ID работы: 4595894

Вечерний пляж

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Конец истории?"

Настройки текста
Вечерний пляж С этого случая я помню только, то что это был глубокий вечер. Я стояла у побережья речки и мечтала. Я заметила как сзади кто-то взял меня за плечи. Я- обернулась, но там не кого не было. Я решила пройтись вдоль реки. Я шла, шла и не кого не встречала, я обернулась и увидела парня. Этот парень был мне совершенно не знаком. Он обнял меня и испарился. Данный случай я не кому не рассказывала, а точнее, рассказывала, но мне не верили. Я боялась, что подумают, что я не нормальная и по этому таила эту историю как секрет глубоко внутри. Расскажу далее. Я решила не обращать внимание на, то что, он меня обнял. Я была не впечатлена. Я так и шла вдоль реки. Мне стало холодно и я пошла в отель. Решила почитать страшные истории. В одной из историй было написано про это самое озеро. Только...Я не поняла, почему, почему меня не убили как в той истории? Что со мной не так? Я решила вернуться на то озеро и подождать того самого парня. К сожалению или к счастью, он не пришел. В отеле, на удивление, горел свет в моей комнате, хотя, я его выключала. Я решила вернуться в отель, пришла в свою комнату...и там он. Он был красив..Я полюбила его с первого взгляда. Я прикоснулась к его прекрасным щекам, но..я не по чувствовала кожу. Он был как призрак. Как будто, просто, мертв. Он повернулся ко мне. Я посмотрела в его сверкающие глаза. Я просто утонула в них. Я не могла пошевелиться, он был безумно красив.. не могла отвести от него взгляда. Спустя минуту, которая показалась очень долгой, как час, он исчез.. На следующий день я проснулась от шума. Открыла глаза, и вижу.. Вокруг меня песок. Рядом шумит море. Я лежу на песке, а рядом стоит он.. Я ничего не понимала. Как я оказалась на пляжу? Не понимаю.. Незнакомец протянул мне руку, чтобы я смогла встать. Как только я взяла его за руку, мне стало очень холодно. Как буд-то меня облили холодной водой. По телу пробежала лёгкая дрожь. Я поднялась. А тот начал уходить в воду. И через некоторое время испарился. Что он от меня хочет? Постоянно задумывалась я. Вот вечер. После долгих прогулок вдоль моря, я неохотно пошла домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.