ID работы: 4596157

Моя судьба

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** Я всегда мечтал об обычной жизни, ходить в обычную школу, иметь много друзей. После смерти моей матери отец решил, что внешний мир опасен и запрещал покидать дом. Я получал домашние образование … Мое имя Адриан Агрест, я сын известного стилиста Габриеля Агреста. Я часто рекламирую его новую коллекцию и являюсь лицом его компании. Из-за работы он часто уезжает. Оставляя меня с секретаршей. Я не жалуюсь на нее Натали хорошая и всегда рядом. В отличии от него. Его никогда не бывает рядом, когда он нужен мне. Я думал, что привык, но … Я всегда подчинялся и никогда не перечил ему. Но однажды я нарушил запрет. И тогда все изменилось. Изменился я. Изменилась моя судьба. *** Я обычная школьница и меня зовут Маринетт Дюпэн-Чэн. Я очень неуклюжая. Могу упасть даже на ровном месте. Я хочу стать стилистом. Таким же гениальным как Габриель Агрест. Но мой отец против. Он хочет что бы я стала пекарем. Я конечно люблю печь, но еще больше я люблю создавать новые стили. Скоро в нашем городе будет проходить конкурс «Юный Стилист». И победитель этого конкурс сможет провести целый день самим Габриелем Агрестом. Получить от него ценные советы, даже показать свои наброски. Но отец запретил мне участвовать в этом конкурсе. Я никогда не нарушала правил отца. Всегда слушала его. Но в этот раз я не могу подчинится. Мне пришлось нарушить запрет ради моей мечты. От чего потом вся моя жизнь стала с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.