ID работы: 459585

Анж, не грусти, мы рядом...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда я наблюдаю за тобой, на душе мне становится грустно. Я вспоминаю те дни, когда мы были счастливы. Я знаю, ты тоже время от времени вспоминаешь об этом. Парк аттракционов, твой День Рождения, прогулка всей семьёй- все эти счастливые моменты затмевает та злополучная поездка на Роккен 1986 года. Ты проклинаешь тот день, Беато, тётю Еву... Я знаю,ты не поверишь мне, но знай, сестрёнка, они не виноваты, никто не виноват. Та ведьма, Бернкастель, уже показала тебе игру, где виновники- мама и папа, но это ложь, ты правильно сделала, что не поверила. Умница моя... Ты никогда не узнаешь правды, тебе не нужно её знать, поверь. Ты станешь отрицать, я знаю, будешь пытаться выяснить, но это тебя ни к чему не приведёт. Ты понимаешь это, но отрицаешь. Смешно, не так ли, Анж?! Ты молчишь, меня не слышишь. Да, я разговариваю сам с собой, сейчас я просто наблюдатель, не больше. Я вижу, ты страдаешь, над тобой издеваются, но это ничто по сравнению с тем, что произошло со всеми нами. Ты это перенесёшь, ты сильная девушка. Ты найдёшь светлый путь в своей жизни, я верю в это. Так забудь же, что произошло 4 по 5 октября 1986 года! Забудь, какими ужасными были наши старшие родственники, как они не уважали друг друга, подстрекали друг друга во всём. Знаешь, на самом деле они не плохие. Так что пожалуйста, помни о них только хорошее, даже о тёте Еве, которую ты так люто ненавидишь даже после её смерти . Ты понимаешь это и без меня. И пусть пройдёт какой-то промежуток времени, ты признаешь это и не отрицай. Это глупо, сесрёнка. Анж...мой ангел...я ничего не могу поделать с твоей судьбой, могу сказать лишь одно: -Анж,не грусти,мы рядом... Хоть ты меня не слышишь, у тебя по щеке потекла слеза. Не плачь, сестрёнка, всё хорошо... Завтра я снова тебя увижу, но ты уже не будешь грустить, обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.