ID работы: 4596070

Tony ahd Kate

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part one. Знакомство...

Настройки текста
-Какое прекрасное утро! Сказала Кейт улыбаясь. -Можно еще понежится в кроватке, думаю еще не так уж и много времени. Добавила она ещё сонным голосом. Она перевела взгляд на часы, улыбка спала с лица, глаза округлились. -Твою мать...9:27. Шепотом и без какой либо интонации сказала она. Дело в том что у нее было назначено собеседование на 10:20. Кейт вскочила с кровати и посмотрелась в зеркало: Вокруг глаз были следы не снятой еще с вечера туши, светлые волосы были накручены в бигуди, лямка ночной рубашки спадала с плеча. -Это конец! Крикнула Кейт на всю квартиру, и побежала в ванную комнату. Сначала она запрыгнула в ванну, дрожащими руками включила холодную воду, думая что включила горячую. Ледяная вода выплеснула ей в лицо. Да что же это такое! Так, глубокий вдох и выдох...Вздохнула Кейт и немного успокоилась. Дальше она быстро помылась. После "приятного", так сказать, душа судорожно взяла косметичку и быстро сняла вчерашний макияж, и кое-как накрасилась. Потом побежала в спальню, открыла шкаф и взяла первое попавшиеся платье, оно оказалось темно-синего цвета, формы карандаш с коротким рукавом, оно обтягивало довольно стройную и красивую фигуру Кейт. -Так, осталась только прическа. Облегченно сказала Кейт и улыбаясь посмотрела в зеркало. Она просто распустила волосы и сделала ровный пробор, её светлые кудри были до поясницы. Она взглянула на часы, они показывали 9:48. -Фух! Успеваю! Обрадовалась Кейт. Она уже быстрым шагом направилась на кухню, в поисках чего-либо вкусненького. Быстро заварила себе кофе и сделала один бутерброд. Поев, она быстро нацепила туфли на большом каблуке и взяла скромный клатч, с которым всегда ходила. И на полусогнутых ногах побежала до ближайшей станции метро. Забежав в поезд, она взяла мобильник что бы посмотреть на время, 10:10. -Блин, не успею. Спустя пять минут она уже выходила из поезда. Она рванула считай с низкого старта, Кейт в принципе быстро бегала, но туфли замедляли ее бег. Она подбежала к экскалатору. -Так Кейт, сейчас будет самое трудное. Сказала она про себя, и побежала через одну ступеньку по эксколатору. Жалкое зрелище... И вот наконец она выбегает из метро и бежит к подземному переходу, спускается, и потом бежит в переходе, где-то метров так 50. И вот наконец лестница наверх, она выбегает из перехода и видит перед собой высокое здание. И вот она идет уверенной походкой к этому зданию, и тут случается непредвиденное, она сталкивается с мужчиной, и все ее документы и клатч летят в разные стороны, а сама она падает на асфальт. -Девушка, простите! Я просто очень сильно спешу, я сейчас все подниму! -Да иди ты в пень! Смотреть надо куда идешь! Я сама все подниму! Баран! -Что?! Я баран? -Нет я, блин! Это же я не смотрю под ноги! -Вот именно ты! Идешь и витаешь в облаках! -Да пошел ты, хам! -Вот и пойду, я и так спешу а ты меня задерживаешь! -А когда это мы успели перейти на ты?! Но тот мужчина уже развернулся и направлялся к тому зданию что и она. Кейт быстро собрала бумаги, взяла клатч и побежала к зданию. Она направилась к лифту, зашла в него, и нажала кнопку "16", то есть 16 этаж. И вот лифт открывается на 16-ом этаже, она побежала искать кабинет под номером 457, нашла. Зашла в приемную, и ей разрешили пройти. Заходит в кабинет: -Извините, я просто на своей машине приехала, а тут такие большие пробки, вы наверно сами знаете, улыбнулась она натянутой улыбкой. Кресло шефа было развернуто к окну, которое находилось у противоположной к ней стене. И вдруг кресло разворачиватся, и она видит на нем того самого мужчину который сбил ее. -Машину под названием метро "Лос-Анджелес". Хитро улыбнулся шеф - Я Тони Ричардз, а вас как зовут? Всё так же хитро улыбался шеф -Кейт...Кейт Блэк. Кейт не знала как реагировать на такое...Она прекрасно понимала что зря пришла. -Ну что же Кейт, вы и сейчас хотите быть моей секретаршей? Еще хитрее и с сарказмом сказал Ричардз. -Да, хочу. Ответила она, сама не понимая что говорит. -Ну что же, вы приняты. Сказал Тони без всякого сарказма. -Правда? Но почему? Вы даже меня ничего не спросили? -Ну хорошо, сколько вам лет? -19. А вам? Блин, зачем я у него это спросила? Про себя выругалась Кейт. -Мне 30, ну что все собеседование окончено, можете приступать к своим обязанностям. Ричардз встал с кресла подошел к ней и сказал ей на ухо: -Нежданчик, правда? Кейт посмотрела ему в глаза и спросила: -Что ты хочешь? -Скоро узнаешь. Кейт сразу вспомнила всякие неприличные фильмы с такими ситуациями. И испуганно посмотрела на него. Тони рассмеялся. -Нет, это не то о чем ты подумала) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.