ID работы: 4595831

Плевать...

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Огни города уже давно погасли. Она шла по пустым, холодным улицам с уже наполовину постой бутылкой вина. В зубах сигарета. Одежда смята. Волосы растрёпаны. Но ей плевать.       Откуда-то из темноты доносились мужские голоса. Громкие. Весёлые. Хмельные. Из глубины парка ей навстречу вышли три молодых, явно выпивших, парня. - Оу, что такая красавицы делает ночью в парке совсем одна? - Малышка, тебя кто-то обидел? Мы тебя утешим. - Идём с нами! Не говоря ни слова выбросила истлевшую сигарету. За ней отправилась недопитая бутылка вина. - Хей, милашка, слышишь? Всё также молча, пошла рядом с ними. - Какая послушная! - А говорить-то ты умеешь? - Да пох#й! Пусть молчит. Не люблю болтливых...       Она чувствует чужие руки на талии и бёдрах. Плевать.       Её куда-то ведут, при этом пытаясь узнать имя, а в ответ получают лишь молчание. Они заходят в какой-то гараж и садятся за небольшой самодельный столик.Здесь пахнет табачным дымом. Много алкоголя. Парни весело разговаривают между собой.Каждый старается прикоснуться к ней.       А она. Ничего. Плевать.       Через некоторой время один из компании стал буянить. - Да, что с тобой такое? Нашлась, бл#ть, королева! - Эй, братан, успокойся. Ты чего? - Да них#я! Не хочешь говорить, Я заставлю тебя кричать!       Он резко хватает её за ворот блузки и с силой откидывает в сторону. Девушка падает на старый пропахший бензином и машинным маслом диван. Парень, крича и угрожая, рвёт её одежду. Расстегивает ширинку на джинсах. И входит без подготовки, при этом сильно сдавливая грудь. Она сжимает челюсти до хруста, но продолжает молчать.       Через пару минут двое "зрителей", возбуждённые сим зрелищем, присоединяются к своему другу. Насильники с бешеной скоростью вбиваются в её тело. Вагина и анус порваны, как и уголки губ. Так что со смазкой проблем нет. Её заменяет кровь. Она испытывает дикую боль и хочет закричать,но ей мешает толстый член. Доставая до самых гланд и перекрывая доступ к кислороду, он жёстко вдалбливается в её маленький ротик.       Сперма, пот, кровь, слюна. Всё смешалось. Но не слёзы... Она попросту не плачет... Плачут, имея надежду. А она её потеряла ещё до встречи с этими тремя.       Она знает, что жизнь не сказка и не сёдзе манга. Здесь не будет ни прекрасного принца. ни спасения, ни Happy End'а. Она просто умрёт от боли, нехватки кислорода или остановки сердца, готового сейчас вырваться из груди. А может, насильники сами решат от неё избавиться. Она чётко это осознаёт... но не боится... и не плачет... потому что не надеется.       Ей. Уже. Плевать.

Утренние новости Сегодня утром у въезда в город было обнаружено тело молодой девушки. Родные уже найдены, труп опознан. Он принадлежит шестнадцатилетней Эмили Суон. По словам родителей, прошлым вечером школьница пошла на день города вместе со своими друзьями в хорошем расположении духа. Друзья Эмили утверждают, что после окончания праздника девушка поторопилась домой. Что с ней произошло - неизвестною Полиция уже занимается расследованием.

Никто не узнает, что произошло в ту ночь с жизнерадостной, не знающей проблем, школьницей. Никто не узнает, что она осознанно пошла за насильниками. Никто не узнает, что ей было плевать... А если и узнает, то никогда не поймёт, почему...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.