ID работы: 4595668

Порочная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, я собрался утром в ПТУ, и как всегда, папы и мамы дома не было. Тогда, мама работала врачем, а папа сантехником-алкашом. И вот, закрыв квартиру, я подхожу к лифту. До моих ушей донесся странный, нечеловеческий вой. Я испугался до дрожи, но все же решил проверить откуда идет звук Прислушавшись, я понял, что стоны шли из-за угла, где находился мусоропровод. Я слегка опешил, мало ли, вдруг котенок упал и решил спасти бедное животное Подойдя к мусоропроводу... я оторопел. Это был мой родной папка, что застрял своей толстой попкой в мусорной дыре. Не нем не было трусиков и его маленькая, сморщенная дырочка предстала предо мной во всей красе. Мои щеки залились краской. Поборов смущение, я подошел ближе и расстояние между нами сократилось до пару дюймов. Мой нос вдохнул запах, аромат был просто фантастическим! Пердеж и мусорная гниль смешались в удивительное сочетание, что кружило голову как вересковый мед. Я чувствовал, что его волосатая жопка изнемогала от возбуждения и мой палец потянулся к его анусу. Он был немного в кале, но это ни чуть меня не смутило, наоборот, возбудило. Мой маленький членик встал, словно солдат по стойке "смирно", а сам я горел от возбуждения. Как только пальчик проник в пещерку папки, он слабо простонал и изверг из себя сладкий пердеж. Я был вне себя от счастья и, убрав палец, я уткнулся носом в его зловонную дырочку и принялся вдыхать столь сладкий аромат. Животные инстинкты обуздали мной и, выпустив язык, я начал ласкать его шоколадную глубину. Папка громко стонал в мусоропровод, а я лишь молча наслаждался его пудингом. Прекратив терзать его попку, я вынул коричневый язык, что немного разочаровало папку. Высунув свого 16-ти сантиметрового бойца из-под оков одежды, я начал водить им по горячей попке своего отца. Не выдержав, я вставил свой агрегат в родненького папаньку, отчего тот сдавленно захрипел. Я, словно дикий морж, начал двигаться в папке, доставляя ему и себе невероятное удовольствие Мы стонали в унисон и, спустя пару минут, я почувствовал, что скоро кончу. Вцепившись ногтями в его жопку, я кончил внутрь него своей белой страстью. Вынув свой обмякший членик, на котором было немного кала, я сунул его обратно в трусики. Не удержавшись, я вновь прикоснулся губами к его дырочке и стал слизывать нежный шоколад со спермой... Папка немного пукнул мне в ротик и я с радостью проглотил его подарок. Убежав, я хотел заставить папку поверить в то, что это сделал с ним простой прохожий. Не хотелось, чтобы он знал, что его отымел собственный сын. "Случайно" прибежав, я начал разыгрывать спектакль, якобы услышал папкины стоны и пришел на помощь. Вытащив его из мусоропровода, я заметил, что его здоровенный член встал. Я смущенно отвел взгляд, но внутри, я ужасно хотел смотреть на это зрелище еще и еще. Мой рот мечтал почувствовать вкус его семени. Отведя папашу домой, я пошел в ПТУ и все время думал там о своем первом сексе. Папа ничего не говорил о том, что его изнасиловали. Но когда я спрашивал его о том, почему он так громко стонал, папка лишь улыбался и мял свою писю. Вскоре папка догадался, что это был я... А что случилось послед этого, уже другая история. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.