ID работы: 4595741

Маленькая девочка

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка стояла и громко кричала. Где-то рядом умирал человек. Где-то рядом умирал... Волк? Где-то рядом стоял Стайлз и трясся от страха. От страха за Мартин. За маленькую девочку, что громко кричала. Стилински сжимал Лидию в своих объятиях, успокаивая. Свою Лидию. Лидия прижималась сильнее. Он её болеутоляющее. Он её успокоительное. Он её Стилински. Но Лидия слишком Лидия, чтобы сказать об этом Стайлзу. Стайлз целует её волосы. Лидия считает это чертовски правильно. *** Маленькая девочка стояла и громко рыдала. Где-то внутри был вихрь. Где-то снаружи она сходила с ума. Где-то совсем рядом лежал все тот же Стайлз и обнимал Лидию так крепко, как только мог. Где-то совсем за границами правил и пониманий лежала Мартин. На кровати Стилински и в его вязанном свитере. Он целует её в нос, а Лидия смешно морщит его и губы Стайлза растягиваются в такой привычной широкой улыбке. И Мартин думает, что ей мало таких поцелуев, но вполне хватит этой улыбки и россыпи родинок, чтобы снова и снова влюбляться. Стилински думает, что она прекрасна, даже после того, как видел её слёзы, крики, все нервные срывы. Он единственный видел её истинный ум и мог на неё кричать. Он видел и знал её любую, но Лидия все ещё была прекрасна в глазах Стайлза. *** Маленькая девочка сидела и тихо плакала. Где-то в руке дотлевшая вишнёвая сигарета. Где-то под ногами кафельный пол ванной. Где-то снаружи она всегда улыбалась. Где-то внутри она уже умерла. Только вот где-то рядом нет привычного Стилински. Он сейчас где-то с Малией. С его девушкой. От подобных мыслей Мартин хочется завыть, как это делает Скотт. На ней все ещё свитер Стайлза. Колючий, большой, но вечно пахнущий Стилински. Кожаными сидениями старого джипа, одеколоном и молоком. От этого запаха Лидии сносило крышу. Новый поток слёз брызнул из глаз. Стайлз больше не обнимет её, не будет этих коротких нежных поцелуев в нос, волосы или куда угодно, но только не в губы. Раньше Лидии было этого мало, сейчас она отдаст жизнь за одно объятие Стайлза. Только вот в его руках улыбается не Лидия. Не она. А Малия. Чёрт, Мартин ненавидела эту глупую девчонку-койота. Лидия вытирает слёзы, делает последний затяг и закрывает глаза. И ей очень хочется, чтобы они закрылись навсегда. *** Маленькая девочка стоит прямо перед Стилински и фальшиво улыбается. Где-то рядом нет совсем никого. Где-то на тёмной улице стоит старый джип. Где-то перед ней стоит Стилински и сжимает в руке пакет зелёных яблок. - Уходи. Она так хочет вернуть слова назад, но знает, что так будет лучше. Стайлз бесцеремонно заходит внутрь. Стайлз обхватывает Лидию за талию и вжимает в стену. - Никогда. Шепчет Стилински прямо в губы маленькой девочки и целует её. Нежно, но страстно. Болезненно, но так необходимо. Её губы на вкус солёные от слёз и едко-вишнево-табачные. И Стайлзу это не нравится. От неё должно пахнуть яблоками, цветочными духами и миндалем. Так пахло всегда. А Лидия наконец-то оживает. - Я люблю тебя, Стилински,- и у него прерывается дыхание. И маленькая девочка больше не плачет. Маленькая девочка сидит в обнимку со своим Стилински и улыбается. И больше он не уйдёт. Не оставит. И всегда защитит. От голосов в голове. От образов погибшей лучшей подруги. От боли и одиночества. Стайлз Стилински любит комиксы, свой джип, Дневники Памяти, свою подушку, молоко и Лидию. Лидия Мартин любит красную помаду, зелёные яблоки, старый джип одного дорогого человечка, колючий свитер крупной вязки, Звёздные Войны и Стайлза. И это не изменит ни одна Малия, ни одна стая, ни один человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.