ID работы: 4595967

Сенджу-Учиха Джиро

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      День у Буцумы не задался с самого утра. От приятного сна его резко выдернул один из его бойцов с неприятными известиями о том что почти весь отряд разведчиков был вырезан бойцами клана Учиха. Один еле живой успел уйти в последний момент что-бы рассказать об этом остальным членам клана. Его уже лечили медики клана, а Буцума расспрашивал у него о расположении и количестве отряда Учих. - Ты хорошо постарался. Теперь отдохни. - сказал Буцума. - Да Буцума-сан. - отрапортовал он.       Буцума был в замешательстве, он не знал что делать. Лидер клана Сенджу всегда отличался своей решительностью и поэтому крайне редко колебался. Но не в этот раз. Выживший воин рассказал о том что в лагере Учих от 100 до 150 максимум бойцов, но не это главное. В этом лагере находиться жена Таджимы и если ее захватить в плен то можно сделать обмен. Проблема заключается в том, что жену главы клана Учих, скорее всего, охраняют не абы кто, а элита и стоит ли рисковать ради призрачной цели он не знал. Наверняка они скоро поменяют свое местоположение после этого.        Спустя час размышлений, споров с советниками, доказательств своей правоты и даже угроз было принято решение о нападении на лагерь.       Через пару дней они таки вышли на лагерь Учих. Как и предполагалось они сменили свое местоположение и выследить их было тем ещё заданием. Нападать решено было ночью. Операция прошла успешно не смотря на потери со стороны клана Сенджу. На их стороне был эффект внезапности, несмотря на события которые произошли раньше, поэтому жертв было меньше чем могли были быть так как Буцума лично принимал участие в этой операции. Результатом стал захват жены Таджимы, а это перекрывает все минусы этой операции. Через неделю можно и послать ему весточку о том, что жена его в порядке, пока что. Зная его любовь к жене, долго он думать не будет.       2 года прошли незаметно. Как бы Таджима не фонил своим безразличием по отношению к жене, факт остается фактом и жену он любит, поэтому обмен спустя каких то 2 года прошел без сучка без задоринки. А то, что с ней сделали здесь, в эти годы, уйдут в могилу вместе с Буцумой. Нет, ничего такого с ней не делали, даже наоборот, отношение к ней здесь было ничем не хуже чем у Учих не смотря на статус пленницы. Просто одним вечером Буцума решил снизойти к обычным воинам и вместе выпить, благополучно забыв о том, что у него непереносимость алкоголя. Вообщем, после того, как он расстался с бойцами и пожелал им всех благ, он почему то, сам не зная зачем, направился к покоям пленной Учихи. Ночью, в лунном свете она казалась ещё красивее обычного, она завораживала, манила и он не выдержал. Как она кричала и как он затыкал её рот навсегда останется в секрете ото всех. Спустя пару месяцев выяснился неприятный факт о ее беременности, что совсем не радовало Буцуму. Аборт сразу же отменялся. Срок уже не маленький, а резать её для того что бы достать ребенка было бы не разумно, поэтому все дружно решили избавиться от ребенка сразу же после его рождения. Так они и поступили. Ребенка оставили вдалеке от лагеря, возле пещеры где обосновались белые волки которые отличались своей жестокостью.       На этом моменте и начинается история одного мальчика который вырастет в стае волков, будет жить и выживать ради себя и своей стаи. Но будущее не предопределено и часто случается совсем не так как мы того хотим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.