ID работы: 4595691

Провожающий взгляд

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Описание героев.

Настройки текста
Наступило утро. Я нехотя встал, и окинул взглядом свою комнатушку. Она была скудна на интерьер, но техники в ней было достаточно. В ящике был мой планшет и ноутбук, на тумбочке лежал мой телефон, подле него стоял старенький компьютер. На стене висел телевизор, небольшой, но очень полезный для меня. Я тяжело вздохнул, и решил умыться. Я поплёлся в ванную комнату, но, заметив, что комната друга была приоткрыта, я юркнул к нему в комнату. Он ещё спал. Тихо посапывая, мой друг спал. Я, смотря на него с нежностью потрепал его по голове, он начал переворачиваться на другой бок, я испуганно одёрнул руку, боясь, что друг проснётся. Миша перевернулся на правый бок, зевнул и потянулся. Я расплылся в улыбке и сказал ему: -С добрым утром, дружище!-вместо ответа мой друг промычал, видимо, не до конца проснулся. Я встал с коленей и ушёл умываться. Умывшись, я решил приготовить нам яичницу, но Миша меня опередил. Я взглянул на своего друга. Он был достаточно высокий, спортивное телосложение, все девушки были бы его, если бы не его Марина. Его серые глаза сводили меня с ума, алые тонкие губы и скулы, мм, как взгляну, то сразу представляю, что кусаю его в эти губы и глажу его смолистые волосы. Сам я, невысокого роста, пухленький. Мои волосы завиваются, и от этого они мне не нравятся. Правда, цвет моих волос мне очень нравится, ведь я блондин. Не крашенный! Мы с другом сидели за столом, я тронул его руку. Он поднял свою чёрную голову, и вопросительно посмотрел на меня. -Может сходим в кафе?-спросил я, тем самым спас свою репутацию натурала. -А я, что, плохо готовлю?-спросил Миша, таким тоном, что будто вот-вот расплачется. -Нет, что ты. Просто давно не был в кафе, особенно с тобой. Миша быстро согласился, и мы буквально за полчаса собрались в кафе. В кафе нас ждал неприятный сюрприз-Марина. Я её ненавидел. Она была алчной и просто ужасной женщиной, а также стеной между мной и Мишей. Внешностью она особо не блистала. Длинная, тощая. Губы накачаны до таких размеров, что верхняя губы, чуть ли не доставала до носа. Волосы были наращены, вообщем, что про неё говорить. Ужасная леди, перекаченная силиконом так, что ни единого живого места не осталось -Здравствуй, Марина,-протянул я с наигранной радостью,-какой неожиданный сюрприз! -Да, это я.-сказала Марина, и мы чмокнулись три раза в щёку, традиции всё-таки. Мы сидели там и ели мороженое. Миша поднялся, вслед за ним Марина, и они попрощавшись, оставили меня одного. От злости и горько обиды я стукнул кулаком по столу, так, что за соседним столиком обернулась девушка. Я оплатил счёт и поплёлся домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.