, стирай, бл*! - Я тебе почитать принес.. -Админ, б**дь! Админ!Этот пи****с обписался, б**дь, Админ! Иди стирай, чтоб сейчас пришли, фанфик не увидели! - Я не писал.. - Ты понял, б**дь?! - Почитатеньки.. - Чтобы чистый сайт был, с**а! Написал, пи***ас, а! Админ, бл**ь, он написался! Идите удаляйте его, на**й, я с ним здесь сидеть не буду, б***ь! - Фанфик испортится! - Я не буду с этим дауном сидеть, сука, б**дь, а! - Фанфик испортится! - Х**и вы меня с сумасшедшим поселили, б**дь! Он же му**к полный, б**дь! - Я не хотел, я просто хотел принес почитать! - Иди стирайся! - На фикбуке.. - Иди ст.. - На фикбуке пишут люди! - Бл**ь.. Иди, фу, б**дь, на**й, б**дь! - Уууу... - Из-за тебя голова болит, иди стирай, б**дь! Иди стирайся б***ь, а то убью на**й! - Почитать в фикбуке все.... уууууум. - Чтобы через 5 минут чистый сайт был, или я тебя придушу вот этими руками, понял, б***ь? - Люди не читают... - Фу, б**дь, фуу, на**й! - Не пишут там, не пишут люди с утра до вечера, не пишут люди, да я знал.. - Из-за тебя люди там больше не регаются, понял, б**дь?.. - Я не писал, я не писал, я хотел тебе почитать, люди читают, все читают.. - Убери этот фанфик, б**дь. - Я хотел тебе почитать... - Убери этот фанф мне не надо твоего говна. - Я принес тебе просто почитать. - Убери это, убери от меня. Отойди, на***. - Почитать-то, человек или кто? - Я сказал на**й. - Человек ты, или кто?! Я тебе почитать принес, чтоб ты обрадовался... - Иди стирай, я сказал, иди стирайся. - Чтобы все случилося..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.