ID работы: 459578

Он... он простил нас?

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как долго я этого ждал… матч с Раймоном… матч с Кидоу! Жалкий трус… Как он мог предать нас?! Сбежать к Раймону 11?! Ненавижу! Могу поспорить, Генду сейчас переполняют те же мысли. Хоть он и стоит с покер фейсом на лице, но я то вижу, как больно ему сейчас. *** Прошло больше половины первого тайма. Сейчас я бегу к воротам, пресекая попытки жалких слабаков преградить мне путь: - Императорский пингвин №1! – чувствую резкую боль в ноге. Техника-то запретная, но цель оправдывает средства. С помощью этой техники я разгромлю Раймон и тебя, Кидоу! О, легок на помине! - Сакума! Ты с ума сошел! – да… за время, проведенное в Раймоне, наш бывший Король явно стал слишком мягкотелым. - А тебе-то какое дело, предатель?! – скрепя зубами, поднимаюсь - Эта техника запрещена, придурок! Ты не сможешь больше играть в футбол! – спасибо, Кэп - Не собираюсь слушать советы предателя! - Почему предателя? Неужели… - дошло, наконец! - Ты предал нас, сбежав к Раймону 11! - Но я не предавал вас! Я хотел отомстить за вас школе Зеус, которая, к слову, так же подчинялась Кагеяме! – ну да, ну да, так я и поверил! Знаете, что меня бесит? Он смотрит так, будто является ни в чем не повинной овечкой! - Не смотри так, Кидоу! – как бы этот трус не пытался бы скрыть свои «зеркала души» от любопытных, я все равно увижу его эмоции сквозь очки. Прозвенел свисток, оповещающий о конце первого тайма. Этот долбаный стратег пошел объяснять что-то своей команде. Я же отправился в сторону своей. *** Мяч у Фудоу, он пасует мне. Я снова использую «Императорского пингвина №1». Стало еще хуже. Подняться стало труднее. Я посмотрел на Генду. Тот тоже тяжело дышал: эффект запретной техники сказался и на нем. Мне кажется, или Раймон мешает нам их использовать? Неужели… Кидоу пытается нас спасти?! Нет быть того не может! Он предатель! Но почему-то, какая-то часть души не хочет в это верить. *** Я еще раз использую технику, чтобы сократить наше отставание в одно очко, но этот раз оказался последний. С криком боли, разносящимся по всему полю, я падаю без сознания. Последнее что я вижу, это обеспокоенное лицо Кидоу. Неужели та маленькая частица моей души была права, когда не верила в его предательство? *** Очнулся я уже на носилках. Угадайте, что я увидел? Правильно, лицо нашего экс-капитана – Кидоу Юто. - Сакума, ты как? - Сказать правду или приукрасить плохое? – предвидя его ответ, решил сказать правду – Отвратительно. Ты прав. Я придурок. Самый большой придурок на свете. Как я мог подумать, что ты предал нас ради собственной выгоды? - Всем людям свойственно ошибаться. – Философски заметил «Король» - Но мы тупоголовые идиоты, раз наступаем на те же грабли второй раз подряд. – Хмыкнул с соседней носилки Коуджиро - Ладно вам, ребята, не наговаривайте. – Он… он простил нас? – Давайте сыграем еще как-нибудь? - Обязательно, Кидоу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.