ID работы: 4596009

Ни за что

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Призрачные всадники. Как только я узнала о них уже знала всё будет плохо. Внутри голоса бились будто в самый мозг и отдавались эхом в кончиках пальцев. Я снова кричу. Всё как во сне... Не могу сообразить. Будто я другой человек который смотрит со стороны на девушку которая истерически орала на всю улицу захлебаясь слезами... Всё как во сне. И пусть это будет сон. Прошу. - Стайлз, осторожно! - одернула Стайлза я за руку пока стая дралась с всадниками. Только всё было хорошо... Но почему у него след на руке? Что это? Стилински! - Стайлз, что это? - Почему я ору? Почему я всегда ору? Нужно успокоиться...Но я не могу. - Ничего... - Почему он опустил взгляд? Ну же! Стилински. Не ври мне. Только не мне... - Они пометили тебя...- Земля из под ног. Я снова хочу кричать, нет я не буду. Нужно собраться, мы что нибудь придумаем. Нужно, нужно бежать. Всё как во сне... Только очнулась, а уже тащу парня за руку к машине. Он просит пустить, спрашивает что я делаю. Серьезно? Стилински, Я не дам тебе уйти, покинуть нас. Меня. Ты мой друг... или больше? Нет. Друг! Миг. Я забегаю в его дом. Быстро. Нужно собрать вещи. Что-нибудь только бы было, быстрее, Лидия. Руки трясутся. Почему ноги не стоят? Собирись, Мартин! Минуту... Мой рисунок! Он до сих пор сдесь? Неметон... Наш поцелуй. Улыбка сама проявилась на моем лице. Это письмо? Это то письмо. Открываю. Да, открываю. Я должна знать! " Дорогая, Лидия. Нет, не дорогая. Ты не любишь банальности. Хорошо. Лидия Мартин, пока ногицунэ во мне я чувствую как силы покидают меня, боль, угрызения совести. Я боролся сначала, но.. Вы будете счастливы и без меня. Я перестаю бороться. Нет, нет, не твоя вина. Просто устал, я просто сдамся, а далее, что велит судьба. Но знай, я тебя люблю. Люблю и всегда буду любить. Ариэль Прощай" Нет, нет,нет. Слёзы, не нужно. Он любит меня? Что? Почему-то сползаю по стене вниз, слёзы запеленали глаза. - Я тоже тебя люблю. И всегда буду любить, бетмен! - Почему-то шепотом признаюсь я. Ладно, Лидия, очнись. Нужно бежать. Спускаюсь вниз и выбегаю на улицу. Сон. Всё как сон. Но это реальность. Забегаю в машину и... находу целую Стилински. Почему он молчит? Хотя все равно его взгляд... всегда всё говорит его взгяляд. Красивые чайные глаза, сколько боли в Вас я наблюдала последние 3 года. Он всё понял, заметил, разгледел. Стайлз тот кто видит всё. - Не забывай меня.- шепчет парень. В горле ком. - Ни за что... - Эллисон? - Что? Нет, Стайлз! Нет! Слёзы, снова эти чертовы слёзы. Не могу их удержать. Хотя и не должна. - Я вижу Эллисон, Лидия. Они с Эйданом, Эрикой и Бойдом вон там! Она счастлива! Я должен пойти к ней! Эллисон, я скучал. - Меня всю трясёт. Эллисон. Как давно я не слышала её имя. Она счастлива? О дорогая, я так рада! Стоп! - Стайлз! - Где он? Боже... Кричу. Незачем держаться ... Его нет. Он ушел. Он с Эллисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.