ID работы: 4595862

Я люблю тебя...

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычный день, хотя с Шерлоком день обычным не может быть. -Шерлок! Подойди сюда! -Что? -попивает чай на своём кресле. -В холодильнике глаза! Глаза, Шерлок! По твоему это нормально?! -разозлился. -Ну да, а что? -отложил чай и начал читать газету. -Что прости?«Ну да»? Шерлок, ради Бога будь серьёзен! В нашем холодильнике глаза! -И что? -отложил газету-Они тут почти три года! Ты не замечал что ещё эти три года в нашей морозилке лежит отрубленная голова?! -Ещё и голова?! Я сейчас же позвоню Молли и скажу чтобы она не давала тебе конечности людей! Шерлок лишь закатил глаза и продолжил читать газету. -Шерлок, иди приберись в холодильнике! -взял свой ноутбук и сел в кресло. -Нет. -И почему же? -закрыл ноутбук. -Потому что.-убрал газету и допил чай. -Знаешь ли, Шерлок… -Что?! -посмотрел на Джона со злобой. -Ты ведёшь себя как ребёнок! -не выдержал и крикнул. -Пойду к себе! -разозлился в конец. -Ну и иди! -посмотрел на часы-Буду поздно! Джон забыв что у него свидание быстро взял свою куртку и вышел из квартиры. *Мысли Джона* Эгоист! Только о себе и думает! Спокойно, Джон у тебя свидание! 23:56 Шерлок как обычно сидел в своём кожаном, чёрном кресле и что-то писал.Джон хлопнул входной дверью.Кинув куртку на пол Джон принялся разуваться, но вышло это нелепо и неудачно.Шерлок обратил на него внимание. -Ты выглядишь как бомж.-не отрываясь сказал Шерлок. -Заткнись, Эгоист! Только и можешь что комментировать! Я вижу ты холодильник так и не убрал?! -Да! Как видишь.Что со свиданием? -Что-то! Она стервой оказалась! Выжала из меня все деньги! Даже на проезд не осталось! Пришлось тащится пешком пол Лондона! -Бедолага. Встав со своего кресла Шерлок повёл своего друга к нему в комнату. Шерлок дотащил Джона до его комнаты. -Ну я пошёл.-собрался уходить. -Подожди! Ш-ш-шерлок…-мямлил Джон. -Да? -повернулся к другу лицом. -Ты бы не мог меня раздеть? -опустил голову от смущения. -Эм… Ты же не? -прищурился. -Нет я просто немного пьян и да я не голубой! -Улыбнулся. -Это я и хотел услышать.-Улыбнулся в ответ. Шерлок помог другу переодеться и вышел из его комнаты. 9:40 Джон проснулся с лучами солнца.Лучи постепенно начинали освещать его комнату, вскоре они добрались и до его глаз.Не хотя Джон встал и в полу сонном состоянии отправился на кухню делать себе завтрак.Спустившись у него в глазах была такая картина: Шерлок возится на кухне и делает завтрак. -Доброе утро, Шерлок! -Потянулся. -Да доброе-сказал сосредоточенно. -Шерлок, у тебя яичница горит-указал на плиту где действительно подгорала яичница. -Чёрт! -Дай я. Уступив Джону место Шерлок просто сел на стул около стола. -Видно завтраки это не твоё, Шерлок.-Посмотрел на сидящего, задумчивого друга.Приготовив завтрак Джон пошёл в душ. Шерлок, тем временем ковырялся вилкой в подгоревшей яичнице.Приятель Шерлока уже вышел из душа, позавтракал и выпил кофе, а Шерлок до сих пор ковырялся в яичнице. -Что не нравится то что своими руками сделал? -усмехнулся.Шерлок хмуро посмотрел на Джона. -Я не люблю яичницу-надулся. -Хохо! Не мои проблемы, приятель! -похлопал его по плечу.Пока Джон уходил говорить по телефону Шерлок не задумываясь выкинул яичницу в мусорное ведро. -Шерлок, мне тут в голову идея пришла…-почесал затылок -Какая? -Посмотрел на Джона вопросительным взглядом. -Может найдём тебе девушку? -Мне некогда.У меня работа. -Работа и есть твоя девушка? -усмехнулся -Возможно.-сел в кресло. -Шерлок, как же ты не понимаешь? Когда в твоей жизни появляется спутник ты готов ему отдать всё что тебе дорого! И кстати какая к чёрту работа?! Ты себе дело не можешь найти уже месяц! -Прикрикнул. -Джон! Как ты не можешь понять! Мне не интересна любовь и всякое такое! -вскочил с кресла и подошёл к окну. -Объясни.-Сел на диван. *Вздохнул*-Джон, тебе не понять. -Ну,Шерлок с чего ты взял что не пойму?! Рассказывай. -Я не хочу… -Шерлок, ну ради всего святого! -Подошёл к Шерлоку. -Любовь, угнетает... она эгоистична и жестока, когда влюбляешься... -Смотря в кого ты влюбляешься! -Джон,все люди одинаковы! -Надо найти тебе девушку. -Ты меня слушал?! -Да слушал!И решил идём искать тебе девушку! -Ты всё таки не слушал меня... Шерлок пошёл к себе. Джон в недоумении последовал за ним. -Что ты идёшь за мной?-нахмурился -Смотрю чтобы ты не сбежал.-взял Шерлока за руку. -Я вообще-то переодеваться пошёл. После этих слов Джон отпустил руку.Он пошёл на кухню и решил сделать себе кофе. Сделав себе кофе он сел в своё кресло и принялся вести свой блог. -Я готов.-неохото сказал Шерлок. -Пойдём.-взял приятеля за руку. Они вышли из квартиры и пошли в ближайший клуб.Зайдя через чёрный вход они оказались в клубе.Обычный шумный клуб с музыкой,выпивкой и девушками.Они пошли и сели за барную стойку. -Шерлок,вон та в углу.Как тебе? -Шлюха. -Ладно,а вон та.-указал на девушку около танцпола. *Посмотрел на Джона* -Тут все шлюхи,Джон.-закатил глаза. -Шерлок,знаешь что...я не хочу этого говорить,но придётся... -Говори.-осматривался по сторонам. -Ты голубой?-прошептал на ухо приятелю. -ЧТО?!ТЫ ЧТО ДОЛБАН?!-резко отодвинулся от Джона. -НУ ПРОСТИ РАЗ ТЕБЕ ТУТ ВСЕ КАЖУТСЯ ШЛЮХАМИ КАК Я ЕЩЁ МОГ ПОДУМАТЬ?!-прокричал на весь клуб. *Тишина.Все смотрят на Джона и Шерлока.* -Браво,Джон!Приспичило же тебе заорать это на весь клуб!-вышел через чёрный ход. -Ладно прости.Пойдём в библиотеку?-улыбнулся. -Хорошо. Джон взял Шерлока за руку направился в библиотеку. Пока они шли Шерлок вырвался из хватки Джона 3 раза. Джон зная что Шерлок вернётся к нему продолжил ходьбу. Вот они и в библиотеке. Тишина и ничего больше. Шерлок только и мечтал о тишине,но увы они пришли не за тишиной. -Вон как тебе вон та.-указал на девушку сидящую за столом. -Замужем-резко выдал Шерлок. -Ладно.А вон та.-показал назад. -Много косметики-не поворачиваясь сказал Шерлок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.