ID работы: 4596113

Добро пожаловать в Ад!

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая - Цветик

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? Кто ты?       Золотой цветок умоляющими глазами смотрел на человека в полосатой рубашке, который держал в руках острый, окровавленный нож. Страх терзал его тело на части. Он боялся. — Разве ты не помнишь меня, Цветик? Это я, Фриск. Плохо не помнить своих старых друзей. — В-второй раз, — прошептал цветок. — В-второй раз ты стоишь передо мной. Как это возможно? Зачем ты вернулась? Зачем ты вновь возобновила этот мир? К-как…       Фриск угрюмо вздохнула. Она недовольно сверлила Цветика взглядом: — Мне нравится вас убивать. Знаешь, что я чувствовала, когда впервые проходила «хорошую» концовку? Все были счастливы, все были освобождены. Но мне понравилось убивать. Я создана для таких кровавых вещей. Почему вы так боитесь Геноцида? Всё равно вы не исчезнете с этого мира. — А-а как-же «стереть всё»? — тоненьким от ужаса голоском произнёс золотой цветок.       Дьявольские глаза девчонки сверкнули в темноте. Цветик, прикрыв глаза, сжался в комочек, ожидая удар. Только вместо удара последовало грубое шипение: — Зачем мне избавляться от удовольствия, которое я получаю, лишь убивая вас? Скажи мне, пожалуйста. — Ты же знаешь, что ты можешь попасть в Ад, занимаясь такими делами.       Фриск фыркнула. Внутренний голос подсказывал ей, что нужно убить это беззащитное создание. Цветик начал бесить её своим мерзким голосом. Что-то сидело у неё внутри. — Убей его. — Зачем? Он нам не нужен, — фыркнула черноволосая. — Убить его — проявить акт милосердия. Разве ты не любишь убивать?       Фриск уставилась на Цветика безумными глазами. Своим ножом уродовать лицо этого негодяя ей не хотелось. Пачкать свое оружие, тратить зря время… Нет, это было не в её стиле. Она впервые захотела его пощадить. — Что? Пощада? Вспомни свой первый раз. Каждый монстр дрожал, видя тебя издалека. Этот чёртов цветок умер первым. Тебе даже захотелось это сделать ещё раз. — Пусть живёт, — процедила девочка.       Цветик на неё с удивлением смотрел. Он помнил ту боль, которую она причинила ему и монстрам Подземелья. Все страдали. Фриск никого не щадила. Сейчас же, с глубокой ненавистью ко всем она щадит его, первого, кто потерпел эти страдания. Может быть девочка и не убила его, но что станет с остальными? История вновь повторяется. И рано или поздно, этот жалкий мир будет стёрт вместе с монстрами. — П-пощади Ториэль, пожалуйста.       Не обращая внимания на его мольбы, Фриск последовала дальше. Цветик всё понял: сегодня произойдёт убийство хранительницы Руин. Снова сюда вернется кошмар. — П-подумай над моей просьбой, Фриск! Пощади Ториэль. Хватит издеваться над нами!       Молчание. Черноволосая даже не собирается поворачиваться в сторону Цветика. Она не собирается отвечать ему своим громовым голосом. Перед ней поставлена новая цель. И она обязана дойти до этой цели. Слёзы захлестнули золотого цветка. Он не может ничего сделать, он застрял в этом теле навсегда. — П-прости меня, Ториэль. Я не могу остановить этого человека…       Никто не видел, как Цветик плакал. Все считали, что он был бесчувственным существом. Цветок без души не мог проявить сострадание, не мог плакать, радоваться. Золотой об этом давно знал. Что-то заставило его эмоциям вырваться наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.