ID работы: 4596329

Дождь, но Солнце

Гет
G
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Дождь закончился, и люди грелись в теплых лучах сентябрьского солнца. Две пары подростков уже 3 часа гуляли по Парижу, время, от времени перепрыгивая невысохшие лужи.       Высокий блондин, резво жестикулируя руками, рассказывал что-то низенькой брюнетке с голубыми глазами, в тоже время кудрявый парень, перебивая первого, пытался объяснить что-то кареглазой шатенке. Обе девочки улыбались и кивали головами, когда парни обращались с вопросом. Спустя 20 минут мальчишки убежали в направлении палатки с мороженым, а подружки решили, что разумнее всего подождать их здесь. Иначе эти влюбленные герои точно что-то натворят…       Вернувшись с победными 4 рожками пломбира, парни выглядели более чем довольны. Pov Адриан       Мы сделали это! Мы смогли встретиться и весело провести время… Боже, как я счастлив, не говоря уже про Нино. Конечно, обошлось не без жертв (Плагг потребовал тройную порцию сыра), но это ничего…

***

      Поднялся ощутимый ветер и парни решили, что разумно будет двинутся к лагерю.       То и дело поглядывая на девочек, что заметно ежились прималейшем дуновении, парни хотели захватить их в объятья, но пока что просто одели в свои кофты. Pov Маринет       Мне дал СВОЙ джемпер АДРИАН!!! Боже, он отдал СВОЙ джемпер, СВОЙ! Ура! Я так рада, что не брала кофту! Я просто счаслива, Алья, по-моему, тоже. Ее одел Нино. Если бы я знала, что так будет, ни за что не собиралась бы остаться дома. Ой, он так близко, я чувствую его дыхание у себя на шее. Боже, Мари возьми себя в руки… Хахаха, Тикки угрожает:  — Если ты от счастья грохнешся в обморок, я не буду твоей Квами.       И это с серьёзно-лукавым выражением мордашки звучит совсем не как угроза, а скорее дружеская издевка… Ой, похоже, что я смеялась в голос, потому что все кроме Альи смотрят на меня как на ненормальную. Хорошо, что подруга узнала про Тикки, а то от не я точно не смогла бы отцепится. Журналистика у нее в крови))) Так… Нужно срочно отшутится от парней, а то ведь тоже не отстанут…

***

      В 7 вечера компания пришла в бассейн около их гостиницы.       Большое здание круглой формы с огромным местом для заплыва встретило их весьма радушно. На крыше был ресторан с видом на вечерний Париж и Сену, что переливалась тысячами огней в лучах заходящего солнца. Ребята решили сделать сюрприз свои дамам и забронировали столик на 9 вечера.       Вдоволь поплавав и уже успев порядочно замерзнуть, Мари и Алья ушли в раздевалку, а парни остались все прорабатывать…

***

<i>В раздевалке у девочек<i> — Боже, Алья! Я самый счастливый человек на свете! Спасибо тебе, за то, что стеснялась Нино.       Брюнетка, в наспех наброшенном полотенце поверх красного купальника и небрежно собранными в пучок волосами, бросилась обниматься к немножко офигевшей от такого бурного проявления эмоций шатенке. — И ничего я не стесняюсь, — обижено пробубнила кареглазая в макушку своей подруги, — на себя сначала посмотрела бы.       Мари удивлленно распахнула глаза, и в свою очередь надувшись, уставилась на подругу: – Аль, ну я же не хотела тебя обидеть. Прости… — Ой, да ладно тебе, — расхохоталась блогерша, — не, ну вот как на тебя можно долго дуться? — Ах, так ты меня разыграла? — брюнетка обижено надула губки, — так не честно, ты же с меня и Адриана всегда смеешься. — Ну Мари, прости, правда, я не хотела…       Но она не успела договорить, так как юный дизайнер ловко увернулся и плюхнул ей в лицо воды. Визг, что подняла журналистка, услышали и на том конце света. Ну, может и не на том, но Тикки услышала точно и прилетела разбирать подруг, которые уже успешно намочили все вокруг себя, не считая их самих. — Ей, может хватит. Вы сюда зачем приехали? Драться или парней искать? — раздался сердитый голос Тикки.       Она все время была в другой комнате, около фена (грелась после бассейна). Но как только услышала визг, смех и хлюпанье воды, сразу прилетела к девчонкам. И теперь висела перед их носами с сердитым выражением мордашки и скрещенными лапками. — Ахахах, Тикки, ну у тебя и выражение, будто бы мы весь мир разгромили, — утирая слёзы и приподнимаясь на локтях сказала Мари. — Не, ну правда, Тикк, это очень весело, — оправдывалась Алья держась за живот, что болел от смеха и одновременно пытаясь вылезти из-под Маринетт.       В ходу драки они повалились на пол, и когда ворвалась Тикки, ее взору открылась интересная картина:       В углу, возле раковины, на спине лежит Алья, на которой валяется Мари, обе мокрые до ниточки и хохочут, как умалишенные. Не странно, что Квами так разозлилась. — А с побитыми лицами к парням идти весело? — Ну, Тикки, не злись, — Маринетт поднялась и разглядывала свое отражение, — правда, мы не хотели.       Она быстро повернулась и чмокнула свою маленькую подружку в лобик. — Ну, прости… А? — Алья состроила щенячии глазки. В свою очередь подходя к подужкам и на ходу поправляя волосы. — Не, ну что мне с вами делать? — расхохоталась носительница удачи. — Любить и прощать, — лучезарно улыбнулись подружки. — Ладно вам, — Тикки повернулась, — вы знаете, сколько уже времени прошло? Вас же парни не дождутся! — Ой, Алья! Мы же про них совершенно забыли, — закричала брюнетка судорожно распутывая волосы и кидаясь их вытирать. — Ничего, подождут, — хмыкнула Алья и распустила хвост.       Следующие полчаса Квами, удобно устроившись на сухом полотенце и поедая печенье, довольно наблюдала эпопею под названием «О боже, мы опаздываем».       Марнетт металась по комнате из угла в угол и собирала разбросанные вещи, а Алья оттирала пол от луж. <i>      Спустя 10 минут<i>       Из сушки вылетели две девушки и бросились к своим вещам.       Брюнетка расчесывала волосы, попутно скидывая купальник и переодеваясь в белье, а подруга тоже переоделась в нижние вещи и теперь наносила основу, одновременно раскладывая косметику рядом с зеркалом. Мари уже собрала волосы в высокий хвост и надела топ песочного цвета, отлично сочетая его с джинсовыми шортами и белыми кедами. Алья тем временем накрасилась и собрала все принадлежности в косметичку, начиная одеваться. Она выбрала юбку до колена ярко-желтого цвета, салатовый топ без брителек и босоножки на довольно внушительной танкетке. Тикки отправилась в рюкзак к хозяйке, которая успела уже накрасится и ждала подругу…

***

      Тем временем у парней. — Так, смотри, вы с Алей идете сюда, а я с Мари, сюда — ткнул пальцем в карту блондин. Две пары глаз наблюдали за его действиями. — Да, потом мы идем сюда, а вы вон туда, — увлеченно закивал кареглазый. — Все равно не могу понять почему согласился вам помочь в этой бредовой затее, — причитал Плагг, в очередной раз нарезая круг над парнями. — Потому что не хочешь есть плавленый сыр, а хочешь камамберчика, — парировал Адриан не отрываясь от стола. — Ну ты и злюка, — вскипел Плагг, — Шантажист! — Обжора! — Маньяк! — Плагг, чего ты хочешь, — зеленоглазый недовольно оторвался от какой-то бумажки, — не помагаешь, тогда не мешай! — От, — победно взвизгнул кот, — хочу гору камамбера, сейчас! — В холодильнике, третья полка, справа, за огурцами, — буркнул парень и обратился к другу, — ну, будто бы все. — Ага, — хмикнул кареглазый, — и вдруг спохватился, — стоп. Сколько времени? Нельзя чтобы нас девочки ждали. — Прошло пол часа, пошли. Плагг, тебя долго ждать?

***

      В холле. — Вау, девочки, вы оправдали столь долгое ожидание, — вскрикнул Нино, как только подружки показались на горизонте. -Ой, спасибо, — пикнула Алья, постепенно покрываясь краской и не обращая внимания на подругу, которая неоднозначно хмикнула, вызвав смущение у Нино. — Мари, тебе так идет такая прическа, — почти прошептал блондин, когда девушка подошла в плотную. -С-спасибо, — почти не запинаясь пролепетала та, моментально становлясь красной.       Теперь пришла очередь Альи хмикать.       Чтобы как-то прервать молчание, парни начали болтать про все на свете, только бы не было этой смущенно напряженной атмосферы снова. Девочки старательно делали вид, что слушают, а сами мысленно давали друг другу пять, за удавшуюся миссию. — Кстати, дамы!       Непосредственное обращение Нино вывело их из мыслей. – Сейчас уже 8 вечера, а мы с Адрианом заказали столик на 9. Не пора ли вам идти собираться?       Пискнув что-то отдаленно похожее на благодарность, девчонки кинулись к своей комнате, попутно объясняя, что вы дурачки, и как могли так долго тянуть, ведь им теперь катастрофически не хватает времени.

***

      Сходив в душ и третий раз за день помыв голову, девушки остались очень довольны собой. Ведь за полчаса они успелили помытся, выбрать одежду и привести до идеального состояния педикюр и маникюр.       Маринетт на время собрала волосы и надела платье с пышной юбкой и довольно большим декольте. Оно было нежного небесного цвета, но постепенно переходило до очень темного синего, корсет был украшен замысловатой вышивкой и красиво подчеркивал фигуру девушки, делая её еще более привлекательной. Оеа решила надеть туфли на высокой шпильке, такого же цвета, как и платье. Образ шикарно дополняла диадема в волосах, миленький кулон с капельной и маленькая сумочка для Тикки, которая была похожа на море, настолько красиво она была выполнена и украшена.       Распутив волосы, Мари завила передние пряди и, небрежно опустивши их на плечи, подошла к Алье.       Та времени зря не теряла и тоже оделась. На ней было шикарное фиолетовое платье, которое плотно облегало ее фигуру и прекрасно подчеркивало формы девушки. На корсете красовались стразы, но немного и немало, а как раз достаточно для великолепного вида. Алья собрала волосы в элегантную вечернюю прическу, для верности закрепив парой шпилек с камнями, передние пряди она выпустила и чуть-чуть завила. С платьем чудесно сочетался кулон-месяц и такие же сережки. На ноги она надела милые босоножки на невысоком каблучке. Критически осмотрев себя и подругу, блогерша осталась довольна, и даже согласилась, что подойдет и естественный макияж.       Без пяти девять девушки вышли из номера и пошли к парням, которые уже минут 30 их ждали и чертовски переживали, что те опоздают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.