ID работы: 4595672

Моя леди

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вы с Намджуном уже давно дружите. С самого детства не разлей вода. Всегда приходите друг другу на помощь. Когда настроение совсем ужасное ты звонила ему, и он приходил.После беседы с ним все твои невзгоды улетучивались со скоростью бегающего Чонгука... *** Сегодня был ужасный день. Он с утра выдался неудачным. Ты надела на работу новые белые джинсы и разлила на них кофе. Пришлось надевать обычные, старые, которые уже хотела выбросить. По дороге на работу ты несколько раз спотыкалась и падала, потому что сильно спешила. Теперь на джинсах красуется большая дыра пропитанная кровью, а на голове хаос. Придя на работу тебя выругал директор. - Сколько можно опаздывать? Что за внешний вид? Где бумаги, которые я тебе дал вчера? - Да, да, сейчас - ты подбежала к столу и начала копаться в огромной горе бумаг, роняя некоторые. - Эй, давай быстрей - торопил он. - Да, да, подождите. - Только не говори, что потеряла их, я же говорил, что они очень важны и не дай бог что с ними случится. - Аа... Нет. Конечно не потеряла, вы что. Нееет... – Всё продолжаешь копаться в бесконечном сраче бумаг на столе - ... Да. - Что? - Босс сел на стул. В глазах виднелась пустота. - Ты понимаешь, что наделала? Наша компания сейчас разоряется, а эти бумаги могли бы спасти всё, но ты.. Дряная девчёнка, всё испортила. Уволена! Быстро собирай свои вещи и вали! - Но.. Но. Директор… - Ничего не хочу слышать, проваливай! – Истерически прокричал мужчина и показал пальцем на выход. - Хорошо... Ты поплелась за свой стол и начала собирать вещи. Упала ручка и ты полезла её доставать, наклонилась и будучи на корточках услышала как джинсы предательски затрещали по швам. - Ааайщ Ты быстро встала. Молниеносно собрала вещи и выскочила из здания. *Вечером* (Разговор по телефону) - Джууун, пожалуйста, приходи, мне так плохо. - Что случилось? Ты дома? - Да. - Жди. Ты положила трубку и начала ждать друга. Через полчаса в дверь позвонили. Закутавшись в одеяло, ты пошла открывать. Он стоял весь такой сияющий, а ты просто смотрела на него своими заплаканными глазами. - Ну чего ты плачешь? – Сказал друг, наклонившись и вытирая рукой твои слёзы - А.. Ты это, чего в одеяле? - Изображаю сосиску в тесте... Дома холодно, отопления нет, тебе то что? - Мда. Видно хорошо тебе сегодня досталось - *закрыл дверь* - Рассказывай. Вы прошли на кухню. - Садись - он послушно сел. Ты начала рассказывать. *** - ... И тут этот лысый пончик как начал орать на меня. Блин, всего лишь бумажки. У него копий чтоль нет? Дибил. Да как так-то??? Ну ладно, я смерюсь с этим. Но у меня теперь штанов нет. Тютю. Окей, у меня есть юбки, но сейчас твою мать на улице +5. Отопление ещё не включили, твари они. Чёрт. Как я злаааааааааааа!! - Т.и... - М?- ты подняла свои яростные глаза и посмотрела на него. - Давай спокойно.. - Да какое здесь может быть спокойствие, Джун! - Да ладно тебе, успокойся блиать, завтра пойдём за новыми шмотками . - Ой спасибоооо – Сказала ты и побежала к нему с объятьями. Но ваши «нуоченьмилыеобъятья» перебил твой урчащий живот. - Эй, ты сегодня хоть что нибудь ела? - Неа. - Садись, сейчас что нибудь приготовлю. - Смотри мою кухню не сожги, а то я знаю тебя. - Та иди ты, не сожгу. - Что сказал? - Да я ж шутя. - Я, сейчас шутя, в тебя стул кину. - Лучше помолчу. - Вот и молчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.