ID работы: 4596159

Солнечный лучик и Тёмный человек.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто – маленький солнечный лучик, такой маленький, что не сможет осветить весь мир, но настолько маленький, что может осветить душу одного тёмного человека. Саске – тёмный человек, настолько тёмный, что может уничтожить всё хорошее, что его окружает, но не настолько тёмный, чтобы уничтожить маленький солнечный лучик, освещающий его душу. Наруто и Саске – как чёрное и белое, их отношения слишком сложные, и слишком простые одновременно. Давайте представим, как Саске улыбается глупым выходкам Наруто, а Наруто беспокойно звонит Саске после очередной ссоры. Ведь Саске слишком боится сблизиться с Наруто, но не может без любви своего Солнечного лучика. Порознь Саске думает о боли, которую он может причинить Наруто и боли, которую может причинить ему сам Наруто. А Наруто думает о Сеске: где он, с кем он, счастлив ли он, хотя, последний вопрос кажется бредовым, ведь Наруто знает, что Саске несчастен без своего Солнечного лучика. Представьте, как Наруто ломает голову вопросом: как заставить улыбнуться этого вечно серьёзного человека. Как идеи рождаются в голове блондина и, как он радуется, и заносит эту идею в «1000 и 1 способ рассмешить Саске Учиху». Узумаки делает это не со скуки, а ради того, чтобы лицезреть улыбку этого Саске-унылая-какашка-Учиха, ведь брюнету так идёт улыбка с капелькой смущения, ведь именно в эту улыбку Наруто безвозвратно влюбился. А теперь представьте, как смущался Наруто, когда Учиха, который уже разобрался в своей симпатии к Наруто, берёт блондина за руку. Наруто краснеет. Весь. Такой, казалось бы, неробкий мальчишка, а краснеет как Хината, реакция последней тоже была непредсказуемой: облегчённый вздох, радость за любимого и капелька грусти. Никакой ревности или самобичевания. Хината умная девочка и сама понимает, что мальчикам мешать не стоит. Один слишком вспыльчив и слишком влюблён, а другой слишком холоден и всегда готов уйти. На самом деле, Саске не представляет себя без Наруто. Особенно в последнее время – он так привязался к блондину, что, казалось бы, начинает отступать от своего образа ледышки. Теперь он, хоть раз в день, но улыбается, теперь не вспоминает так часто об участи своего клана. Саске счастлив, хоть сам это и отрицает. Пытается отрицать. Вы в силах представить самого счастливого человека? У которого нет проблем, а те, что имеются - не обременяют, а наоборот. Так вот, этот человек – Наруто после поцелуя с Саске. В эти моменты для Наруто кажется всё совершенно идеальным. Даже вон та бездомная кошка, которая обычно заставляла грустить и задуматься о чём-то важном В самые грустные дни, когда даже сладкий чай не спасает Саске он идёт к Наруто за порцией любви и тепла. Неосознанно, конечно, но всё же. Наруто – теплый солнечный лучик, освещающий жизнь Саске. Саске – тёмный человек, который всегда рад, чтобы в его жизни присутствовала капелька солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.