ID работы: 4596304

Прощание

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну? — парень выжидающе посмотрел на меня. — Что? — я невинно посмотрела на него, похлопав ресницами. — Как ты умудрилась? — Я потеряла управление всего на секунду. — Ты никогда не теряешь управление. — Это вышло случайно. — О чём ты думала, кроме дороги? — Я… я подумала о тебе. И отвлеклась. — Дурья ты башка… — Да, я дура. Знаю. — Я не говорил, что ты дура. — Я это сказала. Блин, мотоцикл жалко. — Что?! Ты себе чуть не переломала все кости. Хорошо, что обошлось лишь парой рёбер. Тебе едва не размозжили череп, и ты чудом не получила сотрясение мозга… — Пол, хватит! Я поняла. Впредь буду аккуратней. И вообще… — Что «вообще»? — Я жива, здорова. Уже хорошо. Рёбра срослись через неделю, раны и ссадины через пару дней. И всё будет хорошо. — Я же переживаю за тебя, дурья ты башка. — Знаю, друг. Я знаю. — И что с того, что ты знаешь? — Ничего. Хватит гундеть. Ведёшь себя, как старик, — я показала парню язык. — Дура. — Наконец-то ты признал, — я улыбнулась. — Зачем ты так со мной, а? Я же переживаю за тебя. Каждый раз! Каждую твою выходку! Признай, что ты специально потеряла управление. Умереть хочешь, да? — парень обречённо вздохнул вздохнул, зелёные глаза смотрели на меня с грустью. — ДА! Ты ушёл! Просто ушёл! Ничего мне не сказав! Не объяснив! Ты обо мне подумал?! Как я буду без тебя?! Мы всю жизнь были вместе, а тут… — Я больше не нужен тебе, — он ухмыльнулся. — Это ты так решил?! — Это ты так решила. Ты выросла. И вполне можешь без меня. А мне надо уйти. Без оболочки довольно тяжело жить. — Но… Ты нужен мне… — на глаза навернулись слёзы, горло сдавило, каждое слово произносилось с великим трудом. — Не бойся, сестрёнка. Мы ещё встретимся. Не в этой, так в следующей жизни, — парень обнял меня, я чувствовала, как он грустно улыбается. — Обещай! — Обещаю, сестричка, — парень медленно начал растворяться в воздухе. Я подняла глаза, чтобы видеть его лицо: правильные черты лица, чуть выступающие скулы, небольшая, аккуратная борода, ярко-зелёные, как у пантеры, глаза, пухлые розовые губы, короткие тёмные волосы. Он был идеален… Он был моим лучшим другом и верным спутником чуть ли не с рождения. В голове возник момент нашей первой встречи: «Привет» — словно из ниоткуда рядом со мной возник мальчик лет 7-8. «Ты кто?» «Я твой новый друг» «А как тебя зовут?» «Пол» «Очень приятно. Я — Алия. Но ты можешь называть меня Аля» «Аля… Мне тоже очень приятно» Он был рядом. Всегда. А сейчас… Сейчас пришла пора прощаться. Я знала, что когда-нибудь этот момент настанет, но не думала, что так скоро. — До встречи, братишка, — прошептала я, грустно улыбнувшись. По щекам стекали обжигающие слёзы. — До встречи, сестрёнка, — Пол полностью исчез, улыбнувшись на прощанье. Я знала, нет, я была уверена, что мы с ним ещё встретимся. Пусть не в этой жизни, не на этой планете, не в этом измерении, но мы обязательно ещё увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.